周五,2012年1月13日,下午9時3分5的信息

我最心愛的女兒,我的神聖慈悲終會實現並最終得到人們的理解。

我仁慈的光芒,將會從璀璨的天空開始照耀,並會充滿世界而拯救人類。

沒有一個人會被拒絕。總統,國王、王后、王子、窮人、名人、乞丐、小偷、殺人犯、無神論者和信靠天主聖父和我─他心愛的兒子的所有信徒們,將被我的恩賜所感動。

當傲慢的人出現在我眼前,看到自己嚴重的罪過時,他們將謙卑地跪下。

惡人會看到我的天主性存在(My Divine existence)的光明而要作出的抉擇。他們要不接受我的愛和憐憫,要不他們便會在我的臉上扇一巴掌。無論前後哪種選擇都好,所有天主的子女都會看到我仁慈的光芒,從而發覺很難忽視這個奇蹟。

我力勸你們大家祈禱,祈求我的慈愛會受到人們的擁戴和接納,像一個飢餓的人緊緊抓住生命的食糧。沒有此食糧充饑,他便會死去。

只有兩條路可走。與我——你的神聖救主同行,或面對地獄之火。

我永遠以仁慈待人,但警告發生後,只會有十分短的時間讓你表達知罪悔恨的心情。

許多科學家和撒旦的軍旅將會慣常地公開否認這個偉大奇蹟的發生。為他們祈禱,以至這種謊言不會引誘那些不冷不熱的靈魂有可能會再次被誘惑背離我。

孩子們,作好準備。要記住這來自上天的干預是唯一的出路,使我可以拯救大多數的人類。

要是我不傾流我的慈愛給整個世界,只有極少數的靈魂可以進入我在世的新樂園。

我愛你們眾人,並歡迎你們進入到我那愛與憐憫的懷抱。

不要怕,你的靈魂將被我的聖神所充斥。對信徒來說,這將使你對我的愛更加深厚、強烈,然後你會加入我的精兵隊伍去幫助那些需要更多時間作悔改的人皈依我。

你的救主和仁慈的君王,

耶穌基督

原 文:Scientists will publicly deny this miracle has taken place
Print

視頻訊息
video
欲看更多視頻,請往[視頻訊息]
永生天主的印
擊此下載繁體版 永生天主的印

以下是主耶穌基督對有關“永生天主的印”的指示。 改變“印”的設計是不允許。必須十足遵照原有的設計。 沒有其他的版本是正宗的。 無論以任何形式出售此“印”都是不允許。 不論基於什麼原因都絕不能收費。 有意者可用計算機以黑白色打印多份“印”自用或送給他人。 很抱歉,沒有任何人自行把這“印”賣給他人,甚至是以成本價格出售。 所有下載的“印”應由神父祝聖。
天主之印聖衣
救恩之母聖牌
《真理書》的預言
video
網頁信息存檔