2013年1月25日下午11:20 分的訊息

我心愛的女兒,這些時日,通過聖神的德能,我的大能在人們心中涌動。因你慷慨地回應我來自天堂的呼召,透過我賜予人類很多殊恩,即使是冰冷冷的、與我疏遠的靈魂也將皈依。                                                                             

因着我帶來的訊息,沒有一個國家會領受不到聖神的德能;沒有一塊石頭會未被翻轉;沒有一個司鐸會不知道我的訊息;沒有一個我心愛的追隨者會不被感動。即使是那些拒絕我的人也會回來再度聆聽我的話,因為我的神靈觸動了他們的心。

歡欣吧!因為自從這使命開始了僅短短兩年,已有超過200個國家用大約40種語言讀到了我的訊息。我將繼續傳揚我的訊息,以每種當地的語言,在窮人和富人之中,在無神論者和我的聖仆之間傳揚。      

我不區分不信神或虔誠信我──他們的耶穌的人。每一個靈魂對我都同樣重要,包括那些傷害我的、背叛我的、使我哭泣的、攻擊我的、恨我的並把我釘在十字架上的人──我愛他們所有人。所以我是忍耐的。我知道當真理浸入他們的心中時,他們會走向我。然後,當他們知到他們有個‘死亡不存在’的未來時,他們會欣慰地抒懷啜泣。

這就是我的承諾。當你們遇到困難、被折磨、被虐待,使你們看起來像傻瓜時,你們所需做的就是完全專註於我這承諾。這個“新地堂”是屬於你們所有人的。當你們努力拯救靈魂,記得把這承諾放在你們的心中。 

你們心愛的耶穌

原 文:They will sob with relief when they realise that they have a future where death does not exist.
Print

視頻訊息
video
欲看更多視頻,請往[視頻訊息]
永生天主的印
擊此下載繁體版 永生天主的印

以下是主耶穌基督對有關“永生天主的印”的指示。 改變“印”的設計是不允許。必須十足遵照原有的設計。 沒有其他的版本是正宗的。 無論以任何形式出售此“印”都是不允許。 不論基於什麼原因都絕不能收費。 有意者可用計算機以黑白色打印多份“印”自用或送給他人。 很抱歉,沒有任何人自行把這“印”賣給他人,甚至是以成本價格出售。 所有下載的“印”應由神父祝聖。
天主之印聖衣
救恩之母聖牌
《真理書》的預言
video
網頁信息存檔