2013年7月22日周一

我心愛的女兒,我召叫世上所有屬於各種信仰和各種基督信仰的青年人。我是耶穌基督、世界的救主,很快我將會讓你們認識我。全世界的人都將在同一時間經歷一次超性事件,一旦這發生,你們就會認識真理。

也許你們現在不會接受我的召叫。也許你們在日常生活中不會歡迎我,但是當你們感受到我的愛時,再無任何事情對你們來說是重要的了。我第二次來臨的時辰已臨近。這大事件發生時,我把平安帶給你們,同時我向大家預報新地堂的臨現,你們將會受不了那不可言喻的喜悅,這喜悅是你們從未經歷過的。我將會給你們帶來夢想不到的生命──這生命,你們只要一瞥,就會馬上知道這是你們一生渴求的。

第二次降臨沒有什麼可怕的,因為它將是最強而有力、令人喜出望外的盛大時刻。這是我的應許。你們絕不可憂慮或覺得生命就此完結了──即你們自己視為理所當然的在世時光被收回──其實生命才剛剛開始。這一次不會再有折磨、傷害、憤怒、仇恨或分裂。只有愛會茁壯成長,與此同時還有光輝燦爛的生命,從此你們將和自己所愛的人生活在空前的團結合一、愛以及平安之中。

我在為世界做準備,以迎接這已預言過的偉大事件。為了做好準備──好使世界會在一眨眼之間改惡遷善──你們必須到我這裡來。為了獲得在新地堂過的如此美好的生命,你們完美的身體和靈魂得以保留,你們一定要求我潔凈你們的靈魂。為了讓我這樣做,你們必須求我赦免你們的罪過。就是這麼簡單。我知道你們是個罪人。你們也知道自己是個罪人,但這事實絕不應使你們與我分離。

如果你們陷入困境或感到害怕,就把你們的憂慮告訴我,我會撫平你們的傷痛。信賴我,我就會張開你們的眼睛看清你們光輝未來的真理。一旦大地得到更新,而我的第二次降臨宣布了,我將會等着迎接你們。我會永遠愛你們,因為我讓他們把我釘在十字架上時,就是為了你們,我才交付了自己的身體。如果我如此深深的愛你們,那麼無任何事可以阻擋你們今天就呼求我。

我等待着你們的呼求。

你們的耶穌

原 文:Trust Me and I will open your eyes to the Truth of your glorious future
Print

視頻訊息
video
欲看更多視頻,請往[視頻訊息]
永生天主的印
擊此下載繁體版 永生天主的印

以下是主耶穌基督對有關“永生天主的印”的指示。 改變“印”的設計是不允許。必須十足遵照原有的設計。 沒有其他的版本是正宗的。 無論以任何形式出售此“印”都是不允許。 不論基於什麼原因都絕不能收費。 有意者可用計算機以黑白色打印多份“印”自用或送給他人。 很抱歉,沒有任何人自行把這“印”賣給他人,甚至是以成本價格出售。 所有下載的“印”應由神父祝聖。
天主之印聖衣
救恩之母聖牌
《真理書》的預言
video
網頁信息存檔