Monthly Archives: September 2013

2013年9月30日周一15時45分

我心愛的女兒,我必須要求我所有的聖仆去提防要你們參加神操退省的召喚,提出這種召喚的目的是為了說服他們同意發新的效忠誓言,如果他們同意這樣做的話,他們對我 ── 耶穌基督所發的最神聖的誓願將作廢。

‘教會共濟會’現在已經在我在世的至聖教會達到權勢的最高峰。而且很快就會強制實施它全新的禮儀,這種禮儀將是違抗我至聖的旨意的。這是由天主的仇敵所設計,並偽裝成一種新的‘適應版’為迎合那些想要取締基督信仰的政治勢力,這種新的禮儀會飛快地提出,以至許多在我教會內的人將會感到驚愕。他們看到這種“可憎之事”會很痛心,但在公共場所我忠誠聖仆們的聲音不會被聽到,因為他們(共濟會成員)控制着這個新的禮儀應如何在各方面被人認可與感知。世界各地的教區對此提出的每一聲反對都會被屏除和拋棄。其借口乃是教會需要招收已遠離她的新年青靈魂。為了迎合俗世,他們會說藉着這種新的禮儀它能歸化更多的人。

噢!這可憎之事是多麼具有欺騙性啊!且有那麼多的人會聽信這種謊言,這會導致非常多的人遠離真理。《真理書》早已預示過給達尼爾先知(prophet Daniel),為的是當天主子女淹沒在會吞噬我在世教會的謊言之中時,他們絕不要忘記真理。

請接納我在世教會所奠定的真理。不要接納新的法律,你們將被迫以我的聖名去接納它,而它實際上是對天主的褻瀆。

你們的耶穌

原文: Ecclesiastical masonry has now reached the greatest level of power within My Most Holy Church on Earth

 

2013年9月28日星期六15時23分

我心愛的女兒,要一直提醒那些相信我卻絲毫不知道我的“第二次再臨”已臨近的人,他們必須始終留意我“天父之書”中預言過關於那“偉大日子”以前要發生的事的徵兆。

“大叛教”是第一個徵兆。這徵兆的出現是當人對真理(天主話語)的信仰灰飛煙滅,而罪惡則在世界各地受到吹捧的時候。“我第二次再臨”已逼近的徵兆,就是大叛教從內部控制“我在世的教會”。當你們看到那些自稱由我委派來領導我在世教會的人參與世俗之事務,為了獲得世人的青睞,你們就會知道變化已經開始了。當你們看到那“偉大的犧牲”(我的十字架苦難)引起了人們的爭議,而我的聖體聖事被賦予了新的含義時,你們就會知道我的教會將被投入荒漠之中。

當我說“我的教會”,我指的是那些不偏離真理,並一如既往繼續接受天主話語的人。“我的真教會”將會被趕出羅馬,並將不得不忍受數年的荒涼。它將受到異教徒的踐踏並要遭受痛苦,但因着我的恩寵它將保持完好無損,而那些拒絕離棄我的勇敢的靈魂們將被我賦予特殊的恩賜。隨着人們在我教會的軀殼目睹到“可憎之物”(the abominable)、所謂的’奇蹟’、治癒和虛假的謙遜之示意動作以及對人類的關愛時,我真正奇蹟般的干預措施將被所有人看到。我將通過我的《祈禱運動小組》,向那些譏諷嘲笑他們的人顯示聖神的臨在。許多聖跡將賞賜給我的《祈禱運動小組》和那些誦念《祈禱運動禱文》的人作為一份禮物,去幫助我鍾愛的信徒們應付宗教迫害。

我所講的迫害主要是一種屬靈的迫害。我真正的信徒 ── 我是指各地各教派的所有基督信徒,當他們不得不見證將會降到天主教教會上的大騙局時,他們將在巨大的悲痛中目睹這一切。天主教教會將會與俗世同流合污,並會宣布‘大罪’不再存在。罪惡不會被承認,並且為了欺騙無辜的人,他們會被告知進入我的王國並不困難​​。現在的告解形式將會停止應用。人們會被告之去以自己的方式祈求救贖,正因如此,許多人於是懶得去祈求我的寬恕了。他們不再求我的寬恕,因為他們不再接受罪是故意造成的,而正因為如此,天主將會赦免所有人。這個謬誤是已預示過的,正是它將導致數以千百萬的人進入地獄永火,而他們將由“假先知”和“反基督”帶入地獄的。

不久,所有的異教節日和慶典都會被納入世界各地的天主教教會中。異教徒以及那些憎恨天主的人會被邀請進入祭台,站立於聖體龕前。這個盛會將被宣布為一種新形式的共融 ──所有的天主子女結合在一起,以示對彼此的信仰和人權的尊重。你們,我的追隨者會被要求去向那些想要摧毀我在聖體聖事內之臨在的人表示尊重。如果你們不接納異教信仰,你們就會被指責為“反基督信仰”。你們所有人將這樣被愚弄。而我 ── 耶穌基督將這樣被褻瀆。為了清除基督信仰,他們在校園內也會這樣做。他們在政界也會這樣做,那時與我有關的一切都會被抹掉。無任何其他的宗教會被如此作為仇視的靶子。基督信仰,因為它是“真理”,所以才會受到摧毀。

你們所不知道的是,因着成為這邪惡褻瀆的自願參與者,你們的靈魂將會被熏黑,而假以時日你們將放棄自己的救恩。

背叛我,我會寬恕你們。拒絕我,我也會寬恕你們。但是,當你們褻瀆我並宣誓效忠於“巨獸”時,你們就與我完全隔絕了,而你們會發現再也不可能接納我的慈悲了。

你們的耶穌

原文: My True Church will be thrown out of Rome and will have to endure a number of years of desolation

 

 2013年9月24日周二22:44

我心愛的女兒,每一個活着的靈魂在他們的生命中都有一種尋求天主的強烈本能。那些以最純粹的形式尋找天主之愛的人被賜予了這份恩賜,因着他們的謙卑以及接納一切光榮都歸於天主這一事實。

另一方面,異教徒在他們對屬靈平安的尋求上,尋找的是真天主的創造物,而不是它們的造物主。他們不是在天主──我的父、全能者、萬物的創造者面前俯伏朝拜,反而俯伏在虛假的偶像面前,包括天主為世界而創造的奇觀──地球、太陽、月亮和星星。他們崇拜這些偉大的奇觀,然後認為這樣做就會給自己帶來極大的力量。他們所尋求的是一種靈性的啟明,希望藉此會給他們帶來樂趣與平安。許多人於是通過冥想和瑜伽,打開他們的心靈,從而讓邪靈敗壞自己的靈魂。他們錯誤地認為某種別的能力而非來自於至高者天主的大能,能給他們帶來他們所渴求的平安。

現在你們要知道天主只有一個。任何其他形式的諂媚奉承等同於異教信仰。無論他們說什麼或怎樣為自己的行為辯解都沒有用,他們其實是邀請撒旦入侵他們的靈魂,一旦撒旦進入了,它和它所派遣的魔鬼們就不會不侵擾肆虐這些靈魂了。它們會折磨這些靈魂,用謊言充斥他們,並讓他們相信自己擁有一份恩賜。有些人認為他們通過異教實踐,例如行靈氣療法(Reiki)可以治癒他人,當他們這樣做時,他們所做的反而是為患他人包括那些無辜的人。當異教徒吟詠靈歌以吸引屬靈的恩賜時,他們說這會給他們帶來平安。雖然很多人相信這一點,但要知道在很短的時間內──一旦邪靈進入了他們的腦海──他們就會變得激動,再沒有喘息的機會了。他們會不斷地尋求種種感官的樂趣,然而他們所獲得的回報卻是黑暗的靈魂。

異教信仰帶來可怕的不安,在異教徒呼喊着虛假神明的地域,他們招致我父的義怒。許多這樣的靈魂不知道自己在做什麼,但從他們裝飾自己身體的方式可以認出他們,因為他們認為自己在他們聲稱要朝拜的虛假偶像的眼中是神聖的器皿。愛、謙卑或個人為了他人的益處所作的犧牲等德行將缺而不見的,因為他們只崇拜種種感官。他們不明白自己的靈魂是一份來自天主的恩賜,所以他們放棄自己的靈魂為了追求完美,然而完美決不可能屬於他們。

在“大警告”期間,我將在這些靈魂深處喚醒他們究竟屬於誰的真理。祈禱,祈願他們會接納我慈悲之手。那些已離棄了我而偏愛“新紀元運動”異教的基督徒是有禍的。他們就是那些不想接納我的慈悲卻情願涉足無稽之談的人,因為當他們相信自己有能力去掌控屬靈之事時,無稽之談喂足自己的自尊。在他們以這種方式追求個人完美的同時,他們使自己完全與天主隔絕了。他們一旦這樣做,就向那惡者大開門戶,讓那惡者用有迷信成份的承諾的吸引力來引誘和催眠他們,導致他們的靈魂變得荒蕪貧瘠,而天主之愛則無法在其中茁壯成長。

你們的耶穌

原文: Woe to those Christians who have deserted Me in favour of new age paganism

 

 

2013年9月24日周二 18:00

我心愛的女兒,遇如此多的人,包括那些忠於我聖言的人,只花很少時間陪伴我時,我感到多麼孤獨啊!我多麼渴望他們的關注啊!哪怕一天只一會兒。如此多的人竟忘記了我,並且在許多情況下不把我當回事。難道你們不知道,哪怕只是花很短的時間與我說說話,我也會將我的恩寵傾注給你們嗎?那些與我交談而安慰我的人──無論他們以任何最容易的方式 ──所獲得的內心平安是世界其他地方所找不到的。

在你們追求的快感、舒適和搔癢陣陣之際,你們的滿足感是短暫的,一瞬即逝。沒有什麼事物,包括最貴重的世間珍品也不能滿足你們。乃是因為我──我的偉大慈悲──你們才被賞賜了最巨大的珍寶──一份新生命的恩賜,使你們身心充滿極大的榮耀、處在美妙的環境之中,擁有完美、美麗的身軀,並有能力享有永恆之愛,這愛將會使你們驚喜交集,不知所措,但會為你們帶來無邊無際的幸福。這就是永生,而我把你們帶入我在人間新王國的時刻已臨近了。

當你們與我交談,並請求我為你們做好準備以迎接這個“偉大的日子”時,你們就會準備好,但你們仍需為主的“偉大的日子”做出必要的改變,而做出這些改變是需要時間的。

就像新郎和新娘一樣,你們必須在這“偉大蒙福的日子”來臨以前使一切都準備就緒。你們必須事先提前預備好你們的家人、親戚和朋友。然後在那一天,當我來見證這“光榮的過度”(到新地堂)時,你們在身體和靈魂上都必須做好準備,這樣你們才配得起進入“新地堂”。

在你們為他人的需求而忙碌的每一天,你們必須擠出至少10分鐘為自己的罪做補贖。這是非常重要的,因為我愛你們並歡迎你們的到來。為了能恰當地與我交流,你們必須首先以卑微僕人的身份來到我面前。當你們跪在我面前,或只是在心中與我交流時,要首先這樣說:

“耶穌,求禰寬恕我,因為我犯了罪。”

說過這之後,你們就會感受到我的臨在,而我將會住在你們的靈魂內。你們日中更多轉向我,就更與我親近。不久,我就會像一位你們生活中不可或缺的朋友。然後,你們就會為每一件小事都轉向我,而我必在你們左右。我會一直確保你們當中那些花時間陪伴我的人獲得極大的恩惠,而我給你們的祝福將會產生靈魂的平靜和心神的平安。要記住我會立即回應那些尋求我的人。

你們的耶穌

原文: So many have forgotten Me and in many instances take Me for granted

 

2013年9月23日周一13:30

我的女兒,當“彌撒禮儀”最後的改變出台時,許多來自天堂的徵兆將廣為人知,並會出現在我聖子教堂的屋頂上。所有那些擦亮自己的眼睛並留心聽的人,將以一種他們無法忽視的方式目睹我‘聖子的義憤’。

我聖子許下,當祂在世教會內的惡人通過在彌撒聖祭中褻瀆祂的聖體聖血,而再次把祂釘在十字架上時,祂會讓世人知道祂的義憤。隨着行雷閃電而來的劇烈急風暴雨,將把世人席捲得人仰馬翻。世人將目睹更多的洪水泛濫,那時人的罪將被一掃而空,而人們開始看到來自天主的懲罰,如洪水般傾瀉於人類。

罪惡的奴僕──甚至是那些愛我的聖子並一直忠於彌撒聖祭的人──當‘可憎之物’出現時,他們也不知道其中的差別。要記住,這是為了紀念我聖子的聖死,才舉行彌撒聖祭,且是我聖子的“真實臨在”在彌撒聖祭中使人知道的。不久,他們就會不承認真理,而新的彌撒聖祭將會變成異教儀式。這一天尚未到來,但它會出乎意料地突然而至──假先知竟會如此迅速地採取行動。現在是做準備的時候了!所有那些堅持忠於《至聖聖體聖事》並遵循天主聖言的聖仆們,現在必須開始他們的準備工作了。

為了堅持忠於我聖子在世的教會,你們必須準備好以‘生命之糧’餵養‘祂的羊群’,即“祂的聖體”。當你們宣稱要事奉祂,並藉着彌撒聖祭為所有尋求救贖的人供奉祂的聖體聖血時,這是你們對耶穌基督所許下的誓願。你們必須承兌這個誓言,直到時代終結之日。

不要害怕未來的日子,屆時天主的仇敵將會設法利用祂的聖名去縱容罪惡,並使所有人都接受對罪惡的縱容;那時他們會剝奪所有人領受祂聖體聖血的權利。如果你們繼續盡人事以任何方式去事奉我的聖子,這就不打緊了。

在平安中去吧!希望你們所有愛我聖子的人都蒙受祝福,獲得聖神的恩賜,為使你們能夠辨別真理。

你們的聖母

救恩之母

原文: Mother of Salvation for priests: To remain true to the Church of my Son on Earth you must be prepared to feed His flock

2013年9月21日星期六13:45

我心愛的女兒,儘管我的信徒要開始目睹我教會內的大叛教,但他們藉着聖神的德能將感受到一種平靜安詳,同時,現在我的德能將在他們心中涌動。

我會藉着我敬愛天父的大能和榮耀在這些考驗期間,賜予你們──我所珍愛的門徒極大的力量和勇氣。你們正藉着《祈禱運動》的禱文而獲得這些恩賜,因為如果沒有這些恩賜,你們會發見自己是不可能承受這將臨的宗教迫害。你們正被賜予這些恩賜,這樣就能挽救他人,他們會拒絕我來自天堂的召叫,並無知地闖入獅子的巢穴,在那裡所有地獄的惡魔將傾巢而出。他們一旦進入黑暗的巢穴,就會被捲入異教的儀式中。他們的靈魂將會對邪靈敞開,在很短的時間內,他們就會對真理──自起初就已賜下的天主聖言變得盲目,視而不見。

許多人雖然因着我十字架上的死亡而被賜予了真理,卻會因着接納繆誤而背叛我。當我行走在世時,我的許多門徒在我行十字架苦刑之前的那段日子裡背叛了我。他們仿效法利賽人喊出這些話:“離開我!你講論的是異端。你嘲笑以天主之名發言的法利賽人。你是個騙子,你講論邪惡之事。你是撒旦之子。”

現今在我預備你們所有人以迎接我的“第二次來臨時”,你們會再次憤怒地吐出同樣的指控。現在我藉着這些來自天堂的神聖訊息來給你們真理,雖然你們已知道有關我的一切。我這樣做是因為在我的教會內真理將會被廢除。你們很快就會接納以我的名而撒的謊言,而真理將無處可尋。

要記住這些話。我來只為完成我對我父的承諾。我來為帶給答應過你們的最後的救贖。撒旦不願見到這事發生,但它無法阻止我。然而它會去阻止許多天主的兒女接納我的最後慈悲。它會通過我仇敵的幫助而達致,它現在已在我在世教會內引誘了這些人。

你們沉睡的人,醒來吧!我會如夜間的盜賊忽然到來。只有那些做好準備的人才會得救。

你們的耶穌

原文: Many will betray Me by accepting falsities

2013年9月19日周四19:26

我心愛的女兒,在教會禮儀被篡改並在我面前褻瀆之後,我可憐的聖仆們將以巨大的悲痛奔向我。只有當那事件發生時,他們才會意識到天主的話語正藉着天主的先知廣傳於世,且它是真理。天主的話語就是真理。如果賜予天主兒女的預言來自於天主,它只能是全部的真理,否則什麼也不是。

許多人將會聚集起來,並團結在一起來以尊崇我的方式敬拜我,因為什麼也不能阻擋他們堅持我的聖言、我的聖事、我的彌撒聖祭和至聖聖體聖事。但即使如此,還是會有很多人看不到謬誤,這些謬誤正在呈現給不為意的靈魂。

只有當“天主的教會”被宣布要與異教徒以及他們荒唐的做法融合聯盟時,我更多的聖仆才會真正明白究竟發生了什麼事。只有當異教的標記和撒旦的符號開始出現在基督信仰教會的入口處以及其里里外外時,他們才會逃命。他們心中將會感到極其恐懼,因為他們中許多人在那個時候將無處可去,因為他們沒有為這一天做好準備。這些聖仆將會被追殺,因為他們以往沒有回應我的召叫。他們的驕傲和自我使得自己沒有認出我的聲音。竟有如此多我的聖仆到時將會措手不及,並且許多人將無力反抗“假先知”和他的同夥──“反基督”的統治。這二者將會無情地謀取對所有國家的控制,而任何膽敢阻礙他們的人將會被消滅。

我在世教會內的那些聖仆,除非他們做好準備,否則將會陷入困境,與此同時,我──耶穌基督的信眾、忠誠追隨我的靈魂們,將會被誤導於嚴重的謬誤,就是這些靈魂使我感到非常苦澀的悲哀。許多人害怕對教會顯得不忠,即使當我的教誨、我聖潔的教義以及所有聖事都已被改變了,仍袖手旁觀。願他們現在就知道:沒有任何人,包括神父、主教,樞機主教、教宗有權改寫天主的話語。幾時他們這樣做,他們就違反了“天主的法律”。只有仍忠於我教誨的“天主的教會”才是永不會錯的。以我的名宣講整全唯一的真理這個紐帶一旦被打破,他們就與我隔絕了,與我無緣。我就是教會。你們──我的追隨者、我的聖仆,當你們遵循並堅持我聖潔的教義時,就是我的一部分。

教會──我的教會──將會保持完整不變,因為真理永遠不能改變。那些與我隔絕的人不能成為我在世教會的一部分。

你們的耶穌

原文: No man, no priest, no bishop, no cardinal, no pope has the authority to re-write the Word of God

 

2013年9月18日周三17:08

我心愛的女兒,當我說我會再次來臨審判生者和死者時,我的意思就是字面所指的。‘第一次審判’必須執行,而這裡我所指的是,在我第二次再臨之際,我會審判屆時仍活在世上的每一個人,根據他們為了天主的光榮做了什麼來進行審判。我的審判將是嚴厲的,因為到了那個階段,我的慈悲早已傾注於全世界了。

你們當中那些因拒絕我而堅持挑釁到底的人──儘管真理已告知了你們──將會在我面前被拋棄。無論我如何懇求你們接受救恩,你們也絕不會接納我的慈悲。你們對我的拒絕和仇恨將會給你們帶來永遠的痛苦,而我會為你流下悲酸和哀傷的眼淚。哦!你們那時會多麼渴望世間的舒適安樂啊!雖然你們在世間時卻把時間浪費在追逐有罪的樂趣以及權力,並且壓迫他人。當你們在黑暗的深淵裡驚聲尖叫懇求我的幫助時,地球對你們而言看起來像一個久違的、失落的樂園。

你們當中那些愛我,靈魂卻已飽受罪惡摧殘的人,切不可憂慮恐懼,因為當你們祈求我的慈悲時,我將會以我的慈悲吞沒你們。所有的罪人一旦他們在我眼中贖回自己,無論他們的罪有多麼深重,都會得到拯救。

那些受我寵愛還活着的人將會被提升至我光輝燦爛的地堂。他們包括各種罪人、各種信仰、各個民族,這些人呼求過我──他們的救主、人子,也包括所有那些祈求我拯救他們的人。 

我將會復活死者,那些已在煉獄深處被凈化的人,以及那些在天堂里耐心等待着那“偉大的日子”來臨的人們。其餘的人將會被放逐。

你們在世的時日已由我父決定好了,而這一天的日期仍不為我知悉,但我可告訴你們這點:當天地合而為一時,你們這一代人將會被聚集起來,並被領進‘我的新地堂’。你們已經獲得時間去做好準備,所以要充分地利用它,如此你們能有永恆的生命,並與你們所愛的人分享。現在我要你們去把你們所愛的每一個人、你們的家人、你們的朋友以及你們的國家都奉獻給我,這樣我就能以“我寶血的保護”覆蓋他們。

你們的耶穌

原文: At My Second Coming, I will judge every person who remains alive on the Earth at that time according to what they have done for the Glory of God

2013 9月14日周六16:10

哦!我的女兒,就像我愛我的聖子,從我看着祂美麗面容的那一刻起,我也這樣愛所有的天主子女如同我自己親生的兒子。

我是“天主之母”,也是所有天主子女的母親,因此我保證要在他們最後的救贖時刻幫助他們。我的聖子,當祂在天堂為我加冕時,授權給我成為十二支派的母親──即新耶路撒冷的十二個國家。在那一天來臨之前,身為救恩之母,我將會四處尋找靈魂,把他們吸引到我聖子身邊。我幫祂進行這項繁重的任務,而正如我的心是與祂的聖心交織在一起,我的心也同樣與那些真正愛我聖子之人的心交織在一起。

身為你們的母親,我愛所有的天主子女。我對你們每一個人懷有任何一位母親對自己孩子一樣的愛。我看天主子女好似他們所有人都只是個小孩子。我感受到他們的痛苦。當我的聖子俯看罪人──他們拒絕了祂為他們的愛,我和祂一同受苦。祂為他們受了多麼愁苦啊!當我看到人的悲慘境遇加劇,因罪惡蔓延之故,如今我是多麼傷心流淚啊!可幸的是,世上仍活着許多的愛。這愛,當它是純凈的,就能抵擋黑暗,且像一盞明燈,吸引許多靈魂走向它。這是天主為了啟迪人類的固有作為。祂將利用那些愛祂的人的愛,把其他的靈魂帶回到祂的身邊。

我的職責是向儘可能多的罪人給予機會去挽救他們自己的靈魂。我藉着我在各地的顯現來做,在顯現時人們目睹我的出現,為的是將世界各地罪人的信仰點燃起來。我現今藉着提供“救恩聖牌”照樣做。我的孩子,正如我說過的,這枚聖牌必須經由你分發給全世界普羅大眾,並要按照我給你的指示去做。這些指示只是揭曉給你。這些聖牌將會歸化所有對我聖子耶穌基督之慈悲開放的靈魂。這將致使千百萬靈魂的得救。

我的子女們,謝謝你們向我──你們的母親敞開心扉,並向我的愛子耶穌基督──人類的救主表示服從。

你們的母親

救恩之母

(*)註:這枚聖母指定圖案製造的“聖牌”不久將面世。屆時將在此網頁公諸於世。

原文: Mother of Salvation: These Medals will convert all souls, who are open to the Mercy of my Son, Jesus Christ

 

2013年9月14日周星期03:00

我愛的女兒,我就是你們當中呼號的聲音,我設法讓那些使背信叛教傳揚開去,並在大地四極統治的領導人聽到我的聲音。

黑暗的教義──即那將來自我教會腰部的‘大叛教’── 像一團巨大的濃霧很快將降下到所有不為意的基督徒身上。壓制真理的陰謀詭計已經開始了,且很快,你們當中許多人會清楚認出這是“我至聖教義”的扭曲版本。然而,在他們以真理交換謊言的同時,聖神將會起來對抗我的仇敵。在一切的紊亂中我的光仍然清晰可見,那些有史以來推行最大叛教行動的領導者們會把這種混亂施加給全世界。除非全世界的人變成異教徒,他們是絕不罷休的,為使人人不再愛我──基督耶穌。

世俗的世界將被視為是公正的世界,每個人都受到鼓勵去隨從自己情慾和慾望的地方。惡人們會竭盡全力抑制“聖神的臨在”。他們會否認我十字架的苦難,以及必須賺取救恩的重要性,雖然救恩已被賜予了每一個向我懺悔贖回自己以及向我祈求慈悲的人。他們不只會用關於我以及我教誨的謊言來強行餵養天主的兒女,他們還會迫害那些質疑這些謊言的人。

那些從內部挑戰我教會的領導人,將遭到無情的對待,且連一絲的憐憫都不給他們你們那些接納虛假教義的人,這虛假教義卻來自那些自稱代表我教會的人,如果你們在心中知道這些教義不可能來自於我,那麼我將會幫助你。我指引你們之餘也會安慰你們。你們萬不可否認真理,或屈服於那些貪戀權力的人,如果他們能保持與我的仇敵繼續相處得好的話,這意味他們會以我的名義撒謊。你們的信德將真的受到考驗。

現在我來給你們帶來真理,只因你們到時將被拒予真理。遇這種情況發生時,你們將不被允許去向其他靈魂宣講真理,而沒有真理這些靈魂將無法生存。

請為你們自己的靈魂祈求慈悲,也為那些會被我的仇敵帶入嚴重謬誤中的人祈求慈悲。

你們的耶穌

原文: The doctrine of darkness – the great apostasy which will spring from the loins in My Church – will descend like a great thick mist

 


視頻訊息
video
欲看更多視頻,請往[視頻訊息]
永生天主的印
擊此下載繁體版 永生天主的印

以下是主耶穌基督對有關“永生天主的印”的指示。 改變“印”的設計是不允許。必須十足遵照原有的設計。 沒有其他的版本是正宗的。 無論以任何形式出售此“印”都是不允許。 不論基於什麼原因都絕不能收費。 有意者可用計算機以黑白色打印多份“印”自用或送給他人。 很抱歉,沒有任何人自行把這“印”賣給他人,甚至是以成本價格出售。 所有下載的“印”應由神父祝聖。
天主之印聖衣
救恩之母聖牌
《真理書》的預言
video
網頁信息存檔