2014年10月16日周四19:10

我心愛的女兒,飢於餵養肉身的食物是一種可怕的苦惱。但是,精神的飢餓使心靈空虛,苦不堪言及迷失了。當一個靈魂遠離我,他會徘徊併到處尋找一種使自己覺得滿足或幸福的感受。他會走到天涯海角,尋找屬神的寧靜和解脫,但除了我什麼都不能填補這一真空。他可能在追求一切世俗享樂中找到暫時的身心放鬆,但他絕不能找到我能帶給他的平安。

當我以我的恩寵養活一個人的靈魂時,他們會充滿我的愛和臨在。雖然我駐在靈魂內的臨在,將會吸引邪靈的毒液流入,因它將會盡一切所能擾亂該靈魂,但靈魂不會理會它。我的愛就是你們想感到滿足所需的,而我充盈你們靈魂的平安卻不是屬於這個世界。這平安是伴隨著極大的祝福而來的,而獲享這平安的靈魂,一旦體驗過之後絕不會容易放過它的。

當一個人用盡一己之力堅決否認我時,他只是在欺騙自己。要拒絕我是你們自己的選擇。既然你們不相信我的存在,又為什麼要仇恨我呢?我呼籲你們那些因著屬靈爭戰而受到困擾的人,要聽我的聲音,因為我現在向你們呼喚。如果你們拒絕我,那麼就保持緘默。不要一方面拒絕我而另一方面又咒罵我,因為如果你們這樣做是自相矛盾的。你們不能仇恨那不存在的東西。如果你們心感仇恨,不論是哪樣的仇恨,難道你們不知道它是來自一個源頭,就像愛情都來自有方呢?愛是從神而來而仇恨是來自撒旦。有朝一日,當你們意識到邪惡不斷孕育和潰爛,如圈著的毒蛇自我展開時,你們會發現牠是一個真的實體。只有到那時,你們才會最終接受魔鬼的存在。究其原因,如此狡猾的撒但,牠使自己廣為人知對牠是不利的。要是這光景真的發生,那時你們會發見不相信天主是不可能的。

睜開你們的眼睛,看清邪惡的本來面目。要知道,因你們拒絕我,那惡者會利用你們加添仇恨的燃料去對付那些愛我的人。

你們的耶穌

原文:Hunger of the spirit leaves the soul empty, miserable and lost
Print

視頻訊息
video
欲看更多視頻,請往[視頻訊息]
永生天主的印
擊此下載繁體版 永生天主的印

以下是主耶穌基督對有關“永生天主的印”的指示。 改變“印”的設計是不允許。必須十足遵照原有的設計。 沒有其他的版本是正宗的。 無論以任何形式出售此“印”都是不允許。 不論基於什麼原因都絕不能收費。 有意者可用計算機以黑白色打印多份“印”自用或送給他人。 很抱歉,沒有任何人自行把這“印”賣給他人,甚至是以成本價格出售。 所有下載的“印”應由神父祝聖。
天主之印聖衣
救恩之母聖牌
《真理書》的預言
video
網頁信息存檔