2011年6月11日周六 下午 3時30分

我親愛的女兒,又是考驗的一周。一方面,我的訊息已經被許多人熱切地接受了,而與此同時,亦被有些人當作明顯的謊言而拒絕了。難道那些拒絕我的訊息的人,沒有讀過那同樣的真理,而這真理是記載在聖經中的嗎?《默示錄》是給予我所有的兒女們的,為了幫助他們明白,撒旦和它的魔鬼們如何藉著傳播謊言,在末世時期去製造的動蕩。除非你們理解了記載在《默示錄》中的真理,否則,你們怎麼可能明白我現今帶給你們的訊息呢?

你們以為我會隻眼巴巴地看着人們任由撒旦和它邪惡的軍隊對他們任意妄為而不顧嗎?難道你們沒有意識到我是會先設法警告你們,然後幫助你們嗎?

我深厚的慈悲將摧毀撒旦對我的孩子們所做成的影響;我再次來臨是為了從它的魔掌中拯救你們。我這“大警告”的恩賜將減輕恐怖的衝擊,要是“大警告”不發生的話,這恐怖的衝擊會繼續添加動力,日漸增強。

我現今與你們溝通,不僅是為了你們迎接我偉大慈悲之舉而做準備,也是引領你們走出那導人滅亡的迷陣,而這迷陣是由那邪惡組織計畫的,他們的國王就是撒旦。我的屬神影響將顯著地阻止撒旦毀滅的行為。聽從我的訊息,並隨從我的指示吧!在信德內互相引導,彼此扶持,你們將獲得必需的幫助,能快速地跟隨那通往我給你們許諾的道路。

我寶貴的兒女們,你們中很多人將感到驚懼,但是請不要讓恐懼阻塞了真理;撒旦將利用恐懼阻止你們接受我愛的訊息。為你們來說,大部分我現時告訴你們的事情是很難理解的。但是要明白這一點,要是我現在沒有來給你們揭示真理,那麼,你們就會喪失;你們將會發見這是一個非常艱難的時期,並不易去渡過它。正如我以前藉著先知給你們準備,現今我亦透過這位使者,準備你們迎接我再一次的來臨。

這份因我對所有兒女深深的愛而生的大禮,為使我的兒女們能應付即將來臨的“反基督”與他的盟友、那欺詐的“假先知”的統治,後者將誤導我在世的教會。

放下你們的防禦心理,向真理睜開眼睛吧!我現今給大家的聖言只是為提醒你們關於我教誨的真理,我的聖經是真理,而真理是體現於我的聖經。如果我現今提醒你們我過去所做的許諾和救恩之路,這只是重複我的至聖聖言而已。真理常常是一樣的,它永遠不能被改變或改編去遷就人類,它將常常是一樣的!

讓我幫助你們明白正在發生什麼事,不要由於恐懼而退縮。我的兒女們,我愛你們所有人,我只是想拉著你們的手,並保護你們。我的目標是確保你們每個人都將能和我一起生活在人間的新地堂里。

你們永遠親愛的救主

耶穌基督

 

原 文:My Spiritual Guidance will block Satan’s acts of destruction
Print

視頻訊息
video
欲看更多視頻,請往[視頻訊息]
永生天主的印
擊此下載繁體版 永生天主的印

以下是主耶穌基督對有關“永生天主的印”的指示。 改變“印”的設計是不允許。必須十足遵照原有的設計。 沒有其他的版本是正宗的。 無論以任何形式出售此“印”都是不允許。 不論基於什麼原因都絕不能收費。 有意者可用計算機以黑白色打印多份“印”自用或送給他人。 很抱歉,沒有任何人自行把這“印”賣給他人,甚至是以成本價格出售。 所有下載的“印”應由神父祝聖。
天主之印聖衣
救恩之母聖牌
《真理書》的預言
video
網頁信息存檔