2011年10月23日周日

我心愛的女兒,我切願形成一支《祈禱運動小組》的軍旅這事必須要廣為人知。我的精兵軍旅,我會提供給你們祈禱文,是為拯救靈魂所需要誦念的。這些《祈禱運動小組》將發展壯大,在其隊伍中會興起一支由虔誠忠信的追隨者所組成的名副其實的軍旅,將給所有人帶來我神聖應許的救恩之真理。 

這些小組會形成由我敬愛的天父所指揮的軍旅,將對付由撒旦及它的信徒和追隨者所造成的邪惡黑暗。

是的,我的女兒,雖然這很難理解,然而卻有很多人不僅承認撒旦,還效忠於它。世上有許多靈魂處在黑暗中,他們向黑暗之王表達敬意和崇拜。許多教堂,逃過我光明子女的眼目,已被建成來為敬拜撒旦。他們在它面前屈膝下拜,舉行黑彌撒,並用會使你們震驚和厭惡的各種褻瀆和侮辱凌辱我。他們的人數在不斷增加,而許多對撒旦盡職和忠誠的追隨者就任於商界、銀行界和政界非常受人尊敬的高級職位。他們在完全知道自己在做什麼的情況下,聯合一致蔑視違抗天主──我永恆的天父。

正如撒旦憎恨世人,因為人是由聖父──世界萬物的創造者所創造的,同樣這些撒旦的信徒也仇恨人類同胞。他們心懷的仇恨是如此之深,以至他們將試圖組建一支精銳部隊去摧毀世上數以百萬計的生命。在他們追求權力和財富之餘,將致力於掃除障礙,為自己的需求和意欲去主宰人類。

這些都是硬化了的罪人,我的孩子,我為他們尋求你們的幫助。我需要你們的祈禱去打開他們的心扉,認清他們已被那騙子誘導去相信的謊言。除非他們乞求我的慈悲,否則他們已喪失於我。這就是為什麼祈禱可以是他們唯一的救贖恩典。

那“大騙子”領導的強大軍隊,將試圖造成可怕的破壞。他們已經開始設法以最狡猾的方式,通過你們的食水、藥品和食物毒害我的子女。請隨時隨候都要保持警剔。

在“大警告”發生之後,如果他們繼續拒絕我的慈悲,我父的手將很快重重地落在這些邪惡的靈魂身上。與此同時,孩子你們必須站起來,不要讓你們的國家被人欺凌恐嚇。祈求我的保護,過你們簡單的生活,祈禱並領受聖事。在一切的事上都祈求我的幫助,我將會按照我至聖的旨意回應你們的懇求。

祈禱、祈禱、為減輕這個邪惡的大集團正在密謀實施掌控全世界的邪惡計劃而祈禱。在他們瞄準世界其他地方之前,他們正在中東地區贏取勢力,並正試圖控制歐洲。他們在新聞媒體上揭露給你們的敵人,並不是真正的敵人。他們樹立敵人為了辨解他們的打擊報復是正當的,其實一直抱有同一個目的:就是去控制、去佔為己有、去積累財富。

為他們的皈依而祈禱,因為沒有皈依,他們的惡行將會造成極多的悲傷和憂苦。無論如何,我永恆之父將會降下祂的懲罰,但是他們仍然可以施加破壞,會在我的子女中造成難以言喻的痛苦。

你們親愛的救主

耶穌基督

原文:I wish to form an army of prayer groups

註:主耶穌給世人的《祈禱運動》禱文共有107篇,連禱文5 篇,可在本網址的《祈禱運動》禱文欄下載。

Print

視頻訊息
video
欲看更多視頻,請往[視頻訊息]
永生天主的印
擊此下載繁體版 永生天主的印

以下是主耶穌基督對有關“永生天主的印”的指示。 改變“印”的設計是不允許。必須十足遵照原有的設計。 沒有其他的版本是正宗的。 無論以任何形式出售此“印”都是不允許。 不論基於什麼原因都絕不能收費。 有意者可用計算機以黑白色打印多份“印”自用或送給他人。 很抱歉,沒有任何人自行把這“印”賣給他人,甚至是以成本價格出售。 所有下載的“印”應由神父祝聖。
天主之印聖衣
救恩之母聖牌
《真理書》的預言
video
網頁信息存檔