2014年2月3日周一21:00 

我心愛的女兒,你們不僅藉着我門徒的信德,也藉着他們的事工認識他們。你們光說愛我是沒有用的,除非你們也透過你們的思想和言行活出你們的信德。只有以你們結出的果實,才能真正說你們是我忠信獻身的門徒。當你們說你們愛我時,你們就不能拒絕向你們求助的人──那些迫切需要安慰的人。如果你們真正屬於我,你們就不要逃避幫助別人、那些受到迫害或在痛苦中的人。如果你們忠於我的教誨,你們就不會冷酷或不友好地談論另一個靈魂。 

在另一方面,你們將由人們所結出的果實,清晰地認出那些敬仰我的人。他們絕不會害怕傳揚天主的真言。他們總是講述真理,他們絕不會說另一個人的壞話,並且他們會最先出來安慰病人、窮人和那些尋求真理的人。他們總是先照顧他人的需求才顧慮到自己的需要;當因我的聖名受到挑戰時,他們總會顯出耐心,在他們因忠於我而遭到迫害時,他們會持續緘默以對。他們經常為其他靈魂祈禱,並為全人類祈求慈悲。所以,當我在這樣的靈魂中找到極大的慰藉和感到抒懷時,我只努力吸取受騙的靈魂到我的慈悲之中,那些在他們的生活中受了撒旦邪惡影響,而被欺騙的面紗所遮蔽的靈魂。 

我等待着那“偉大的日子”,屆時我將收回我的王位,與此同時,我不得不忍受極大的痛苦,眼睜睜地看着巨獸(撒旦)坐在它的寶座上,在胸前驕傲地擱着雙臂,兩腳分開,掛着山羊頭,沉湎於被它誘捕的人自願給它的阿諛奉承。山羊是它為患人類的象徵,它藉着淫亂之罪吞噬它所佔有之人的身體與靈魂。它的第一個目標就是透過感官,慫恿靈魂以各種方式貶低自己的人格來玷污人體。人們處處見到它的邪惡影響,山羊和山羊角的象徵符號將顯明見於各種日常舉止動作之中。它的傲慢自大將很快被看,因它慫恿各行各業的追隨者佩戴這些象徵符號,顯示他們對它的忠誠。

隨着跟隨撒旦人數的增加,他們會不遺餘力公開宣揚自己對魔鬼的崇拜,而任何人相信對它崇拜所作的大肆宣揚是無害的,最明智的就是馬上停止這種想法。他們必須乞求我,耶穌基督,來幫他們克服這股邪惡的力量,因為撒旦會在這些時日,透過它所執掌的權勢,在世上發揮這股邪惡的力量。

對於違抗我教會的每一個行為,我父都會懲罰那些罪魁。對於他們在天主的聖殿中所犯下的每一種褻聖的惡行,他們都將遭受極大的痛苦。但有朝一日,在他們褻瀆我的聖身,至聖聖體時,一場世人前未見的巨大懲罰,將會降臨到我的仇敵身上。

我懇請所有信賴我──你們心愛的耶穌基督的人,要察覺到目前有邪惡勢力正在策劃最可憎之事,為了摧毀天主的子女。有人藉由搖滾樂、電影、政治和宗教的圈子,狡猾地精心策劃邪惡的計劃,透過把自己的身體和靈魂出賣給‘巨獸’,誘騙靈魂否認天主。

向世界揭露撒旦從天主殿宇內部開始為患世人,這時刻到了。即使許多人會拒絕這樣的可憎之事(要是它以顯明的方式呈現在人們面前),但事實是,他們當中許多人一點都不明智。此外,當撒旦的符號被放置在教堂內時,它們就會對無辜的人發揮邪惡的勢力,而且如果沒有你們的祈禱、犧牲及受苦,他們就會被帶離我的身旁

今後,當時辰到來時,這些靈魂不會相信你們這些知道真理的人。然後,當天主臨在的核心受到攻擊時,藉着祂在世的教會,全世界都將感受到這種效果。然後天主的真光會減弱,因為天主的臨在將被熄滅。只有黑暗將會四處瀰漫。

我忠信的僕人,我要求你們盡好自己的職責,並要對你們被警告過的所有事情保持警惕。對於那些聖仆,很快就會明白眼前所發生的事件,我這樣說。以下將是我的命令,我會指導你們盡好你們的神職,藉着繼續忠於我的聖言及餵養我的羊群,儘可能去拯救更多的靈魂,直到我在“偉大的日子”向所有人顯示我自己。

你們的耶穌

原文:As the numbers of those who follow Satan grows, they will go to great lengths to publicly declare their worship of the devil
Print

視頻訊息
video
欲看更多視頻,請往[視頻訊息]
永生天主的印
擊此下載繁體版 永生天主的印

以下是主耶穌基督對有關“永生天主的印”的指示。 改變“印”的設計是不允許。必須十足遵照原有的設計。 沒有其他的版本是正宗的。 無論以任何形式出售此“印”都是不允許。 不論基於什麼原因都絕不能收費。 有意者可用計算機以黑白色打印多份“印”自用或送給他人。 很抱歉,沒有任何人自行把這“印”賣給他人,甚至是以成本價格出售。 所有下載的“印”應由神父祝聖。
天主之印聖衣
救恩之母聖牌
《真理書》的預言
video
網頁信息存檔