Monthly Archives: June 2015

2014年8月8日周五21:15

我的孩子,當基督徒在世界各地繼續遭受迫害、嘲弄和譏笑時,要注意他們自己也會鬧分裂。每個人有自己的主張、每個人有自己的意願以及每個人對真正侍奉我愛子到底是什麼意思都有自己的解釋。

人們由於基督徒不得不在惡人手下每天過恐怖的生活而害怕,他們必須知道這只不過是那些宣揚耶穌聖言的人不得不忍受的眾多鞭打形式之一。政府、人權組織和其他聲稱能促進人類福祉的勢力都在出盡法寶破壞基督信仰。“人文精神”會成為基督信仰的替代品,其內涵絕不會提及天主。

 “人文精神”這理性主義被那惡者用來慫恿世人借科學來損害“我永恆之父的天主性”,將吞食世界。外表上,它圓滑的語調會說服任何在心中不愛天主的人相信它比真理更可取。說服人相信以人為本的“人文精神”比天主的聖言更優越,是我聖子的仇敵的最終目標。“人文精神”為我聖子教會內的叛徒提供了狡詐的掩護,這些人渴望被人視為有愛心、關懷他人和公開表述他人的需要。他們在基督信仰眾教會的講壇上鼓吹以人為本的“人文精神”和其空洞的承諾,實際上沒有提到挽救你們靈魂的重要性。罪將被擯斥為避免世界衝突的一種方式,但不是被認可為一件真實的事。

有史以來最大的騙局已經來臨,不久你們所有人就會發覺很難繼續忠於真理。真理帶來理解以及人如何才能達到靈魂真正平安和愛的認識。這意味着你們會認識愛以及天主的公義。這也意味着你們將會認識到天主的慈悲。

當所有提及罪的都被根除凈盡、當我聖子的教會不再提及挽救你們靈魂的重要性時,那時你們便會知道非常的時日即臨於你們了,且我聖子的時辰臨近了。 

你們親愛的母親

救恩之母

原文:Mother of Salvation: Humanism will become the substitute for Christianity where no mention of God will be uttered

2012年5月27日周日18:00

我的女兒,我的許多追隨者質疑為什麼很多的這些預言竟導致他們心感恐懼。

許多人以為我製造恐懼。但這並不完全正確的。

許多靈魂浸透著的恐懼,其實是他們領悟到我所告訴你的是真理。

就像一個好的家長,他警告孩子關於生命中會遇到的危險。

有時父母所警告的危險可能引起恐懼。然而那些恐懼與人將來會引起的邪惡是有關連的。

在世界中的邪惡也是一模一樣。它是由人所致,而人本身卻受欺騙者撒旦的影響。

自有史以來,天主在起初賜給人類的預言,就已經在一些人的心中挑起了恐懼。

然而,這些預言卻在其他方面引致很多恥笑。這就是諾厄(諾亞)開始建造方舟之前所發生的一樣,雖然他常被人恥笑、嘲笑和譏諷,但那些在恐懼中的人們卻做了天主要求他們做的。他們建造了方舟來拯救自己。

那些恥笑、嘲笑和屏棄諾厄的人卻被摧毀了。

所有來自天主的預言都包含著警告,都是來鼓勵人類為事件的發生作好準備。

只有做了準備的靈魂——你們才能經受得起即將來臨的由人的罪所造成的痛苦煎熬。

對於我的追隨者質疑為什麼我的信息可能會導致恐懼,我要說一說。

不要相信撒旦植在你們心中的謊言,那就是天主絕不會給予世界那些挑起祂子女們心中恐懼的訊息。

現今你們中的許多人,尤其是那些愛我的人,對我的聖言掉頭不看,不再相信我。

撒旦最愛嘲諷的一個就是要說服你們:天主的神性信息不會包含引起恐懼的預言。

無疑這類的信息必然只能來自那邪惡者?

撒旦真的曉得取笑它自己的狡詐騙局。

撒旦將說服你,我的訊息是從牠處而來的,牠急不及待來說服你不要按照我的指示去做。

你們 ─ 我的追隨者,必須由我告訴你真理。

我要你準備好你們自己,這就是說,提前警告你們將來會發生的事情,只是為了保護你們。為了拯救你們。

絕不要聽從這種謊言(即耶穌的訊息是從牠處而來的謊言)。

我給予你們的訊息是由於我的天主聖愛為了愛整個創造界才給的。容許我如同任何一位好家長一樣的來指導你們。

你們一旦聽從我並遵從我對於祈禱的有關指示,我必會保護你們。

恐懼並非出自於我。當你們相信我、信任我,你們是不會害怕的,不管多少兇惡會藉著人類的罪呈現在你們的面前。

唯一件你們永遠不要做的事就是自我隱藏起來,臆斷一切都會好起來。

因為如果這樣做了,你就屏除了邪惡在世界上存在的事實。

要接納撒旦的存在。相信祈禱是可以而且會削弱它的力量。

然後昂首站起來肩負責任,作為我 — 耶穌基督 — 的追隨者。

當你面對真理時,讓我來帶領你,恐懼便不會進入你的心中了。

你們摯愛的耶穌

原文:Satan will convince you that My messages come from him.

2012年6月16日周六19:40

 我心愛的女兒,當我為所有天主子女預備我的神聖慈悲時,我的聖言在世界各地被數以百萬計的人聆聽。

那些被聖神降福的人在閱讀我的訊息時,會立刻知道,它們是來自我的神聖嘴唇。

那些說認識我未認我的人,雖然他們反對我,但仍然無法抗拒閱讀我的聖言。

他們拒絕我,然而仍被我的訊息吸引。

難道他們意識不到這是聖神,在他們靈魂中休了,仍然把他們引我?

我對他們說。時辰已臨近了,因為不久在“大警告”發生時,你們的牢騷苦境將顯示給你們。

你們對我聖言的仇恨將被展現,然後你們便會認識真理。

當這事情發生時,你們要聯同你們的兄弟姊妹,去爭取權利捍衛我在世的教會。

天空將會剝落,彷彿屋頂被打開來揭示我神聖慈悲的火炬和烈焰

地球將被如此大的威力震蕩,以致沒有人會逃脫我的眼睛、我的聖神或我的恩賜。

許多人將會在恐懼中顫抖,因為惟有到那時才會有這麼多人首次意識到他們的靈魂。

他們才會知道對自己肉體上的愛、追求身體感官上的享受和滿足,是毫無意義的。

他們會看到靈魂的每一部份,但不是以他們自己的眼光見到,而是會用我的眼睛去觀看他們的靈魂。

他們會感到不適和作嘔,如同我看見他們卑劣醜陋的行徑一樣。

他們會看見自己對其他人的所作所為是多麼惡劣腐爛,及對他們朋友和兄弟姊妹們所行的邪惡。

然後他們會看見他們的自戀、虛榮和對虛假偶像的愛,並會知道這是如何冒犯了我。

那些罪惡深孽的人會感到不適、痛苦,並且無法忍受他們要看到的恐怖。他們需要每一絲的氣力來承受進行中的凈化,好使他們能繼續生存及追隨真理的道路。

重要的是要明白大警告就是這樣。我來警告天主的子女們,他們的罪過能夠並將會被寛恕

我來顯示他們“審判之日”將是怎樣。這意味着那些在這階段懇求救贖的人就會得救。

那些仍然拒絕我的人會被給予有限的悔改時間。如果他們仍然放棄我慈悲之手,那麼我將不得不收回。

然後我會分開正義的人在一邊,不義的人在另一邊。之後只多給他們一次機會尋求救贖,而那些拒絕我的愛和慈悲之手的人便會被投入地獄裡去。

這預言已從起初就被預示過了。

要留意“大警告”,趁你們還有時間,要拯救自己的靈魂。

你們的耶穌

 

原文:The Skies will be peeled back as if a roof has opened

視頻訊息
video
欲看更多視頻,請往[視頻訊息]
永生天主的印
擊此下載繁體版 永生天主的印

以下是主耶穌基督對有關“永生天主的印”的指示。 改變“印”的設計是不允許。必須十足遵照原有的設計。 沒有其他的版本是正宗的。 無論以任何形式出售此“印”都是不允許。 不論基於什麼原因都絕不能收費。 有意者可用計算機以黑白色打印多份“印”自用或送給他人。 很抱歉,沒有任何人自行把這“印”賣給他人,甚至是以成本價格出售。 所有下載的“印”應由神父祝聖。
天主之印聖衣
救恩之母聖牌
《真理書》的預言
video
網頁信息存檔