周日,2011年12月11日,下午 3時30分給的信息

我的寶貝女兒,感謝你回應這來自天堂的重要呼喚,當我要你接受與我寶貴聖子耶穌基督的神秘結合。

我在我的聖子耶穌內,如同祂因着聖神的愛也在我內。因此,現在你的靈魂是與我交織在一起,而一切事物都會對你變得更加清晰。

我的孩子,你是被塑造成我心目中的受造人,我願意讓你能充分當得起這份神聖使命。神聖助佑之淚將會賜給你,因此你可以馬上認出這些全新的、人所想象不到的呼喚。你已流盡了你的淚水,不要再哭了。從此以後你的靈魂只有幸福相隨。

我的女兒,我很難過,因為在世上再沒有人認我。很多人完全忘記了我。我的很多子女都視我如無物。

我的女兒,當我彰顯我的臨在時,你一定要幫幫我,因此人可以透過祈禱來認知我。

請為整個人類祈禱,好使他們現今就接受我愛子耶穌基督恩賜他們的新生命。

沒有人真正了解我對那些拒絕我的靈魂的關注,也不清楚我派遣救主來到世界上的事實。

這些可憐的靈魂,他們如今傲慢地運用太多理性邏輯的解釋來否定我的存在而迷失了,他們唯一的得救(很多人在“警告”事件發生時還會拒絕上主恩賜他們的神聖慈悲),只有靠那些愛天父的子女們為他們代禱。

所以很多人不接受我,對我仍然知之甚少。我是具有父親一般慈愛的天主,天父對子女們有着無微不至的關懷。強壯的、弱小的、病弱的、虔誠的和邪惡的等等,沒有人會被排斥在我無限的大愛之外,無論他們的靈魂是何等的漆黑陰暗。

孩子們,我力勸你們,向我祈禱並以我的聖子之名為全人類的罪過做補贖。

我的聖子現今會籠罩整個人類,並且當“警告”的真光照良心之後,這時人們真正的需要你們的祈禱。孩子們,你們的祈禱將有助於拯救那些到時仍舊拒絕我聖子會給他們體驗慈悲的那些冥頑抗拒之人。

孩子們,我鄭重的承諾:你們所有那些代表我愛子耶穌基督呼求我的人們,來拯救你們的兄弟姐妹,使他們即刻獲享豁免權(免受永罰的優待)。特殊的恩寵將賜予你們每個人,若你們許諾整整一個月為他們的靈魂做以下的祈禱:

天父啊!藉著禰心愛的兒子耶穌基督的大愛,

祂在十字架上所受的苦難深情拯救了我們免於罪惡,

求禰拯救所有那些仍然拒絕祂慈悲之手的人。

親愛的天父,請以禰的愛浸透他們的靈魂。

天父,我懇求禰,俯聽我們的祈禱,

並拯救這些靈魂脫免永恆的判罰。

依賴禰的大慈大悲,讓他們首先進入

“和平於世的新時代”。

阿們。

你們的天父

尊高的天主

原 文:God the Father: promise of immunity for those who reject Jesus
Print

視頻訊息
video
欲看更多視頻,請往[視頻訊息]
永生天主的印
擊此下載繁體版 永生天主的印

以下是主耶穌基督對有關“永生天主的印”的指示。 改變“印”的設計是不允許。必須十足遵照原有的設計。 沒有其他的版本是正宗的。 無論以任何形式出售此“印”都是不允許。 不論基於什麼原因都絕不能收費。 有意者可用計算機以黑白色打印多份“印”自用或送給他人。 很抱歉,沒有任何人自行把這“印”賣給他人,甚至是以成本價格出售。 所有下載的“印”應由神父祝聖。
天主之印聖衣
救恩之母聖牌
《真理書》的預言
video
網頁信息存檔