2012年4月4日周三凌晨1時正

我心愛的女兒,全世界默想我的十字架聖死的時刻又快到了。

在2012年的這段期間,我迫切地需要你們為那些不會承認我,以及那些不認識我的人祈禱。

我心愛的追隨者,這將有賴你們來幫我去拯救那些可憐的靈魂,那些我需要將他們帶到我的懷抱里的靈魂,好使我能準備他們進入我的新地堂。

孩子們,我需要你們誦念我的《神聖慈悲串經》,並在苦難日開始進行救主慈悲九日敬禮。

重要的是要盡量多人為其他靈魂去完成這九日敬禮。你們會獲得極大的恩寵,為此我永遠不會遺棄你們。在審判之日,當你們來到我跟前時,我會救贖你們的靈魂。

你們絕不要為拯救其他靈魂祈禱而感到疲倦。你們是我的軍旅成員,而透過我賜予你們的恩寵,在我第二次來再臨前,你們會與我一起為洗凈大地的罪惡而共同努力。

祈禱為你們所有人並不是件輕易的事。最佳的方法就是把你們個人與我的苦難相結合,並默想我的痛苦,特別我在山園祈禱時的憂苦。我的深厚慈悲在那一刻是最強而有力的。就正正是因為罪人們,包括那些非信徒從沒有機會認識我,使我最憂傷,因他們我要忍受着呻吟痛苦。

你們這些愛我的人,要知道。

你們完全信賴我越深刻,我的慈悲就越強大,我就能寬恕得更多。我的慈悲是這麼強而有力,強到能消除人類所有的罪過。

那些相信我、信賴我的人,藉著幫助拯救他們的兄弟姊妹的靈魂作為他們的優先事項,能獲得極大的聖德。他們是出於愛我而作的,因為他們知道這給我極大的安慰。

你們,我的純潔和正直的跟隨者,你們多麼愛我,要知道就是透過你們慷慨的心,我能拯救眾罪人。

你們要明白,罪人就是那些我為他們而死,到底是我最渴望的人。我對罪人顯示極大的憐憫。

然而你們這些我的追隨者也是罪人,你們要完全信賴我。這樣做我會賜予你們很多特別的恩寵。

你們懇求我的幫助越多,你們就獲得更多。就是由於你們與我之間的緊密聯繫,你們能幫我拯救其他的靈魂,使他們不致於在絕望和無望中淹沒。

要緊記我《神聖慈悲九日敬禮》的力量,以及你們於今年能為我拯救的眾多靈魂。

你們心愛的耶穌

原文:Please say My Divine Mercy and start My Novena on Good Friday

Print

視頻訊息
video
欲看更多視頻,請往[視頻訊息]
永生天主的印
擊此下載繁體版 永生天主的印

以下是主耶穌基督對有關“永生天主的印”的指示。 改變“印”的設計是不允許。必須十足遵照原有的設計。 沒有其他的版本是正宗的。 無論以任何形式出售此“印”都是不允許。 不論基於什麼原因都絕不能收費。 有意者可用計算機以黑白色打印多份“印”自用或送給他人。 很抱歉,沒有任何人自行把這“印”賣給他人,甚至是以成本價格出售。 所有下載的“印”應由神父祝聖。
天主之印聖衣
救恩之母聖牌
《真理書》的預言
video
網頁信息存檔