2014年2月12日周三23:00

我心愛的女兒,世人認為我在第二次來臨之前會等多久才通知他這大事件?他是否認為事件發生一年之前才通知他?一個月之前?一周之前?抑或他認為我毫不會警醒他?

在我誕生之前,世界獲得上天的應許,默西亞要來臨。我父藉着先知發言,好使世人會獲得希望、智慧和恩寵去接受天主的話語,這樣他們會準備好迎接我的到來。他們聽從了嗎?許多人聽從並為我到臨的時辰做了準備。可悲的是,當我誕生時,他們有準備好嗎?之後,洗者若翰給了他們天主的話語,並警剔他們要做好準備。他們做好準備了嗎?沒有,因為他們不相信他。然而,許多人得救了,因為藉着我死在十字架上,這是由於他們拒絕我所造成的,我在我父的眼中視為救贖了他們。

那時許多人反抗我的使命,然而竟有如此多人跟隨了我。現在由於我父對祂所有子女的愛,世人再次獲得上天為他們作準備的機會。這一次會更加困難。由於他們對我有了深入的認識,他們仍會拒絕承認天主在進行干預,並藉着祂的先知為他們做準備。他們越遠離天主,他們對我的應許就知道得越少。他們對於我第二次再臨的個中意義只是口是心非,因為他們當中許多人對它其實一竅不通。 

這一次,他們可做的選擇不多,只有張眼見見徵兆,這是他們將不得不見證的,因為我將揭示一切。當我說一些事情將要發生,而當它確實發生了,他們仍會否認這個預言是來自我口所說的話語。當他們看到大地扭動、震動以及其他的懲罰傾瀉而下,降在他們身上時,他們仍會爭辯說這事件的發生是有科學原因的。

當大叛教席捲世界,擊潰基督信仰,轉而偏愛異教時,他們會說這是件好事嗎?答案是肯定的。這樣,當如此多的人不再尊敬我的臨在時,世界還有可能抵禦撒旦嗎?這就是我父現在要為你們做好準備的原因,因為當祂為祂的子女做準備以迎納祂的偉大慈悲時,祂是絕不會放棄的。

準備世人工作還得繼續,且世界將獲得真理,為了拯救世人免於遭受最終的毀滅我的時辰臨近了,而整個人類當騰出所需的時間為他們自己的靈魂做準備。當你們準備歡迎我時,絕不要浪費時間。你們萬不可摒棄上天賜予天主揀選的先知的聖言話語。如果你們這樣做,你們就是當面掌摑我—你們的耶穌。

你們心愛的救主

耶穌基督

原文:They pay lip service to what My Second Coming means

 

Print

視頻訊息
video
欲看更多視頻,請往[視頻訊息]
永生天主的印
擊此下載繁體版 永生天主的印

以下是主耶穌基督對有關“永生天主的印”的指示。 改變“印”的設計是不允許。必須十足遵照原有的設計。 沒有其他的版本是正宗的。 無論以任何形式出售此“印”都是不允許。 不論基於什麼原因都絕不能收費。 有意者可用計算機以黑白色打印多份“印”自用或送給他人。 很抱歉,沒有任何人自行把這“印”賣給他人,甚至是以成本價格出售。 所有下載的“印”應由神父祝聖。
天主之印聖衣
救恩之母聖牌
《真理書》的預言
video
網頁信息存檔