2011年5月23日 周一 下午2時30分

我心愛的女兒,你在遭受我為世人的罪所承受的折磨。你所感受到的正是這種痛苦。現在你所瞥見的只不過是我痛苦的微小片段,這痛苦我卻要在你們當今這些時日每分每秒面對的。我的女兒,至於“大警告”,沒有什麼好怕的!

“大警告”將是個有聲有色、激動人心的事件

“大警告”是個激動人心的事件,將會震驚世界上很多人:此時天開了,‘慈悲火焰’照射出的光芒將划過全世界的天空。屆時許多人不會明白正在發生什麼事;他們如此震驚,以至於錯誤地認為自己正在經歷世界末日的光景。叫目睹到我光榮的人歡欣雀躍,因為事實上,自從我死於十字架上以來直至今時今日,如果你們為這日子的來臨作了適當的準備,“大警告”發生時的情景將是我的慈悲最壯觀的實例。我的兒女們,這大事件將是你們得救的恩寵,並將會防止那些因身懷罪惡而會被判罰的人陷入地獄的深淵。

我遍布世界的兒女們必須警告那些迷失了的靈魂要預期所發生的事件,促請他們立刻與天主修和,現在就好去告罪,以獲罪赦。由於這事件的極大震撼,他們或許不可能生還,所以儘可能多的人要在“大警告”發生之前處於恩寵的狀態,這點至為要緊。見證這個神聖壯觀的“大警告”事件在先,遠勝於在最後審判的日子還毫無準備。

你們所有人都要堅強不屈。如果你們是虔誠的信徒,要歡欣踴躍!因為你們將於“大警告”發生時瞥見我的神聖臨在,那是你們的祖先在他們有生之年從未見過的。請為我的其他兒女們祈禱。在你們還能做到的時候,要告訴他們這事實。不用理會他們的嘲笑,要是他們現在就採取行動,為自己的罪祈求寬恕,那末在“偉大的奇蹟”發生之後,他們將會感激你。

現在平安去吧!不要害怕!只要為那些沒有信仰的靈魂祈禱,因此他們不至於死在大罪中。

你們神聖的救主

耶穌基督

原 文:The skies will open up during The Warning
Print

視頻訊息
video
欲看更多視頻,請往[視頻訊息]
永生天主的印
擊此下載繁體版 永生天主的印

以下是主耶穌基督對有關“永生天主的印”的指示。 改變“印”的設計是不允許。必須十足遵照原有的設計。 沒有其他的版本是正宗的。 無論以任何形式出售此“印”都是不允許。 不論基於什麼原因都絕不能收費。 有意者可用計算機以黑白色打印多份“印”自用或送給他人。 很抱歉,沒有任何人自行把這“印”賣給他人,甚至是以成本價格出售。 所有下載的“印”應由神父祝聖。
天主之印聖衣
救恩之母聖牌
《真理書》的預言
video
網頁信息存檔