2011年7月10日 周日 下午12 時10分 

我心愛的女兒,告訴我那些被我的訊息嚇壞了的子女們,他們發現自己很難履行這些訊息,現在請他們聽我說。今日世界邪惡的升級是人類自己一手藉着罪惡做成的。這樣子不能繼續下去。請你們不要害怕,目前那邪惡的“大一統世界集團”(One World Group)正在策動的計劃是不會更改的。我的子女們,你們需要知道正在發生什麼。重要的是,要讓每個人都受到警惕,有關此集團和其不可告人的邪惡奸計,藉而控制你們。

請你們歡迎大警告的來臨

我的“大警告”是一份愛情的大禮及出自天主的深厚慈悲,為此,你們應歡迎它,因為它會導致很多皈依。皈依將是如此普及各處,以至由於這個偉大的事件,我的子女們的銳氣將受挫,變得謙卑,結果是一份愛與和平的深邃意識得以在人間創建起來。然後皈依的數目產生力量。這就是說,越多人相信真理,那“新世界集團”(New World Group)對世界的衝擊便越會被削弱。祈禱能夠避免很多他們將試圖造成的傷害。所以,請不要忘記誦念《至聖玫瑰經》及《神聖慈悲串經》,因為它們合併起來將有助於消滅很多行將發生的邪惡。現在去! 不要害怕。以熱情期待一個新的開始、新的和平,屆時邪惡將會永久被消滅!

我的子女們,這就是我對你們的承諾。

愛你們的救主

耶穌基督

原文:Do not be frightened, conversion will create a great sense of love and peace
Print

視頻訊息
video
欲看更多視頻,請往[視頻訊息]
永生天主的印
擊此下載繁體版 永生天主的印

以下是主耶穌基督對有關“永生天主的印”的指示。 改變“印”的設計是不允許。必須十足遵照原有的設計。 沒有其他的版本是正宗的。 無論以任何形式出售此“印”都是不允許。 不論基於什麼原因都絕不能收費。 有意者可用計算機以黑白色打印多份“印”自用或送給他人。 很抱歉,沒有任何人自行把這“印”賣給他人,甚至是以成本價格出售。 所有下載的“印”應由神父祝聖。
天主之印聖衣
救恩之母聖牌
《真理書》的預言
video
網頁信息存檔