2013年11月3日周日19:07

我心愛的女兒,識別撒旦攻擊的方法是細看那些被惡者侵擾之靈魂的表現。他們絕不會保持平靜。相反,他們會帶着一種激烈的躁動,尖聲喊出污言穢語、謊言並衝著他們的目標憤怒咆哮。撒旦和它的惡魔們現在正處於可怕的憤怒中,並且它們會攻擊每一個人,以及任何攔途碰上它們的人,這些人正在這期間宣揚天主話語。

那些充滿着與魔鬼相關之特點的靈魂,例如驕傲、自大以及對自己有缺陷的人性理智具有誇大的自尊,將會是在同流合污的人中成為首位去攻擊那些領導‘我遺民軍旅’的人。對於他們所攻擊的靈魂,每一種策略、行動和口頭攻擊都會摻入深切牢不可破的仇恨。他們的攻擊總是會使你們這些無辜的受害者彷彿感到腹部遭到了猛踢之苦──這是撒旦的經典攻擊。

我鍾愛的追隨者,當你們目睹到對你們的誹謗、誣告以及造謠中傷,你們那時便會知道這絕不可能來自於我──你們的耶穌。我沒有授權給任何人以天主的眼光判斷、惡言污衊另一個人或中傷另一個靈魂的靈修。只有我──耶穌基督能因人的罪過審判世人。無任何人獲授這權利,因為這權利只屬於我。

當你們在心中懷着仇恨以我的聖名判斷他人時,根據你們的作為你們也將受到我的判斷。當你們傷害了另一個天主子女,並聲稱他們是邪惡的,那麼你們在我的眼中也將被判斷為邪惡的。以眼還眼──這將是你們要受的懲罰。當你們以我的名詆毀另一個靈魂時,你們或許認為你們是有道理,然而恰恰相反,你們在我眼中卻成了敵人。那些在我面前高舉自己的人,自稱對屬靈事物所具的人性知識使他們更加出眾,那麼他們必須知道他們將變得一無是處。當你們否認我,並聲稱我的聖言是出自那惡者的口,那麼你們已簽定了自己的命運,並且你們將永遠不得見我的面容。無任何慈悲可以給你們,因為你們已褻瀆了我。

對於那些背叛我的人,我的警告是這樣的。與我敵對戰鬥,你們絕不會贏。我的力量是全能的。無人能打敗我。然而許多人會使我心碎,因為他們設法與我競爭,宣稱自己比我更偉大,並稱自己的知識比我更高超。你們這些忘恩負義的男人和女人,離開我吧──你們褻聖的罪絕不會被遺忘、永不得赦免。

耶穌基督

人類的救主

原文:I give no man the authority to judge another, to speak evil of another or to cast aspersions on the spirituality of another soul

 

Print

視頻訊息
video
欲看更多視頻,請往[視頻訊息]
永生天主的印
擊此下載繁體版 永生天主的印

以下是主耶穌基督對有關“永生天主的印”的指示。 改變“印”的設計是不允許。必須十足遵照原有的設計。 沒有其他的版本是正宗的。 無論以任何形式出售此“印”都是不允許。 不論基於什麼原因都絕不能收費。 有意者可用計算機以黑白色打印多份“印”自用或送給他人。 很抱歉,沒有任何人自行把這“印”賣給他人,甚至是以成本價格出售。 所有下載的“印”應由神父祝聖。
天主之印聖衣
救恩之母聖牌
《真理書》的預言
video
網頁信息存檔