20141117日周一19:20

我親愛的孩子,為大多數人來說,祈禱並不容易。為那些少信德的人,祈禱可以是件苦差,而許多人不了解祈禱的意義或者它為什麼是如此重要。

你與他人有愛的關係時互相對談是重要的。彼此沒有溝通,這份關係就會艱難不順直至最後會消亡。同樣,與天主的溝通也是如此。你可能見不到祂、觸摸不到祂或感覺不到祂,但當你與祂交談時,祂會回應。這正是祂的“天主性”(God’s Divinity 的奧秘。假以時日,那些透過祂的愛子對天主交談的人將會與祂結上親密的聯繫。

孩子們,當你用你自己的話語向我的愛子呼喊時,祂聽到每聲苦惱的叫喊和向祂作的每一個請求。你繼續以你自己的方式與我的愛子交談時,過了一會兒你將會知道祂聆聽你的。那些呼求慈悲的靈魂,不論是為他們自己的靈魂或者為其他人的救恩,總會獲得天堂賜予的特殊禮物。

祈禱並不複雜,簡單到如呼叫任何你愛的人一樣。當你愛另一個人時,可以保證天主是臨在因為祂是愛。當你真的愛某人時,在你的心中總有信靠。如果你愛我的聖子,你必須信靠祂。如果你信靠祂,那麼要知道祂總是以愛心和溫柔等待着你。當你祈求天主保佑時祂歡欣踴躍,因為祂會盡量賜給你祂的平安和慰藉。

你絕不要不願透過祈禱與我的聖子交談。祂渴望你的陪伴,而不久你將會對祂的存在毫不猶疑。你祈禱越多,與天主的關係就越密切。那些得到上天恩賜一份對我聖子深而永久的愛的人,將有平安灌注在他們的心內,以致沒有此世的痛苦能夠使他惴惴不安。

每天都祈禱。在做家庭雜務或日常事務時都與我的聖子交談。要祈求我帶你接近我的聖子。而當你想愛祂更多時,我會叫祂祝福你。以一種深邃的親熱態度愛天主是來自天主的恩賜,這隻有透過恆常祈禱才會獲得。

你心愛的母親

救恩之母

原文:Mother of Salvation: The more you pray, the stronger will be your relationship with God

Print

視頻訊息
video
欲看更多視頻,請往[視頻訊息]
永生天主的印
擊此下載繁體版 永生天主的印

以下是主耶穌基督對有關“永生天主的印”的指示。 改變“印”的設計是不允許。必須十足遵照原有的設計。 沒有其他的版本是正宗的。 無論以任何形式出售此“印”都是不允許。 不論基於什麼原因都絕不能收費。 有意者可用計算機以黑白色打印多份“印”自用或送給他人。 很抱歉,沒有任何人自行把這“印”賣給他人,甚至是以成本價格出售。 所有下載的“印”應由神父祝聖。
天主之印聖衣
救恩之母聖牌
《真理書》的預言
video
網頁信息存檔