2012年2月7日周二下午8時正

我是你的心愛耶穌,至尊高天主的聖子,生於瑪利亞無玷聖心。我以天主聖三之名而來。

我心愛的女兒,你會發覺這些日子會是最困難過的。你以喜樂和降服於我的心將痛苦交付給我,會拯救很多靈魂。當你做這工作時你要鼓起勇氣,不要為你的健康而憂慮,因為這會是另一個考驗,但它不會持續太久的,但會大量地帶給我失落了的靈魂。

我的《真理書已給予了你們,好使信徒們作見証,為我宣布這些長久以來隱藏在《神的境界》(Divine Realm)(天國)資料庫內的秘密

現在真理已被開啟了,人類必須接受我這些至聖聖言,如今就呈現給每人去領悟和消化。

這些真理為你們的靈魂會帶來甜美的安慰,但為那些遠離了我的人,會變得難以接受。

真理的苦澀會難以吞嚥,但為那些接受了,接受這確實是我,你們的寶貴耶穌在這時期把你們擁入懷中的人,會帶來安慰。

我,天主的羔羊,現在來引領你們走向你們的救恩。

沒有我的幫助這是沒有可能的。

現在我把真光帶給你們,當我引領你們到那“新地堂”時,你們必須跟著我走。

你們現時身處這個難受的荒野中,我呼籲你們所有人要勇敢、堅強和無懼。

這不會是容易的,但我承諾將賜給你們力量好使這路途不致太艱巨。

正當淨化強烈地繼續發生,要接受你們在世上所見証的,因為這是必須的。

祈禱,祈禱,為毅力和堅忍而祈禱,因為你們要超越黑暗並幫助我把全人類帶到光明中。

永不要失去希望謹記在心最重要的是人類的合一。

你們的祈禱、痛苦和對我的愛,會幫助團結“我在世新地堂”的神聖和寶貴的家庭。

嚮往吧,我的孩子們,當你們順服我的聖意,這才是為你們預定的生命。

我愛你們並降福你們,親愛的孩子們,為你們對我,你們心愛的救主,懷有的愛情與憐憫。

你們的耶穌

原文:The mysteries for so long hidden in the archives of the Divine Realm.

Print

視頻訊息
video
欲看更多視頻,請往[視頻訊息]
永生天主的印
擊此下載繁體版 永生天主的印

以下是主耶穌基督對有關“永生天主的印”的指示。 改變“印”的設計是不允許。必須十足遵照原有的設計。 沒有其他的版本是正宗的。 無論以任何形式出售此“印”都是不允許。 不論基於什麼原因都絕不能收費。 有意者可用計算機以黑白色打印多份“印”自用或送給他人。 很抱歉,沒有任何人自行把這“印”賣給他人,甚至是以成本價格出售。 所有下載的“印”應由神父祝聖。
天主之印聖衣
救恩之母聖牌
《真理書》的預言
video
網頁信息存檔