2012年11月2日周五下午2:00

我的孩子,覆蓋全世界的黑暗,將會在許多方面見得到。

分裂家庭單位的法律出台,將是那惡者在你們政府中的影響力的明顯證明。

為了縱容墮胎而引進的法律將我父的心撕碎。任何人都無權干涉天主的創造,然而,這正是人類每天都在做,毫無羞恥或內疚之感。

我的孩子,你必須為贖回人類而深切祈禱,因為不久,人類將被分成兩半:忠於天主的和拒絕祂的。兄弟與兄弟會分離,鄰里會分裂,家庭將被分裂成兩半。這時辰早已被預言過了。

為了確保天主能拯救儘可能多的靈魂,祂會給他們很多機會轉身回到祂的身邊。

在最終的分裂演變之前,現在要為你們的家人、朋友和近人祈禱。然後我聖子的“第二次來臨”的日子將接近了。

你們,我的孩子,都是如此困惑。這種困惑以及靈魂的空虛,是由於對天主缺乏信賴造成的。沒有天主的愛在他們心中,無任何靈魂能夠倖存。

他們就像漂浮在海上的空虛器皿,不知道要去的最終目的地。他們漫無目的地漂浮在浩如煙海的真空,那裡絲毫滿足都找不到;那裡世界上沒有任何東西能為他們帶來真正的平安。

轉向我的聖子並懇求祂來引導你們前去祂的偉大慈悲,祂會帶給你們力圖得到的平安。你們所需做的就是求祂。

祈求我,你們心愛的母親,帶你們到我的聖子那裡。我會引導你們並常常在旅途中走的每一步都保護你們。

你們心愛的母親

和平之後,救恩之母

原文:Virgin Mary: Turn and ask my Son to guide you towards His Great Mercy
Print

視頻訊息
video
欲看更多視頻,請往[視頻訊息]
永生天主的印
擊此下載繁體版 永生天主的印

以下是主耶穌基督對有關“永生天主的印”的指示。 改變“印”的設計是不允許。必須十足遵照原有的設計。 沒有其他的版本是正宗的。 無論以任何形式出售此“印”都是不允許。 不論基於什麼原因都絕不能收費。 有意者可用計算機以黑白色打印多份“印”自用或送給他人。 很抱歉,沒有任何人自行把這“印”賣給他人,甚至是以成本價格出售。 所有下載的“印”應由神父祝聖。
天主之印聖衣
救恩之母聖牌
《真理書》的預言
video
網頁信息存檔