2013年3月19日周二下午10時45分的訊息

我心愛的女兒,在這個時候,我的聖言通過這些訊息像一股強勁的風席捲全世界。

許多人將聽到我的聲音,無論他們願意聽與否,因為它聽起來將像暴風雨來臨前的雷鳴。當聖神吞噬一些人的靈魂時,他們會認出祂。很可惜,其他人則認不出祂來,但我要對他們這樣說。你們已經聽到我的聲音,祂已攪動了你們的靈魂,然而你們卻阻擋我,甚至轉過身去。你們可能會害怕我的聲音,因為它是勢不可擋的,但有一件事你們不能做到的就是忽視我。 

我的聖神的德能是如此強大,它將觸動你們的靈魂,無論你們願意與否。對於你們那些逃跑、隱藏以及假裝我不臨在的人,你們應該知道,無論你們怎樣努力,你們都無法否認我的臨在。

你們有些人會抗拒真理,因為你們不相信我給予你們永恒生命的承諾。你們中許多人覺得這是可怕的,且情願認為“主的偉大日子”在你們有生之年不會發生。所以你們閉上你們的眼睛,堵住你們的耳朵,在其他事物上尋求慰藉。

你們設法找到的平安而獲得安全感,無論哪裡讓你們找到都好,所找到的安全感將是短暫的。很快你們就會被拒而聽不到天主的話語。你們一直都聽到的天主話語將很快在你們當中消失,在講道中聽不到天主的話語,你們的主教和樞機主教給你們和我所有那些不知情的追隨者的信函又收不到。

共濟會這邪派滲透入羅馬天主教教會。不要搞錯——在一個人的一生只能有一個教宗。

我許多的追隨者現在將排斥我的聖言、真理,就像我在世受磨難時他們所做的一樣。我的女兒,你會被當做異端教徒遭到擯斥、嘲笑和戲弄。對假先知而言,你會成為他的眼中釘、肉中刺。但很快,所有人會看到那些坐在我羅馬寶座主持一切的虛偽騙子的微妙狡猾行為和詭詐舉止,所有這些無非是褻瀆神聖。

隨着他們把自己絆倒,他們的邪惡意圖將一層一層地呈現得更清晰。那些由我賜予洞察分辨力的人,將認識到那正在眼前現世的“可憎之事”。

那獸現在已準備好,並形成一個世俗圈子,由一些世界領導人組成,與所有對抗天主的王國的勢力結成同盟。因為他們的驕傲和傲慢,惡靈侵入這些可憐的靈魂,將通過他們的舉止把自己展現給所有人。那些被賦予洞察分辨力這恩賜的人將仔細察看和質疑這些舉止,直到最終的答案出現如晨光破曉。

信賴我。對這份信賴的恩賜賦予信心。讓我擁抱你們,並引領你們穿越這片想要吞噬你們靈魂的邪惡分子的叢林。

你們的耶穌

原 文:Layer by layer, their evil intents will become clear as they trip themselves up
Print

視頻訊息
video
欲看更多視頻,請往[視頻訊息]
永生天主的印
擊此下載繁體版 永生天主的印

以下是主耶穌基督對有關“永生天主的印”的指示。 改變“印”的設計是不允許。必須十足遵照原有的設計。 沒有其他的版本是正宗的。 無論以任何形式出售此“印”都是不允許。 不論基於什麼原因都絕不能收費。 有意者可用計算機以黑白色打印多份“印”自用或送給他人。 很抱歉,沒有任何人自行把這“印”賣給他人,甚至是以成本價格出售。 所有下載的“印”應由神父祝聖。
天主之印聖衣
救恩之母聖牌
《真理書》的預言
video
網頁信息存檔