Monthly Archives: September 2014

2014 年 9 月 29 日周一 20:50

我最親愛的女兒,我的愛,當你接受它時,可以產生豐碩的成果。但是當它被人拒絕時,後果會出現一個枯萎的地球。沒有我的愛,就沒有生命,沒有歡樂,沒有和平。當人感受到我的愛時,它會在這個獲賜這份恩賜者的靈魂內造出意想不到轉變、敬畏,以及深切的感恩心。

我親愛的孩子們,當你們對一個人體驗到任何形式的愛時,這正好是我對你們的愛的感覺。愛只能來自我,因為我就是愛。愛是一份禮物,當你們感覺到它在你們心中攪動時,必須抓住它。接受了我的愛的人,須知當你們跟那些從來沒獲賜這份恩賜的人分享我的愛時,我會以更多我的恩賜來充盈你們。

我的愛會戰勝邪惡和仇恨。愛抹去仇恨,因那惡者是人的身邊刺,牠是無能照做的。當你們說你愛我時,必須竭盡全力防止任何形式的仇恨,以免它玷污你們的靈魂。如果你們愛我,就會寬恕你們的敵人,因為你們會如同我那樣去看待他們。在這方面,你們需要毅力和紀律,以防止以言語或動作去傷害他人。

當你們讓我的愛在你們的血脈里流動時,會感受到完全的和平與自由。這是因為你們會對我的其他孩子全無惡念,沒有憤怒,沒有仇恨。這是最純凈形式的我的愛的恩賜。通過誦念這篇禱文從我這裡接受它。

祈禱運動禱文 (168) 祈求天主愛的恩賜

最親愛的天父啊, 永恆的天父啊,至高無上的天主!請讓我值得接受禰的愛。請原諒我傷害了他人,以及所犯的一切過錯,它們給禰的孩子造成痛苦。請打開我的心,以歡迎你進入我的靈魂,並凈化我對他人的恨意。請幫助我寬恕我的仇敵,在我每天所到的任何地方,以及我所遇到的任何人當中,播下禰愛的種子。親愛的天父,請賜我毅力和信任的恩賜,以便能維護禰的聖言,因而在這黑暗的世界,使禰的大愛和慈悲的火焰,得以持續發光閃耀。阿們。

孩子們,請因著知道我愛你們所有人──無論你們是誰,不管你們犯過甚麼罪,也不管你們有沒有詛咒過我──而感到寬慰。我對你們的愛是無條件的。

但是,我必須把那些試圖蒙蔽我的孩子們,不讓他們走向我的救贖真理的人,從那些屬於我的人當中分隔開。若我不進行干預,很多人就會失去我;同時,對那些儘管我用盡每一分力,而他們仍然在最後的日子拒絕我的人, 我還是不準備犧牲掉他們。

我要求你們把所有的信任都交付給我,並把”我的保護封印”,以任何的形式放在身邊。戰鬥已經開始,而我會主持正義,懲罰那些試圖摧毀我的孩子的人。

永遠不會忘記我就是那位自有者。我是元始和終結。所有來到我身邊的人會找到永恆的生命。請讓我帶你們到安全處所和輝煌的生命中,跟我的聖意結合。我會在我自己的時辰揭示新地堂,我希望你們要有耐性。在你們的生活中要和他人和諧相處。像以前一樣照顧你們的家人。像往日那樣來聖堂靠近我。但是,永遠要記住,真理,天主的真正話語,永遠不會改變,因為我就是真理。我永遠不會改變,因這永遠都不會發生。 

我愛你們。我祝福你們。我保護你們。

你們慈愛的父親

至高無上的天主

原文:God the Father: My Love will conquer evil and hatred.

2014年9月28日周日18:15

我心愛的女兒,天主制定的聖言話語,以及口授給我聖宗徒的話語,就是我的奧體,即教會,所建基於其上的。

永恆的聖言是教會坐落的根基,並不是前後顛倒的。天主的話語是永恆的 — 它是刻在石板上,一成不變。這是真理的根基。我教會的根基不能動搖,但坐落在其上的建築物卻可以改變和修正。然而,如果建築物變更了,並偏離了先前設計的建築結構,其根基可能不能支持它。

天主的話語是永遠不可能被修改的,因為它永遠不能改變。它怎麼可能改變呢?天主並沒有說一件事卻指其他東西。教會必須服從天主的話語。天主的話語卻不屈從於我教會的成員,尤其是那些可能對聖言會有不同看法的人。你們敢於篡改我的話語,就會背叛我,耶穌基督。我是教會。我的身體就是教會,而所有從我處湧出來的都是神聖的。只要你們(我的聖仆)堅持真理,你們可以代表我。只要你們信賴和尊崇我,並確保當守的程序在我的教會內一切井然有序,那麼你們可以說是屬於我的。

當天主藉著聖神的德能而口授的福音,那聖言可能用不同的表達方式呈現出來,但無論以哪種方式呈現,它仍然是相同的。當天主藉着先知和我的宗徒,透過聖神的恩賜向世人講話時,祂的語言是清晰、簡潔及極具權威的。同樣的情況也見於今天,當天主對祂的先知們講話時。語言是清晰簡明,具權威說出來,因為它是來自天主。我──你們的救贖主所講的話語,是忠於記載在聖經里我的聖言,因為它們出自同一隻手。因此,凡有人給你們一份真理的新版本,其內容很難理解、難以實踐以及模糊不清,就要小心了。當真理被扭曲,虛假的教義就會引伸出來。這將是漏洞百出;不合邏輯並且與天主的聖言正好相反。

當你們被告知,天主由於祂的慈悲會接受罪時,要知道這是個謊言。天主會接納悔恨己罪的靈魂,但從來不接受罪本身,因為這是不可能的。

時時刻刻都要執着真理,因為沒有真理,你們將會活出謊言。

你們的耶穌

原文:Cling to the Truth at all times, for without it, you will be living a lie

 

2014年9月27日周六19:20

我心愛的孩子, 在這可怕的時代,當人起來在很多方面公然反抗天主,我是多麼傷心啊!

由於罪惡不再被認定是錯誤的,天主的法律在全世界被踐踏。反而一有機會罪惡就得到辯解,這樣人不再能區分對與錯。當你們擁護各種形式的罪惡,並聲稱這是無足輕重的,那麼你們就絕不會滿足。罪惡,一旦被視為僅僅是一個人的錯失,將導致更大且更嚴重的罪,直到最後,它會導致屬靈的黑暗以及與天主的隔絕。這將在你們的靈魂內造成真空,並帶給人一種難以抽離的悲慘形式。

黑暗來自邪靈。光明來自天主。罪惡帶來黑暗,而除非你們承認罪就是罪,並尋求與主修好,它會不斷滋長和潰爛,直到它扼殺心靈。在這個世界什麼也不能帶給這個靈魂所渴望的解脫。只有靈魂與天主之間的修好才能使它擺脫這種束縛。

罪是事實。它存在,且將繼續存在,直到基督的“第二次來臨”。明白天主十誡的天主子女就會知道,每次人犯罪後必須求天主寬恕。他尋找天主並反覆懇求天主的寬恕是不成問題的,因為這是與祂結合的唯一途徑。如此,你們將獲得許多恩寵,且會成熟並住在天主的真光中。

由於罪惡的存在,人必須接受他的軟弱。他必須接受罪惡可以使自己與天主分離這事實。當他不接受這個事實時,那麼他就是在說他等同於天主。不相信罪惡的存在,人是不能事奉天主的。就是這樣,靈魂與他的創造主之間的隔閡變得更大,直到人與天主之間沒有溝通。

捕獲靈魂並阻撓他們的得救是撒旦的意欲。直到人認定天主的法律並接受其重要性之前,他會拒絕天主。

你們親愛的母親

救恩之母

原文:Mother of Salvation: Sin is a fact. It exists, and will continue to exist until the Second Coming of Christ

2014年9月20日周六16:38

我心愛的女兒,要知道從世人的軟弱中我能汲取極大的力量。當我接觸那些軟弱的靈魂時,我的能力達到最強的,因為那時我可以藉助他們使我在他們內運作。

你們軟弱的人必須祈求我賜予你們信賴的恩賜。我親愛的小孩子們,請信靠我,然後一切權能都屬於我。我不能用驕傲、傲慢和自大的靈魂,因為他們不會在我眼中謙卑自己。驕傲是人與天主之間的障礙,因為驕傲的人認為他的聲音比我的更響亮。這種表現一直是如此,今天也不會例外。我要求你們所有人為那些誤解我的靈魂,以及那些覺得有必要按自己的解釋為我聖言作真義的聲明的人祈禱。

當一個人咒罵另一個人,然後說“這是捍衛天主的聖言時天主會想這樣表態的”,或者當他為所犯的過錯辯解並說這是一件在我眼中為好事時,要知道這一點:當你們愛我,你們就絕不會偏離我教導你們的愛或你們必須效仿我的方式。我絕不批評罪人也絕不詛咒他們。我絕不傷害他們且我也絕不會譴責他們。 因此,你們也必須像我一樣去踐行。

要擁抱罪人,為他們祈禱。因為如果你們不這樣做,你們就會違抗我的旨意,而你們的所作所為只足以表達關於我是誰的有缺陷的觀點。如果你們宣講與我的教導相反的內容,你們就不能說你們是屬於我的。絕不要輕視你們認為在我眼中是有罪的人。請為他們祈禱,但絕不要判斷他們,因為這不是你們的權利。

你們的耶穌

原文:I never criticised sinners. I never cursed them. I never hurt them

 

2014年9月14日周日17:45

我心愛的女兒,無論發生什麼事,天主的真正話語仍會保持生機,儘管只有我的遺民教會擁護它。

如所預言的,將會出現許多假先知,他們會通過一種欺詐的全球福傳形式來散布謊言。那些自稱代表我的人會賦予他們許可權,以便引誘數百萬的人加入他們新的,所謂的,現代版的我的在世聖教會。噢,他們那隱藏着許多異端邪說的聖言歪曲版本,將要誤導多少蒼生啊!只有精明的人才會識破這些謊言,因為它們早已小心翼翼地隱藏在錯誤的教義內,這教義卻被視為一股新鮮的空氣。

我的仇敵早已滲透到我的教會裡,為反基督的到來做好準備,但他們卻大受世人讚頌。他們在公眾集會中製造許多噪音,同時他們會以他們的謊言咒罵我, 也會對我是自有者、我與我永恆天父的關係、我的教義和我的天主性,作出不真實的啟示。他們會把真理與謊言混雜在一起,為的是要欺騙基督徒,因為害怕他們會看穿他們的真面目。

許多平信徒會被我的仇敵提拔並被教導如何去宣講福音。許多人會成為巨獸的甘心情願器皿,它會向他們貫輸來自地獄的教義的話語。你們,我親愛的追隨者,必須質疑一切要求你們聽從的事物,他們,我的仇敵會告訴你們這些是為了給包含在聖經中的聖言注入新生命。這些假先知會給你們新的祈禱文,都是凌辱我和褻瀆我的天主性的祈禱文。隨着數百萬人起來誦念這些新的祈禱文,這些假先知也會這樣做。他們會通過一種新形式的宗教儀式教導天主子女如何崇拜巨獸。這個新的儀式將會帶領所有起來跟隨假先知的人進入大一統世界教會,這個教會將會尊崇那巨獸。

我那些聖仆很快就明白這個誤導我的追隨者的狡猾計畫,他們會感到無助。許多人會落入騙局中,因為他們信德小,懶得去細讀新的虛假教義,因此,這假教義不會受到多少反對就被教會接納。

當我的聖言受到褻瀆時,它不會帶來什麼好結果,而邪惡將會滋生成長。我給你們這個警告,是為了你們靈魂的益處,並為你們做好準備,以應對人類歷史上最大的叛教,這叛教將會吞噬天主的聖言。

你們的耶穌

原文:Many lay people will be elevated by My enemies and taught how to evangelise

 

2014年9月13日周六22:50

我心愛的女兒,很快我預言過的有關我在世教會的變化就會顯露出來了。

世俗教派不久會試圖拿走我追隨者們所尊為聖的一切事物,並在教會內引入一種新的現代運動。他們會說這種現代主義有助於招募新的聖仆,並能引入更多可被接納的歸光榮於天主的方式,這樣,年輕的新一代就能重新被吸納回到天主的教會。所有這些新儀式、新祈禱文和論壇,作為對我聖言的全新且更現代化的詮釋而推出,其實只是空洞教義的面具,絕對不會來自我。

這個新的運動會被提升為全球福傳的一部分,其中的虛假教義措詞謹慎,讓它看上去具備了完美的神學理論,因而使數以百萬計的人受騙。許多人會被這種形式的“現代主義”所吸引,而正因如此,他們會遠離真正的信仰。但這卻被視為是對基督信仰的一次徹底復興,因而真正的基督信仰會公開受到詆毀。

許多人會被欺騙,而在佈道者當中將會出現許多假先知。這些假先知會傳布虛假的基督信仰,它會取代神聖的福音,並被當作是由我和我的宗徒所制定的。當在每個國家、在不同的語言和不同種族中聽到大叛教的聲音時,天主的真正話語會被人遺忘。並且從這些假先知的以及自稱是信仰佈道者的口中會湧出許多謊言。我的聖經會被宣布與21世紀的世人的需求和願望脫節。

到目前為止,對許多人而言,他們對我缺乏信仰,意味著他們對我的聖言不感興趣。很快,他們會轉而熱情地擁抱世界從未目睹過的最大騙局。雖然許多人會牢牢抓住他們認為是令人振奮的基督復興教會,但他們所受到的一切餵養,都由天主的仇敵掌控。

要讓世人知道,人絕不能靠虛假的教義生活,並且當靈魂被褻瀆的言行吞噬時,隨之而來的是徹底的毀滅。那不來自我的,會形成一個全球集團,它到處都受人歡迎。然後是宣布新世界宗教成立,並將其迎入我教會的時刻。於是就如所預示的,會引致“反基督”在我的教會內坐上牠的榮譽寶座,屆時牠將被那些完全聽命於撒旦的人邀請牠成為嘉賓。

你們那些將會沉迷於這虛假教義的人,我警告你們,人生活不只靠餅,只能靠天主口中所說的一切言語。

你們的耶穌

原文:Among the evangelists, there will rise many false prophets.

 

 

 

2014年9月11日周四14:15

我心愛的女兒,那些隱秘的邪派準備展開許多邪惡的反人類行動。關於他們,我已向我的追隨者提出過警告。

你們必須時刻保持警惕,並要質疑每一件看似不尋常的事。要記得我對你們說過的話,並要始終把你們的目光專註在我身上。每天至少花一個小時祈禱,這樣這些試煉的影響或許會被削弱,並在某些情況下被消除。不要害怕這些事件,因為它們很快就會過去,而且不久我會來結束所有痛苦。

我親愛的追隨者,請留心我的警告。不要忽視它們。當你們為這些事件做準備,併當你們完全信靠我的慈悲時,我將會給你們帶來安慰並把你們從你們的痛苦中釋放出來。一切都會好起來的,但要知道這一點:在這場大戰期間,那些被我召叫來幫助我的靈魂將會感到掙扎。他們每一個人都將發現很難相信我、相信這使命或你,我親愛的女兒。謊言之王,即那惡者,一刻也不會停止想方設法摧毀我這項使命。牠會散布各種卑鄙的謊言以阻止靈魂聽從我的聲音。許多人會因著疑惑而阻止自己執行我的指示,但他們無法阻止天主,永恆天父為挽救祂子女所作的干預。

你們每一個人必須清楚地明白是我,你們的耶穌在傳播我聖言的事上指導著一切,並給予恩賜,這些恩賜是在這些艱難時期由天堂饋贈給世人的。當人的力量被用來散布邪惡和違抗天主聖言時,它很強大。但是當天主賜予人聖神之恩時,人的力量就無法被超越了。不要讓我的事工被玷污,被邪惡的謠言或卑鄙的流言所褻瀆,因為正是我,你們的耶穌,而不是被我所揀選來傳揚我聖言的靈魂被出賣背叛。

你們的耶穌

原文:Do not fear these events, as they will pass quickly

 

 

2014年9月9日周二17:00

我心愛的女兒,在這個時候我心情起伏不定,深感悲傷。你們當中一些曾接受我出於愛和憐憫而藉著這些神聖訊息賜予聖言的人,已經以最殘忍的方式背叛了我。這背叛與我在世期間所遭受的背叛沒有任何分別。

那些由於那惡者植入心中的謊言和仇恨而被帶入錯謬中的人,已把懷疑的種子植入其他人的心中。它,這個憎恨我者,會不斷通過侵害那些參與來自天堂的救靈使命的人來鼓動對我的仇恨。它會撒謊並中傷我所揀選的人,這樣就能從我身邊帶走靈魂。那些轉身背棄我的人,要知道你們的背叛就是把我的聖心切割成兩半。要知道你們怎樣對我是你們自己的事,因為你們的自由意志是屬於你們自己的。但是,當你們利用你們的影響力從我這裡奪走靈魂時,你們每一個人須對每一個被你們帶離我偉大慈悲的靈魂負責。當我唯一的願望是把每一個天主子女帶到我身邊時,那些鼓動仇恨我,耶穌基督的人是有禍的。

我來是為把靈魂庇護在我的慈悲之下,而如果你們製造障礙、散布謊言,並使其他人鄙視我的先知,那麼我將嚴厲地懲罰你們,因為這是最得罪天主的罪行之一。若你們故意設法阻撓我的救恩計劃,我將在最後的日子把你們叫到我台前,要你們對從我身邊奪走的靈魂而負罪責,這些人都因你們的行動而喪失給那惡者。並且,若你們聲稱天主的話語來自邪靈,我就絕不會寬恕你們這個邪惡的行為。安靜吧。不要對天主犯下這樣大不敬的罪過。如果你們不再接受我的使命,就尊嚴地離開,且不要說一句話。你們的沉默會拯救你們。如果你們口吐邪惡反對我,我必將你們投入荒野之中,你們就絕不能成為我王國的一分子了。

我的心碎了,但我的決心不會動搖。不要害怕你們的錯誤,卻要畏懼天主的忿怒,因為那些咒罵我先知的人就是咒罵我。

耶穌基督 –「人子」

原文:Those who curse My Prophets, curse Me.

2014年9月7日周日下午7:30

 我親愛的孩子們,當「反基督」坐上我聖子在世教會的寶座時,你們一定要對時代的徵兆保持警惕,因此,這徵兆將是明確擺出來給你們看的。

一刻也不要相信「反基督」會用武力入侵我聖子的教會。因着大騙子自身的授意和驅使,「反基督」將上任高位,因為牠將被邀請出任的。

教會彌撒經書的變動很快就會公之於眾,給出的理由是它們反映了現代世界,所以為了迎合其他教派和宗教起見,它們必須具有包容性。一旦天主的真言和我聖子耶穌基督的教誨被更改,它們就會變得貧瘠,了無生氣,因為它們不會反映我聖子賜予世界的真理。

「反基督」首先將因牠的政治技巧成為受歡迎的人物。然後牠會把牠的注意力轉向各個宗教,但牠的主要焦點是基督宗教。基督是牠最大的敵人,仇恨的對象,所以牠的終極目標是要摧毀我聖子的教會。在「反基督」被邀請參與之前,教會本身將會以不同的方式被拆除。牠會參與決策制定推出一個新的「大一統世界宗教」。所有這些變化——教會公開呼籲所有宗教合一——將在「反基督」侵佔我聖子在世的寶座之前發生。然後途徑會被清除乾凈,以便“巨獸”能自由行走於我聖子的教會內,在那裡牠將被賦予榮譽的席位。

最後, 牠將會被宣布成為「大一統世界秩序」的領袖,而一場奢華的加冕典禮將會舉行。世界各地的人都將看到此事件,出席的人有政客、顯貴和名人,而當王冠戴在牠的頭上時,就好像最後一枚釘子釘入我聖子的身體一樣。在那一天,天主教會將受到褻瀆,許多主教和司鐸將會逃走,因為到那時,他們將會明白預示過的預言已在他們眼前揭開。

從那天起,當天主的寶座已經被提交給「反基督」後,牠將會顯示出顯赫有形可見的外在標記,說服人們相信牠的聖德。人們會說「反基督」顯出了五傷的釘孔痕迹,人們會看見牠治癒病人和身患絕症的人。偉大的奇蹟將歸功於牠,假以時日,牠會說服許多人相信牠就是耶穌基督,而牠被高舉至這個假教會的首位將是我“第二次來臨”的徵兆。那時平信徒可能是負責建立遺民教會的核心,遺民教會是由我聖子在世上建立的聖統教會所遺留下來的,但從這時候起將由司鐸們領導她。在「反基督」統治期間,聖神將支撐著這個真教會,而牠和我聖子的每一個仇敵絕不會戰勝她。

真理絕不會死。天主的聖言雖會被褻瀆,但絕不會死。教會絕不會消亡,儘管她可能會被扔入曠野。即便在她最軟弱無力的時候,生命仍將持續,無論我聖子的教會受到多少攻擊,天主絕不會允許她被摧毀。

在今後的這些日子裡,你們絕不可讓自己被這樣的騙局所動搖。你們將受到「反基督」的誘惑,而牠會得到我聖子教會眾多仇敵的認可。牠會受到教會中假領袖的擁護,並且全世界都會頌揚牠推行的慈善事業。牠將在許多國家獲得極大的榮譽,人們會把牠的照片框上相架,擺在自己的家中。牠──「反基督」比天主更受人崇拜,但卻因著天主的手,「反基督」將連同那些偷走天主子女靈魂的人被推入深淵之中,那些人企圖參與毀滅我聖子的教會。

你們親愛的母親

救恩之母

原文:Mother of Salvation: The antichrist will take up position because he will be invited to do so

 

2014年9月6日周六16:00

我心愛的女兒,我的智慧出自神聖的根源,而世人是沒有能力理解“「我是」自有者”是誰的深意和程度。

我藉着聖神之恩賜予世人足夠的知識。我的教誨以一種簡單的方式賜予世界,為了使每一個人都能明白真理。來自天主的智慧從不複雜,並賜予世人使人能獲得所需的明晰力,好能為我的王國預備自己的靈魂。愛是純潔的。愛是簡單的。真愛是相互往來的。我唯一的心愿是靈魂能回應我的愛,這樣他們就能藉着聖神之恩獲得力量,能馬上明白他們需要做的是什麼,使他們能成為我王國的一部分。

我給你們派遣了使者,這樣你們就能獲得明晰的理解力。然而,由於混亂的存在,在你們的日常生活中真理是不容易被接人受的。我的話語不斷受到反駁、重新審視、重新分析、重新評估並被誤解,所以這使得你們很難堅持天主的真言。當你們公開表明自己相信我的話語、我的教誨和我的聖事時,那麼很快,你們就會為此受到嘲笑。

許多自我宣稱是教會學者的人不久將會質疑我的真實身份和至聖聖三的存在。他們會利用浮誇的論據蒙蔽你們認識天主的真言,並用各種各樣的神學論據來證明所有宗教都是一樣的。不久他們將會拒絕真理——天主的聖言。他們會用複雜和自相矛盾的教義褻瀆天主的聖言,而各地的進教堂的信徒,當他們被喂以無稽之談時將懵然不知。我的聖言將被埋藏起來並讓其封滿灰塵。要始終牢記必須按照我的聖言被賜下時的原本樣貌領悟它。“我的天主性”的細節和“天主的奧秘”不曾啟示給世人,因為這要到和平新紀元開始時才會啟示給人類。不久,有一個人會出現並告訴你們他要向你們揭示“我存在的真理”和我“第二次來臨”的細節。世界將為他傾倒。然後,他會聲稱自己是我。許多人會相信他的話,因為他們沒有理解記載在聖經中的聖言。

我──耶穌基督,會再來審判生者和死者,但這不會也不能發生在這地球上。

你們的耶穌

原文:Soon, a man will come and tell you he is revealing to you the Truth of My Existence

視頻訊息
video
欲看更多視頻,請往[視頻訊息]
永生天主的印
擊此下載繁體版 永生天主的印

以下是主耶穌基督對有關“永生天主的印”的指示。 改變“印”的設計是不允許。必須十足遵照原有的設計。 沒有其他的版本是正宗的。 無論以任何形式出售此“印”都是不允許。 不論基於什麼原因都絕不能收費。 有意者可用計算機以黑白色打印多份“印”自用或送給他人。 很抱歉,沒有任何人自行把這“印”賣給他人,甚至是以成本價格出售。 所有下載的“印”應由神父祝聖。
天主之印聖衣
救恩之母聖牌
《真理書》的預言
video
網頁信息存檔