Monthly Archives: August 2015

2014年2月13日周四13:43 

我甘飴的孩子,你為什麼要為你在這個使命中每天必須面對的困難憂心呢?難道你不知道,所有權能和力量都掌握在我父—至高者天主的手中嗎?

當人類忍受最後的清洗時,不會是好受的,但沒有清洗,靈魂就得不到凈化。時下是靈魂不得不在世上忍受煉獄之苦的時候。只有純潔且具有乾淨靈魂的人才能進入新地堂,即天主的國。所以你們不單只不要害怕,我力勸你們所有人要接受天主在世的干預。安心接受現實、必須要發生的事,以及任何為保護你們脫離邪惡與不公所必須做的行動。那些只效忠自己及撒旦代理者的人將會把邪惡和不公強加給世人。

我聖子的心愿是首先團結所有不信天主的無辜靈魂。我聖子知道那些愛天主,但可能不會接納祂的人,遲早會轉向祂。祂對那些真正愛祂,但拒絕祂藉着這些神聖訊息進行干預的人有信心的,因為他們也將會奔向祂。乃是那些不認識祂,以及那些拒絕承認祂真身份的人,是祂最擔心的。所以要一直記住, 這些迷失的靈魂乃是我聖子最渴望得到的首要靈魂。這些是最傷祂心的人,他們給祂造成鑽心的疼痛和苦楚,也是祂在山園祈禱時使祂心痛欲絕併流下血汗的因由。

上天發遣大懲罰,不僅是為懲罰世人的罪惡,也是為使世人神志清醒並謙卑屈膝的做法。當世人自己的傲慢自大、自認自身偉大、以及對自己的能力大過天主的錯誤信念被清除凈盡時,那麼只有通過這樣的凈化,他才能使自己堪當站在天主的面前。

一個犯有大罪卻拒絕悔恨的人, 絕不能經受得住天主的真光,無法承受它照射的痛苦。因此,天主的干預是慈悲之舉,為的是要預備該人的靈魂,好使他也能分享天主的光榮。這是出於天主的大愛和慷慨,才會允許這些已經開始發生的困難時日。祂不只是想因祂的子女所犯的罪惡而對他們實施懲罰,而是要確保他們堪當承受永生的福樂。

你們親愛的母親

救恩之母

原文:Mother of Salvation: This is the time when souls will have to endure the pain of Purgatory on Earth

 

2013年8月3日周六

我最親愛的女兒,我從最崇高以及最神聖的境界呼籲世人。

我可憐的小孩子們,你們為路濟弗爾(撒旦)的罪惡而受了多麼的痛苦啊!但你們必須要知道,因着我的全能,我會將它以及所有墮落天使從地球上抹去。這時刻已臨近,所以你們必須做好準備。

要知道墮落天使和魔鬼對你們許多人來說是不得而知且隱而不見的,但是它們的確圍繞在你們的周圍,每一天都在引誘你們為了使你們跌倒。幾時你們被帶入欺騙的羅網中,你們很快就會發現自己再也無法安寧或在自己的靈魂內找到真正的平安。

我在此聲明那些被“假先知”帶入歧途的人,隨着自己接受了巨大的欺騙,他們會發見自己變得迷茫和困惑,在這騙局中他們將會成為心甘情願的受害者。當你們背棄我和我心愛的聖子耶穌基督時,你們心想這種情況不會發生在你們身上。你們會認為聖事還是與以往一樣的,即使它們已經以不同的形式呈現給你們。它們將會成為空虛的器皿,不會再悅納於我。

世界是屬於我的,然而我的子女卻不要我──他們敬愛的父親、創造主。他們的心智已受封鎖,且那惡者已利用我給予世人理智之恩賜,誘騙他們相信我不可能存在。那些不相信我的人,在他們的生活內不會有真正的愛、喜樂和平安。他們也不會接受永恆的生命。相反,他們只會尋求肉身的快樂,即使他們知道自己在世的生命是短暫的。

我作為一位父親,愛他們每一個人,我會藉着我聖子的深厚慈悲把他們拉向我。我的德能是全方位、無所不包的,而撒旦,我的路濟弗爾,因着它的驕傲使自己與我的胯部分離隔絕,永遠也無法戰勝我。因而,那些追隨它的人,已在自己與我之間插入了一根相同的鍥子。通過我現在揭示的標記,他們將會知道只有一位天主、一位創造主,一個地堂。世上這些帶領我子女離我而去的“假先知”,他們告知我子女的地堂不會也不能存在。我是在萬有之中。我創造了一切。我會結束一切。所有一切都必須遵循我的聖意。違抗我的聖意,那麼你們將一無是處。接受我的意,那麼你們仍然是我的孩子。

對於那些信仰我的人,你們絕不可拒絕我的聖子耶穌基督。藉着我的聖子我來到世界把你們帶回我的慈悲之中,而你們竟拒絕了祂。你們殺害了祂,可是你們永遠無法扼殺我對你們的愛。這就是為什麼我允許祂十字架的苦難給你們帶來救恩。我聖子十字架上的這份死亡,就成為了你們得救的道路。祂的死亡並不是表面看上去的那樣 ── 在那惡者的眼中是一種失敗。正是透過這種極度痛苦的、以極大的謙遜忍受的行為,才擊敗了撒旦。並且正是因為我聖子十字架上的死亡,撒旦對世人的掌控才會失敗。然而儘管它不能把我所有的子女連同它自己一起帶入深淵,但許多人仍會被它的謊言所引誘。孩子們,這就是為什麼你們必須戰鬥,不光是為了你們自己的靈魂。如果你們愛我,你們也會愛我的聖子。如果你們愛我聖子,那麼你們必須幫助祂去挽救所有罪人。

我呼籲你們是要告訴你們,幾時我召叫靈魂,尤其是那些不認識我的人,也包括那些認識我卻拒絕接受我誡命的人,要這些人知道他們只有很少時間來挽救自己脫離永遠的折磨了。 

生命冊上有名的人是“巨獸”攻擊的首要目標。許多這樣的靈魂是我聖子的追隨者且忠於教會。他們會因着接納新法律而背棄我的聖子;這些新法律不屬於我聖子,可他們卻被迫接納這些法律作為一種新宗教。這個新宗教已被人精心策划了許多年。它遵循撒旦儀式,但是許多人不會明白這一點。幾時你們信奉並躬行這些儀式,你們將把權力交給撒旦。幾時你們交給了它這份權力,你們則需要作很多的祈禱,因為它會吞噬你們的肉身與靈魂。

我的孩子們,我現在降罰世界而進行干預。那些在這些大懲罰中喪生的可憐靈魂,有助於挽救你們當中那些喪亡於我的人。

當你們因着撒旦的邪惡和它在你們生活中的影響而感到震驚時,要記住我將會消滅它在世界的代表。我會縮短你們的苦難,因為我切願拯救靈魂。要是我允許這種邪惡繼續的話,那麼我會無法挽救所有在生命冊上具名的靈魂了。

你們敬愛的天父

尊高的天主

原 文:God the Father: The names of those in the Book of the Living are the primary target of the beast

2011年12月7日周三

我最親愛的女兒,今天我想要召叫所有非信徒和所有信德薄弱的人。我尤其召喚那些如此沉湎於物質主義行事方式的人,和那些在活在財富之繭中而沒有時間關心自己屬神福祉的人。

我的子女,你們最令我擔心,因為你們是如此地遠離我。然而,我深愛着你們,並希望當“大警告”發生時,你們能立即回應我的召叫。

子女們,我多麼渴望你們能認識我,並明白你們塵世的財產給你們披上了一層盔甲,把真理之光遮擋了,使你看不到真理。

我那些“甘願自我犧牲的靈魂” 就是為了你們而做了最大的苦難犧牲。

請打開你們的心靈,並向我靠近,這樣我就能帶你們以及你們所有的近人與我和其他人一起進入“新地堂”。

你們親愛的耶穌

全人類救主和救贖者

原文: Call on non-believers to turn

 

2012年07月22日,下午7時的信息

我心愛的女兒,許多被揀選的靈魂,由於罪的禍害所致,此時此刻他們的心與我的心交織在一起而忍受着巨大的痛苦。

為搶救那些會在“大警告”事件發生期間死於大罪的靈魂,現正由許多神視者、先見者和奉獻犧牲的靈魂(victim souls)所受這共融合一的痛苦。

這不見先例的痛苦將有助於在“大警告”期間戰勝敵人。

我的女兒,你必須繼續發布我的信息,雖然這期間​​為你是痛苦的。

世界的動亂會迅速升級,不僅戰爭會發生,全球性的銀行將試圖搶佔大部分世界貨幣的控制權。

隨着我天父之手的打壓,因他們的軟弱與成為罪的奴役之故來懲罰人類,普世動蕩將到處蔓延,生態災難將會增加。

我的追隨者,你們的祈禱已經緩解了許多災難的發生,否則它們會破壞更多城市和國家的。

你們絕不要放棄祈禱。堅持不懈並忠於我─你們的耶穌,這會緩和局勢的。

你們必須在這個充滿爭鬥的時期保持堅強,因為很快一切都會改變的。

撒旦的軍隊儘管邪惡橫行,可我的精兵日益增長的信心(信德)會抵抗它們,並阻止它們要摧毀我教會的企圖。

即使有時似乎無望,也絕不要對這項事工的理想破滅。我的慈悲是廣闊高深的。我的愛涵蓋了所有神的子女。

你們將贏得這場靈魂的爭奪戰,因為不需多時,永無窮盡的新世界就會出現。

這就是你們的未來——你們必須努力爭取的世界的未來。撒旦的日子已近尾聲,就快結束了。

歡欣吧!因為不久,苦難將會被遺忘。

你們的耶穌

原 文:You will win this battle for souls and it will not take long before the New World, without end, will emerge.

2013年11月20日周三14:15

 我心愛的女兒,告訴我所有的追隨者(所有那些信賴耶穌基督我的人), 他們必須每天因我的原稿而抽出時間來祈禱,為的是挽救那些失落於我的靈魂。因着我賜予你們的恩寵,我渴望你們為了答謝我,會幫助把那些傷透我心的人靈帶給我。

我必須要你們忍受由於世人與耶穌基督我隔絕之過,將感受到的痛苦。這是由我在世教會的大分裂所引起的。由於你們以完全降服的態度接受這份痛苦,我就能戰勝惡者對那些太軟弱而不能宣揚天主真言之人所施加的掌控。你們千萬不可畏懼這個使命,因為它是因着我敬愛天父的慷慨而賜予世界的。祂只不過想完完整整收回祂的創造界,連祂的一個兒女都不願喪失。

不管是誰鞭打、嘲笑或迫害你們,只要記住那會降到所有朝我臉上唾污的人身上的懲罰。然後,你們要忽視嘲笑奚落,同時必須熱切地為每一個如此可憐的靈魂祈禱。你們心懷慷慨就會充滿聖神,如此一來你們會與我的天朝軍旅並肩作戰,把世界從邪惡中拯救出來。你們因此必須懷着愛和信任耐心等待,而我將會賜給你們極大的祝福。

千萬不可因為恐懼而放棄希望。恐懼絕不要使你們盲目,無視需要你們完成的任務,這樣當我以“慈悲君王”的身份來臨時,再無任何靈魂對於‘我是誰’以及‘我是什麼’會產生疑問。請聚集在一起。團結起來。把所有靈魂引入我慈悲的懷抱。為了幫助我這樣做,你們必須誦念這篇特殊的《祈禱運動》禱文來幫助我聚集和團結所有的靈魂。 

祈禱運動禱文( 128 )聚集並聯合所有靈魂:

最親愛的耶穌,求禰幫助我們──禰鍾愛的門徒們,把世人聚在禰的懷抱中,並把最需要禰深厚慈悲的靈魂呈獻給禰。

請以聖神的恩賜強化我們,確保真理的火焰能融化所有與禰分離的人。

請聚攏每一個罪人,好使人人都有機會與禰修和。

當我們被迫拒絕透過至聖福音向普世宣揚的真理時,請恩賜我們對禰的聖言保有堅定不移的力量。

我們都在禰內、偕同禰並為了禰,而邁出通往救恩之旅的每一步。

阿們。

你們要處在平安中。要信賴我。把你們所有的祈禱放在我的腳下,我將會回答你們所獻上的每一份拯救靈魂的請求,而他們各人的名字也同時呈上給我。

你們的耶穌

原文:When I come as the King of Mercy, not one soul will be left in any doubt as to Who I Am and What I Am

星期三,2012年8月8日,下午11時20分的信息

我心愛的女兒,當人們問 “神的話語”我所指的意思是什麼,讓我解釋一下。

“神的話語”,如在聖經的舊約及新約里所載的,神的話語─真理,是聖神的恩賜,現今藉着這些信息發布給全世界。

天主聖三正在賜予這些信息,而這類的信息是有史以來信息種類中唯一被一名先知宣示給人類的信息。

原因是這是最後的使命,由於“我的第二次再臨”,天主信息的通傳以及其干預世事,以這最終的形式展示給世界。

絕不要干涉聖神的德能,否則這是一個非常嚴重的罪。

以這些信息聖神的聲音傾倒出來為拯救人類於永恆的喪亡。

你們可以拒絕我,你們的耶穌,或拒絕我親愛的母親給你們的天主信息,你們都會得到寬恕。

你們所有人都有權分辨這樣的神聖信息,因為你們具有自由意志的禮物。

然而,當你們拒絕聖神,並公開褻瀆祂,這是一個永恆的罪,而只有一個由天父恩許的奇蹟,才能拯救你們的靈魂。

如果對給予世界的任何天主信息懷有疑問,你們必須保持緘默,並為該先知祈求。祈禱並隨同你們的信德,繼續以你們一貫的做法尊崇天主。你們這樣做是非常重要的。

硬說聖神的聲音是邪惡的,你們就犯了極其嚴重的褻瀆罪,而這罪是被視為不可寬恕的罪。

你們現今必須求天主寬恕你們,因為若然你們繼續故意鼓吹這股運動,以堵阻聖神的聲音,天主聖三的聲音,並硬說祂是個邪惡的神,你們不會也不能被寬恕,因為這是嚴重的罪惡。

許多有善意的基督徒拆散了這項事工。他們說這些信息不符合聖經。

當他們這樣說的話,他們不認識真理,那記載在“聖經”中的真理。

他們要麼基於自稱是認識真理的人的傳聞而攻擊這些信息,要麼他們基於對真理有缺陷的解釋而硬說這些信息是不真實的。

更糟的是,他們歪曲真理,並把這些信息與“聖經”新的和荒謬的解釋作比較。

隨着我告訴你們這些,你們現在來聽我─你們的耶穌說。

在我行走在世上的期間,司祭長們為了他們拒絕我作辯解(使之合法化)而力圖歪曲天主法律的真理。

他們用謊言阻止人們聽到我的聲音。

他們聲稱我是個騙子、假先知,並指控我行異端邪說。

他們說我褻瀆了教會的法律並違反安息日的規定,在另一個日子舉行逾越節晚餐,一個不同於他們認為正確的日子。

他們不僅誤會我,而且斷然地拒絕了我,因為他們並沒有準備好歡迎當時真正的默西亞(彌賽亞)。

他們還沒有準備好。

他們從來沒有想過,他們會在其有生之年親眼見到真正默西亞(彌賽亞)的到臨。                                       

他們緊緊把自己在他們的儀式,其有層次的法規包裹起來 ─ 如此種種在當時是高高捧起他們的領導人,並把他們放在台座上作為其教會的真正國王。以至在他們的心中沒有空間留給我─人類的救世主。

隨着我為“我的第二次再臨”而給世界作準備,同樣的情境會再次發生。

法利賽人無法理解謙遜的重要性。

他們無法接受天主有祂運作的方式,祂就是不高舉在祂的教會內有權勢的或最有經驗的宗教領袖來揭開祂的計劃,或警告祂的子女。

天主揀選蒙昧的、謙遜的和慷慨大方的人來給人類發表祂的警告。

祂藉着苦難養育軟弱的人並提升他們,使心靈純潔,讓祂可以主導如何與他們溝通。如此,在先知方面來說,人性的驕傲是不大可能干預真理的。

他們拒絕若望洗者(施洗約翰)並謀殺了他。他們殺害古時的先知。他們折磨被選的靈魂,可天主通過該靈魂與世人溝通。

在當今的世界,你們認為這些際遇與以前的會不同嗎?

你們這些熱心追隨我,以及那些在我的基督信仰的教會或其他教會自稱是專家並相信我永恆之父的人,你們是否會接受今時今日天主的話語呢?

不會接受的。你們今時今日會照辦煮碗,如從一開始便虐待先知們一樣的對待先知,真正的先知。你們會以我天父的名義把他們醜化。

但要記住這一點。當真理最終揭示給你們時,若你們犯這個永恆的罪,而罪名成立的話,你們就沒有回頭路可走。也就是說,如果你們褻瀆了聖神。

要是你們褻瀆了我─耶穌基督,你們會得到寬恕。

如果你否認先知預言的禮物,你們也會得到寬恕。

但是,如果你們阻止最終的救贖計劃,藉着公開嘲笑並聚集我教會的信

徒,始終如一地宣揚聖神的聲音是虛假和邪惡的,你們會遭受永罰永死。

你們的耶穌

原 文:By declaring the Voice of the Holy Spirit to be evil you are guilty of a blasphemy of such magnitude proportions

2012.11.14 星期三 晚上8:30

我鍾愛的神秘凈配,親愛的女兒,你所受的考驗已給予你一種新的力量,以及為觸動眾多心靈所需的熱情。

這是我觸動那些需要恩寵的靈魂的方法之一。透過你為我所做的工作,我將做到這一點,這樣,皈依就能夠迅速散播。

在此期間,那些敬禮我的教會,將有一些事件在其內開始浮現出來。

天主教會的分裂不久將公諸於世。

當它出現後,那些將我教導的真理與天父所頒布的誡命分開的人將鼓掌喝采。

這個龐大的策劃及協調工作已運行了一段時間,但不久他們將在世界媒體前宣布這個分裂。

許多人不僅反對藉着我的教誨所制定的法律,還提高喉嚨,大聲喊叫着推出謊言。他們真正想要的是製造一個新的神明。這位新的教會名義領袖,將像任何高調選出的政治領袖一樣被推出。

他們會使你們相信過去的聖言是騙人的。然後會告訴你們不要相信它們。他們將更改活出我教導的方式,並改變敬拜我的方式。

他們將把我的法律推到一邊,並崇拜他們自己制定的法律。

他們將改變自己莊嚴的誓言為能參與建造一座新殿宇,這座新殿宇是獻給假先知的,由他全權管治。

那時他們就不再是我的僕人了,因為他們將轉移對象,效忠並尊敬那“假先知”。

然後他們將朝拜一個假神,一個全新的觀念。它將容許天主的某些法律被廢除,並以一些淫穢言行來取代。

這是我對那些將脫離天主教會的司鐸們的警告。

當停止完全信賴我時,你們的思想便被轉向相信謊言。當信任欺詐的領導人時,你們便會跌入可怕的罪惡中。你們將尊敬那“巨獸”,牠要玷污我的教會,藉著將茨冠戴在我的教會之首,我真正的在世代表,教宗本篤的頭上。

當侍奉“巨獸”時,你們將遭受可怕的痛苦,因為你們將失去天主子女的地位。重回你們真正的根源吧!不要容許我的教會受到罪惡的玷污,這是被那些想摧毀尊崇天父的基督信仰及其他宗教的人所策劃的。

那些違反聖秩聖事、與我切斷關係的聖仆們,這些欺騙者隨即會竊取你們的靈魂。

你們將犯的最嚴重的罪就是尊崇一個假神。身披珠寶,牠將是迷人的、狡猾的,似乎充分理解“天父之書”的教導。你們會拜倒在牠的魅力之下。牠將扭曲我的教導,使之成為異端。

這個取代天主真理的宗教是沒有價值的。然而它將具備外在的吸引力、愛和令人驚喜的變幻,並以新的金銀珠寶所裝飾,它將以“新的世界統一宗教”為亮點,供奉在所有的祭壇上。

那些忠信的司鐸們,我要告訴你們這一點。我會賜予你們恩寵,使你們時刻了解真理。

這些以真理的面目呈現給你們的偶像,不過是泥土而矣。它們是用木頭製成的。它們一文不值,毫無意義,不能施放恩寵。

天主,唯一真神,將不會臨在於他們的教會內。只有生活的天主才能臨在於我的教會內。當天主聖父目睹這最後的侮辱時,祂將驅逐那些實踐異教信仰的人。然後祂會要求那些導致祂的至聖教會分裂的聖仆給與解釋,這些高傲地隨意摒棄天主聖言的同一群聖仆。

當在“警告”期間面對我時,他們將會知道自己如何傷害了天父。沒有任何人或聖仆有控制權,因為只有一個主人。只有一個天主。他們在引進一個人造的神。他並不存在,然而他們將偷走我的羊群。我將賜予他們各種恩寵,對他們表示極大的耐心。如果他們還不悔改,那麼,他們將被毀滅。

你們每個人都要為因己之故而喪亡的每個靈魂交賬。

你們的耶穌

原文:A number of events regarding the Churches, which honor Me in the world, will begin to surface

2012.11.11 星期日 晚上10:00

親愛的女兒,你必須搜尋不認識真理的靈魂並把他們聚集起來。

伸出你的手臂,召喚他們來聽真理。除非你幫他們到我這裡來,他們的生命和靈魂可能會喪亡。

這場征服靈魂的運動──在世遺民教會的使命,將與中世紀的十字軍東征具有同樣的挑戰性。它將不會使用武器,如一支軍隊在普通戰爭中所用的。

這將是一場屬靈的戰爭——雖然一些戰爭將是它的導火線,因為正有數百萬的祈禱小組成立起來以削弱“假基督”的勢力。

這些禱文來自天上,承載着非凡的恩寵。

他們只有一個目的,就是拯救每個人的靈魂:每個孩子,每種信仰,每種性別,各宗教派別和無神論者。這是我最大的心愿。

你們,我的門徒,是在我的指導之下。我傾注給你們的恩寵已經結出果實。不久,我透過《慈悲禱文》賜給你們的德能,將吸引數以千計的新靈魂。

你們可能認為,一個小小的祈禱小組怎麼能夠實現如此的皈依?答案很簡單。因為你們是在天父的保護之下,並由我親自指導的,因此你們將會成功。你們不能失敗。雖然你們將會體驗到許多干擾和無聊的爭吵,,以及內心的爭戰,但在這項工作中,這些是可以預料到的,我會常常在你們身邊。

要記住,我們正準備聖仆們將要受到的影響,這是在基督教會內爆發的、即將來臨的分裂的一個後果。

因此,雖然遺民軍旅將被司鐸和其他基督教神職人員帶領,然而很多將是平信徒,因為這將是一個神職人員短缺的時期。

你們,我的門徒們,將需要聚斂並保存麵餅,因為它將很難獲得。你們中那些羅馬天主教徒將需要在避難所或安全的教堂內舉行彌撒聖祭。

一項根除所謂的“新世界教會”的叛徒的使命將被創立,這有點類似於德國納粹對猶太人的追殺和迫害,你們將被告知這“新世界教會”是為所有宗教而設的。

你們會被指控為褻瀆彌撒聖祭和他們新成形的彌撒禮儀——我不會臨在於聖體內的禮儀,因為這在天父眼中是可憎惡的。

我的聖體聖血將臨在於那些在中心和避難所舉行的彌撒中,你們相信彌撒中餅酒的實體轉變,相信這是真實的,是被天父所悅納的。

當你們繼續在世界各地成立“耶穌給予人類的祈禱小組”之際,我將繼續指導你們。

每天都有許多祈禱小組被成立起來。我感謝那些隨從了我的指示,並對此表示服從的人。

要留在平安中。你們一定要更加自信。把恐懼放在一旁,因為它不是來自於我。我們正在成長並蔓延到地球的每個角落。不久,所有人都將跟隨,當這發生時,藉着皈依,祈禱將改變世界。

我愛你們所有人!透過這項重要的使命,你們對我的即時回應使我感到欣慰和感動。這項使命是精心策劃的,為把所有罪人帶回天父的家,並免受“巨獸”的影響和誘惑。

你們的耶穌

原 文:Roman Catholics, will need to hold Masses in refuges or Churches of safety

2012年8月5日,星期日,下午5時40分的信息

我心愛的女兒,我正在呼召每個人,不管年輕和老年,凡是不確定他們自己是否信仰上主的人。

我呼籲在你們中間,確實是相信我,但不跟我交談,或不參與聖禮聖事,或不參加屬於他們的教會以榮耀我的那些人。

我愛你們。我永遠不會拋棄你們,而且不久你們會得到一份特殊的大禮。

當你們在“審判日” 來到我面前,你們將經歷到屆時的時刻是怎麼一回事。然後你們會忘記你們的疑慮。

你們中的很多人,儘管缺乏信心,卻在許多方面榮耀我,只是你們沒有意識到這一點罷了!

在你們的日常生活中,你們感受到愛,並關心和同情他人。

當你們親眼目睹那些欺負比他們自己更不幸的人,犯了邪惡的行為時,你們感到有一份衝動,面對不公義就好打不平,卻被人排擠。

你們對他人表現出愛心並照顧了需要你們幫助的人。

你們討厭利用他人,取他人的便宜,又對那些在生活中受苦的人的所需特別敏感。

你們愛你們的家庭。

當你們與朋友們在一起,對談話談得投機的人感到一份深厚的愛和友誼時,你們就開懷大笑和歡欣不已!

當你們結婚時,你們對你們的另一半感到排山倒海的愛意。然後,當你們有了孩子,你們對他們的愛超過你們所能想像的。

如果你們傷害了某人,你們流下了悔恨的眼淚。當人們得罪了你們,侮辱你們或導致你們受傷害,你們就寬恕了他們。

你們認為這份愛、這樣的情感究竟從何而來?你們豈不知它們只能來自天主?

愛是難以解釋的。很難分析,而且它永遠不能被科學證明得出,因為它是來自天主的大禮。

相反,仇恨是來自黑暗的一面。

對很多人來說,撒旦似乎不是真實的,但它確實存在。

你們中的許多人不相信邪惡或邪靈確實存在,因為牠們小心翼翼地不揭露牠們自己。

如果你們相信撒旦的存在,就要知道,在世界上一切的不公義和邪惡都是由牠造成的。

牠是撒謊之王,牠擁有大能,讓你們對你們自身存在的真理視而不見。

因為你們的盲目,我的慈悲現今來覆蓋全世界,向你們證明我真的存在。

要為這一天作好準備,因為這一天會很快來臨。

當在天空的跡象顯現給你們時,你們見到星體衝擊、爆出大噪聲而地面則大晃動,你們就知道我已經來喚醒你們了。

當發生這種情況時,我懇求你們轉向我,接着我想用我的愛充盈你們,那麼我就可以把愛和喜悅傾注入你們的心中。

當我的慈悲降臨到你們的身上,你們會終於感到無比地平安。

我愛你們,我永不會遺棄你們。

當這個盛大的日子到來時,我等待著你們的回應。

你們的耶穌。

原 文:If you believe in the existence of Satan then know that everything that is unjust and evil in the world is caused by him

2013年8月22日週四

我心愛的女兒,我必須警告世界要提防在此時企圖淹沒我聲音的大量假先知。

我已經派遣了一些各被賦予不同使命的先知去為天主子女做好準備。這些關於末世的聖訊,在這緊要關頭是眾多宣導當中唯一真實可信的訊息,因為我絕不會使天主子女感到困惑。

萬萬不可將這些訊息與其他現正在世界各地宣傳以駁斥我聖言的內容相比。《真理書》獨一無二,也只有我──耶穌基督天主的羔羊能揭示它的內容。你們當中信賴我的人很容易就會被愚弄。你們必須明白,與這些聖訊抵觸且被宣稱來自天主的其他宣揚內容,都不可能是真的。

你們對我是否只有一丁點相信?還是你們會如我所切望以完整和開放的心擁抱我?我懷著愛和關懷呼召你們。我並非試圖訴諸於你們聰明才智所能理解的方式,而是透過你們的心靈召叫你們,並引領你們的靈魂向我靠近。當你們在這些訊息中能感受到我的臨在,就毋須再向任何人尋求認可或批准了。

我就是我。現在,我站在你們面前,就如同起初的時候一樣。我父絕不會允許我把《默示錄》的內容啟示給除了第七位使者之外的任何一個人,因為這一天已經臨到。 

許多真實的神視者在過去已將天主的聖言傳達給世界,並為此吃盡了苦頭。他們當中有許多人仍從我這裡獲得安慰,而我也會繼續與他們交流,因為我需要他們受苦和祈禱。他們是我所揀選的靈魂,而每一位都在挽救他人靈魂方面扮演不同的角色。

這是最後一項使命。此時此刻我吩咐你們留意我的話語。只有我藉著這些訊息賜予你們的話語能引導你們渡過這些迫害。而透過這些訊息,我還給你們帶來了極大的恩寵。你們萬萬不能玷污我的話語來凌辱我,當你們質疑我說的話或將我的訊息與假先知們編造的謊言比擬時,就是在玷污我所說的話語。

你們不需要任何人指引你們歸向我的偉大慈悲。現在,你們只須關注這些訊息,並堅持忠於我自古以來的教誨,因為這正是你們賴以得救的恩典。 

你們的耶穌

原文:I must warn the world of the large number of false prophets, who at this time try to drown out My Voice

 


視頻訊息
video
欲看更多視頻,請往[視頻訊息]
永生天主的印
擊此下載繁體版 永生天主的印

以下是主耶穌基督對有關“永生天主的印”的指示。 改變“印”的設計是不允許。必須十足遵照原有的設計。 沒有其他的版本是正宗的。 無論以任何形式出售此“印”都是不允許。 不論基於什麼原因都絕不能收費。 有意者可用計算機以黑白色打印多份“印”自用或送給他人。 很抱歉,沒有任何人自行把這“印”賣給他人,甚至是以成本價格出售。 所有下載的“印”應由神父祝聖。
天主之印聖衣
救恩之母聖牌
《真理書》的預言
video
網頁信息存檔