2010年11月12曰 周五 上午3時正的訊息

我的女兒,寫下這個。時間在流逝,不要忽視我的要求,向人類出版我的警告。人類現在需要悔改。我的孩子們現今必須聽從我的警告。我的女兒,先去與基督徒團體溝通,告訴他們我的要求。

要堅強,我已揀選了你去做這份事工,如此我對人類救贖的懇求將會迅速地被聽取。寫下這本書,並用現代的通訊,如互聯網和傳媒,把我的訊息傳播開去。雖然我的要求是急迫的,然而我將挽著你的手,如此你便能明白我的訊息。

你比你自己想像中的要堅強很多。每天要多向我誦念“神聖慈悲串經”。不要害怕!你為什麼如此恐懼?當天和地合成一體時,永生是應受人們歡迎的。這就是人自從人類歷史開始時就努力渴求的。不要被世界所提供吸引人的事物所愚弄。當它們與我父的光輝燦爛的國度相比,就會變得黯然失色。一旦你的計劃開始展開,你將會獲得應有的支持。

最近幾天令你不知所措,然而,你心裡已接受了我對你的要求。要你承受這一切顯然是有困難,甚至令你感到有點可怕,但重要的是你要信賴我。

把我牢牢靠着你的心並依靠我。把你所有的疑惑交付給我,你的任務將會較為容易履行。你必須提醒人們關於我的許諾,並引證我筆錄的話。依傍聖經所記載的話語,一切就顯得有意義。永不要害怕提醒人們,他們的罪是何等傷透我的聖心,以及刺透我永生之父的靈魂。
我們——我的聖母和所有的聖人聖女們,將握著你的手並給你力量。為幫助你從事這份事工,你將獲得實際的指導,而門戶也將會為你而打開。

要提防那些設置障礙拖延你傳揚訊息的人。為他們祈禱並繼續往前走。我知道你累了,但是我的要求必需迅速地得到回應。

我的孩子,現在是該休息的時間了。你回應得很好,要懷著信心和勇氣。總不要放棄!

你親愛的救主耶穌基督

原 文:Sins are breaking My Sacred Heart
Print

視頻訊息
video
欲看更多視頻,請往[視頻訊息]
永生天主的印
擊此下載繁體版 永生天主的印

以下是主耶穌基督對有關“永生天主的印”的指示。 改變“印”的設計是不允許。必須十足遵照原有的設計。 沒有其他的版本是正宗的。 無論以任何形式出售此“印”都是不允許。 不論基於什麼原因都絕不能收費。 有意者可用計算機以黑白色打印多份“印”自用或送給他人。 很抱歉,沒有任何人自行把這“印”賣給他人,甚至是以成本價格出售。 所有下載的“印”應由神父祝聖。
天主之印聖衣
救恩之母聖牌
《真理書》的預言
video
網頁信息存檔