Monthly Archives: January 2015

2015129日周四21:30

我心愛的女兒,在未來的歲月,羅馬天主教徒和猶太人將會面最大的反正當“大叛教扼殺人類時,他們將遭受歧視反對和仇恨。遇種種‘錯謬生吞活剝天主子女的心智時,他們會被噤聲,時那惡者欺騙世界,使世人拒絕天主聖言

這兩個證人將繼續藉着那些他們中堅強到足以傳播聖神火焰的人宣講真理,直到主的大日子降臨人。哈諾客(以諾)和厄里亞(以利亞)神將感動他們的靈魂,而當他們為天主、真理和生命些是數十億會拒絕的)作見證時,會導致舉世憤怒。如所預言過的,這兩個證人將被人反對反抗,但那些設法毀滅他們的人是有的,因為天主會懲罰的敵人,讓這兩個見證人使祂的火焰不斷在世界燃燒屆時世界叛教黑暗籠罩着

哈諾客(以諾)和厄里亞(以利亞)將不會以人形出現,但知道這一點。他們將臨在於這兩個證人的神,而天主藉着他們所受的痛苦救贖那些蒙蔽於真理的人

不要害怕真,只怕那些充滿了對我,耶穌如此仇恨的,他們會做任何邪惡行為,為了使這兩個證人噤聲。但是們不會產生任何影響,聖的火從他們的嘴巴傾湧出來,像一把利劍,切割那些最需要天主的心靈。然後,在時機成熟時,這兩個宗教將被禁止存在,而那些還敢公開實踐自己的信仰的人將被指控犯罪。聖殿將燒毀成為灰燼的土堆,而世界將喜見天主的忠貞信友的覆滅,從而慶祝他們的滅亡。

在那之後,天主話語的聲音將響世界每個角落聽到,從灰燼中會出現新的開始”、新的耶路撒冷——沒有罪的新凈

你們的耶穌

原文:Enoch and Elijah will not be present in human form

                                     2015 年 1 月 28 日 星期三17:00

我親愛的女兒,我已被棄置在荒野中,為基督宗教在世間被詆毀,感到很難過而陷於悲痛中。

可是,我的聲音在那惡獸和那些鄙視我的人的咆哮聲中,只不過是些耳語。這些不滿的聲音會倍增,並淹沒了來自我的生命的聖言。異端者、異教徒、虛假的神視者和先知、叛徒和迷戀財富者,會聯合起來齊聲反抗我。那些緊隨我腳步的跟隨者,若他們要重視我所給他們的一切教導,便會受到壓迫,並要背負着我的沉重十字架攀登陡峭高山。

在它快要給銷毀凈盡前,神聖的聖經將幾乎不可能找到。否認天主的企圖會層出不窮,直至聖言給黑暗教義所取代。你們當中那些相信我,你們的耶穌的,必須永不屈從任何不是來自我的事物。只有我才能保衛你們免受危害,並且只有通過我才能找到永恆的救恩。

你們要慎所獻上的禱告是虛假的,它們都不是受聖神感動發出的,必須避開它們。在禱文中這裡和那裡,出現一個小小的字眼,一個小小的詞語或看似簡單的遺漏,可以使它變成一篇虛假的禱文。邪惡是靈魂的隱形殺手,當它偽裝成真理時,並不容易識破。現在是把它從你們的花園清除掉,並只保留我給你們的所有教導的時間了,因為任何跟我無關的事物,只會使你們失去自己的信仰。

相信我,並信賴我會在極度光榮之中再來的承諾,必須永遠不要被擠走而認同假先知、巫師、異端者和異教徒的挑釁。我的敵人正在努力地欺騙你們,他們大部分都是完全意識到我就是那位自有者,但他們要竭盡所能使你們拒絕我。你們必須時刻做謙小的和信任我的孩子,當你們呼喚我時,我會帶領你們沿着走向我王國的大道前進。我會保護你們當中所有完全信任我的愛和我的神聖旨意的人。只有到了那個時刻,我才可以作出干預,清除掉我的仇敵,把真理傳揚開去,使得新世界來臨時,每個天主的兒女都可以入伙定居。

若你們想找到繼續留在我身邊的力量,那麼信任、信仰、希望和愛都極為重要。沒有條件地愛我,會為你們在走向我那永無窮盡的光榮王國的行程時,賺得極大的恩寵。

你們心愛的耶穌

原文:The Holy Bible will become almost impossible to find

我最親愛的女兒,我以的干預打開我子女的眼睛去愛我心愛的聖子耶穌基督的時刻,已愈來愈近了。

我愛我所有的子,我會召喚每個男人、女人和七歲以上的孩子進入慈悲之光。我的干預作出準備,因它會比你想像到的更早出現並向這份大禮感恩。我的敵人設法壓抑所有拒絕謊言的,以及拒絕跟背叛我者同流合污的人;你們會在世間見證到雙方在地球上展開一屬靈爭奪

當我正義之降下時,會考驗所有自認是屬於我聖子的人只有那些願跟隨十字架的人,才可依然堅貞到底去宣揚真理。很快所有烏煙瘴氣會被掃除,並會向你們公布你們的全部繼承。我的敵人,大多數情況下會拒絕這種干預措施,他們將戰鬥到底,拒絕耶穌基督。

擁抱每一個人、種族、信仰和宗教進入很多人會看到。因此,這將意味着許多人會皈依,並要求在地球上永遠生活於子王國榮耀的權利。

我承諾我的會就任,坐的寶座上使一切得以實現。那些人不想成為的王國的一部分的,基於給你們每一個人的自由意志來作出抉擇。

我,你親愛的父親,一切現存的和未來的事物的創者,求你不要浪費你與生俱來的權。如果你這樣做,你們便會被這個毫無憐憫心的撒旦,牠也是個說謊者騙子和控訴者,連皮帶骨活剝生吞。你正被予一份以前世代所從沒有贈送過的禮物,你必須祈求賜予恩寵使你們堪配接受我的恩賜。

要進入真光里,否則永遠會被黑暗蒙蔽。這把我的心撕成兩半,我不想失去你們當中任何一個。

我祝福你。我透過這神聖使命導你一如至聖聖三所預言了的

深愛的父親

至尊天主

原文:God the Father: I will embrace every person, race, creed and religion

 

2013年1月23日星期三16:05

我的孩子門,你們必須努力每天至少奉獻15分鐘來誦念《祈禱運動》的禱文,因為這非常重要。 你們必須找出時間誦念這些禱文,因為它們已經平息了許多災難,由那些惡人的邪惡行為所造成的災難。 你們千萬不要忘記祈禱的力量,不要忘記透過我的轉求,我可以幫助你們為你們的信仰而戰鬥。 許多人都忙於生活中的其它事物,但你們必須盡一切努力來崇敬我的聖子。對許多人來說祈禱是困難的。 個人祈禱很困難,那些沒有看見過我聖子──耶穌基督祂最完美、最美麗面容的人,他們很容易分心。

以下是一篇簡短的《祈禱運動》禱文(95)為能騰出時間來祈禱

救恩之母啊!當我需努力擠出時間來祈禱時,請來援助我!幫我向您心愛之子耶穌基督獻上衪應得的時間,為表明我愛祂的程度。我懇求您,榮福救恩之母,為我求得所需的恩寵,並求您的愛子賜我種種聖寵和恩典,以便祂能把我擁入祂的聖心裡。阿們。

孩子們,遵循真理的道路,你們需要做的就是奉獻出時間來祈禱。依靠祈禱的力量,我聖子的慈悲將傳遍全世界。透過你們誦念《祈禱運動》的禱文,可以幫助我的聖子履行盟約以拯救全世界。

你們親愛的母親

救恩之母

原 文:Virgin Mary: It is by the power of prayer that my Son’s Mercy can be spread throughout the world

2015 1 22 日星期四20:20

愛的女兒叛教掌控著世界,並把牠的觸角伸到每一承認我耶穌基督,以及那些承認我親愛的的宗教

那些傳播叛教的人會以明顯的方式進行,而那些冒名頂替者會小翼翼地培育靈魂接受虛假教義。會導致三分之二的基督徒叛教,然而他們還是懵然不知。一條天主的誡律會被歪,並且以迎合現代世界的方式呈現出來。我的是那麼有說服力,外表也顯得那麼有愛心和謙卑,即使是我的最堅定的和最忠誠的追隨者也會被說服,以為這些變化在天主眼中是可接受的

一旦基督徒離開真理便犯了接受謊言的罪接受虛假教義後沒多久便會很快背棄時間恰當,這喪亡之子便說服所有拒絕了天主真正聖言的基督徒,加入一個新的世界一統宗教。就是我的教會將要這樣被釘在十字架上然而,天主之光會傾瀉給基督徒和猶太教徒,使他們在哈諾客和厄利亞的啟蒙下,開口宣講天主聖言。這兩個宗教將會成為我的敵人眼中釘而大受迫害,它們在被禁止於公開場合履行他們的宗教敬禮前,會受到苛刻的看待。最終,他們的教堂和殿宇會被接管。但是,由神的火熖,他們將傳播天主的話語。他們會獲賜忠於天主的勇氣和力量。

忠於真理司祭會繼續天天以我的聖名和正確方式舉行聖祭每一個國家內回應聖神火熖的遺民都會追隨他們。天主的威能決不能低估。將帶領自己人前進取得勝利。拆除所有阻塞住他們的路途的荊棘。祂會用的神聖保護圈掩護他們,並且給他們的靈魂滿智慧和真理。

天主無處不在──的,祂能看到一切。撒旦的力量是可怕,但不是無處不在。只能通過的同夥設法欺騙的靈魂,散影響力。天主的威能在瞬間便以在世界每一個角倍增。每一個動作,好的、壞的或不涉好壞的都出自人的自由意志,而這意志是或邪靈所感染。

天主的威能會在上主的大日子披靡一切,祂將無能為力,透過我父親的手,他們會深淵裡。傳布虛假教義的天主聖仆,會受到最大的懲罰。因為他們享有真理拒絕了它,並故意引誘靈魂離開天主的聖言,他們所犯的一切行中嚴重,也因此永遠不會看到天主的臉

們的耶穌

原文:God is Omnipresent – He is everywhere

2015117日周六18:18

愛的女兒,我,你的耶穌,你的贖世主現在

此多讀這些息的人感到恐懼。恐懼同時帶來了種形式的仇恨,因為這麼多不想承認我。人們的恐懼是可以理解的,但絕不要讓它如烏籠罩着你們的信賴。我只向你們呼喚好使你們會來找我。我不想你們遭受苦惱。你們在地球上生存的時間是短暫的,但你們將與我共渡的是永恆的。

如果我愛你,那麼我為何不會警告你們有關拒絕我的慈愛的後果?我需要和大家進入我的王國。我不會告訴你們記載在我的聖書的事。相反,我只是提醒你們真理以及所有快將來臨的事,這樣你到我這裡來。

來吧我的,不要害怕我的愛。不要害怕我的王國,因為這是你自然與生俱來的權利。正是基於這一點我交付了我在世的生。我需要你們如同需要我一樣。我“自有者”在心想事成這願望謙虛的只是渴望包進入極大光輝的生命,在你們將享受永無窮盡的生。那麼,為什麼你們害怕我的呼喚呢?我愛你們,不會傷害你。你面臨的唯一害是來自你們自己。我“自有者”常常以極大的期待等待的愛。

無窮盡的世界超任何你們在世上所能渴望的一切。相比我的王國精緻細膩地球上的生命便相形見絀。這是為了確保你們享有永恆的生命 你們應得的繼承產業 的罪死。不要放棄這偉大的犧牲,因為為你們被釘在十字架上感到非常榮。

不要次拒絕我。

們慈愛的耶穌

原文:i-need-you-just-as-you-need-me/

2015114日周三15:40

的女兒,當富於慈愛的父母的孩子感到愛,他或她將感到被極大舒適和互相熟悉之情起來

地出生於慈愛的父母孩子與其雙親之間的愛,源於根深蒂固的信意識。這種信是絕對的。這意義同樣適用於每一個無條件愛我的活生生的靈魂。我對他們的愛是不可動搖的。信賴是真愛的關鍵。我的每個孩子都被,雖然他們對我的愛並非常常都在

愛我,你們就感到。愛我,你門就所有屬於神的兒女。這種愛是很自然的事。如果沒有它,你不能成為整合的全人

當我自有者們內,你們就如我一樣的這個世界,看到它光輝燦爛的一面以及不完美的地方。你會認出人類面臨的障礙,當你看到各式各樣的憎恨,你會覺得可憐又可悲,因為憎恨是愛的反面。

祈禱,祈禱,祈求人類對天主的愛仍然活現於世界上,因為沒有它,你會感到凄涼和孤立。

愛我如同我愛所有天主的子,我會傾倒豐盈恩寵於你們身上戰勝一切形式的邪惡。

們慈愛的耶穌

原文:Trust is the key to true love

2015 1 4 星期日16:00

我心愛的女兒,如果一個人不相信我或我的話語,卻擁有明辨之恩,走向我並向我求我助和求憐憫,我會救贖他,給他救恩。如果一個人認識我卻背叛了我,然後走向我,並設法為他的所作所為辯護,我會因他所犯的最大罪過而拋棄他。

我最大的敵人是那些擁有真理,卻由於驕傲而以為自己有以我的名義行事的特權的人。當我在地球生活時,出賣我的並不是不認識我的人,而是被一個與我一起的人。同樣的情形會經常發生,直到那大日子的時刻。

那些在我面前抬高自己,說別人壞話的,我會和他們斷絕關係。那些被我斷絕了的,是因為他們拒絕了我,但若他們最終回頭歸向我,會首先獲得救贖。當你們宣布屬於我時,要小心,因為聰明人不管接受到什麼恩寵,都會愛我。他從不會吹噓他的聖潔,他的奉獻生活,或他對我話語的理解。驕傲是使那些認為自己比別人更認識我的人垮下來的原因。那些以卑微者心態走向我的,我會帶他們更接近我的聖心。這些靈魂都無條件地愛我,他們都覺得毋須向我炫耀對我的愛,好使別人讚美和敬重他們。宣講真理,把我所渴望的靈魂帶到我跟前來的,是那些把一切都放在我手裡的人,而不是認為自己因這工作該得到重賞的人。

有些靈魂認為自己的成就比愛還重要,這些靈魂,在我眼裡,使那惡者獲得進入他們內的入口。然後牠會利用這些靈魂,狡黠地以我的名義去傳布錯謬的道理。驕傲之罪是每一個可以想象到冒犯我的罪過的主要原因。當你們認為對我聖言的認知,會賦予你們權力,以自己的觀點去表達天主如何進行祂的救恩計劃時,你們便須時刻都奮力抗拒要背叛我的誘惑。只有高於一切的祂,才有權這樣做。所有的靈魂都必須單膝俯伏跪在祂面前,不可踰越地做他們認為是天主的神聖旨意的事,尤其這意味着是以祂的聖名來侮辱任何活着的靈魂。

仔細聆聽我現在所告訴你們的。如果你們背叛了我的話語或真理,便必須求我免除你們的罪孽,因你們不會獲得所需的時間去尋求我神聖慈悲的慰藉。 

你們的耶穌

原文:Those who exalt themselves before Me but speak evil of others will be cut off from Me.

201513日周六20:20

愛的女兒,當天主藉着先知賜真理給世界,這是祂的悲之舉。許多人忘記了天主,崇拜假神 是來自撒旦的黑暗等級層次 他們開始相信自己戰無不勝的。不是天主的干預很多人都會遭遇了可怕的懲罰。

從一開始,天主所告訴先知發生了。給人類的警告,其後果視人而定為那些聽從它們的人得救,而那些忽略了的卻被拋棄。所有已預告過的事必定發生,而那些反抗天主的努力帶來和平,拯救的子女們,將不得不對天主交待他們的抗拒和蔑視。因為真已經被扭曲和天主的話語忽略,人們將繼續拒絕天主的聖道。他們不斷的陷入黑暗將導致天主的處罰

我永恆之父看到人們因追求物慾給與的快感和樂趣而掉進使祂深感悲痛。但是,當聖祭結束的那一天以及那騙子褻瀆我的祭辰到來時,將是他們最後的一根刺刺穿我的肋旁的日子。在定的時間,行雷閃電會轟然霹在上主的聖殿。任何人參與這褻瀆的行是有禍的,一切緩刑的機會都會被切斷,他將像石頭一樣陷入深淵。沒有人會捍衛褻瀆我祭台的人,這一次天主之手下降像一塊沉重的斧頭,那時他們會認識真理

許多人可能離棄了天主,但在大多數情況下,很多還是會呼喚祂,的懷裡尋求安慰。但是,將有一班核心人士 是一幫野獸 其外表掩蓋了內心的邪惡,將會催促、勾引並吸引某些靈魂到自己的集團組織,這些鐵石腸的靈魂使他們成為褻瀆我身體陰謀的完美同夥 是該集團,這很早以告過了,試圖毀滅人類。他們的權力將是有限的然而,儘管它的勢頭可能看起來很大我的父只允許他們有限度的反對我,唯一的兒子。

心地良善的人會集結到我這裡來。因為驕傲和傲慢的罪人間的最大分裂得以發生;除非他們放棄他們的弱點,否則他們會發現自己很難接受我的慈

必須堅持,如果你什麼接受,但不接受真理 天主的話語 最終會一無所

的耶穌

原文:Thunder and lightning will descend upon the Temple of the Lord

20151123:50

愛的女兒,持之以恆祈禱的孩子將更接近我。

有如此多的困惑存在於這個世界和我在世的教會當中,人類所面臨的挑戰就是要能區別在天眼中視為的事。但是,當中有許多基督徒將新的全球性專註於政治福傳形式吸引而離開我。不只不受到鼓勵忠於我靠我自有者,你會被拉走,離我而去。你千萬不要我的話語與俗世的願望混為一談。我一直透過我父的書對人類講得很清楚,說明這樣做險的世只顧提供自的需要,而有權勢,權力,野心和私慾望的人制定管理世界的規則。

大量有關自然環境的錯誤信息被傳播,只有天主能主宰地球如何,人類可以損害和破壞地球,但永不毀滅它,這些事情完全掌控在天主手中。缺乏對天主的信意味着人類相信自己擁有對宇宙掌控。愚蠢的人竟然認為的行動可以改變天主的法律。聰明的人知道天主是全能的,掌管萬物,只要的法律被遵守,那麼人類的生得以確地球的生存與有死的凡人無關。唯獨天主有權力控制你們呼吸的空氣、喝的水、維持生命的能力。唯一對人類造成危險是人類自身。

一些人將為獲得自身的利益而愚弄他人。如果這對他有利並且適合他,撒謊。人與人之間的很容易被破壞,你們活在個時代,要知道地球將如以往一樣,任何氣候的變都天主所擺布的。只要是按照天主的意行,人類干預如此神聖的創造才會被允許。

我的教會就是我的身體。所有信賴我的人就是我身體的一部分。那些屬於我的會聽從我的教誨。那些自稱領導我的隨者必須遵守天主的話語。他們的角色是維護真理——而不是偏離真理。

如果你正被人從我處拉走如果我的話正被這世界所拒絕,那麼我聖仆的責就是提醒世界什麼是什麼是錯。當他們不再關心靈魂的大事從而關注世事,這世事歸結為社會主義,那麼你們要知道這是一個微妙和狡猾的騙局,這也是背叛我的一切

你們的耶穌

原文:The only danger to humanity is man himself

視頻訊息
video
欲看更多視頻,請往[視頻訊息]
永生天主的印
擊此下載繁體版 永生天主的印

以下是主耶穌基督對有關“永生天主的印”的指示。 改變“印”的設計是不允許。必須十足遵照原有的設計。 沒有其他的版本是正宗的。 無論以任何形式出售此“印”都是不允許。 不論基於什麼原因都絕不能收費。 有意者可用計算機以黑白色打印多份“印”自用或送給他人。 很抱歉,沒有任何人自行把這“印”賣給他人,甚至是以成本價格出售。 所有下載的“印”應由神父祝聖。
天主之印聖衣
救恩之母聖牌
《真理書》的預言
video
網頁信息存檔