Monthly Archives: October 2015

2013年2月13日,星期三上午11時20分的訊息

我心愛的女兒,隨着荊棘的刺冠落下要壓碎我的身體——我在世的天主教教會,天庭在此期間已勃然大怒。

在過去的兩年中給了你有很多細節的這份預言,已經開始應驗。現今,在這邪惡的時代,隨着我其它的啟示將很快應驗,在你們世代這非誠非敬的時刻,我聖仆中非常少人能忽略我對人類的請求。

邪惡集團的人已開始採取一系列的行動,使世界擺脫我教導的真理。我在世的聖代表(教宗)已被迫加入這行動,並因此遭受極大的痛苦。“共濟會”已滲透到我在世的教會內,很快預言過的大分裂將發生,在我忠誠的聖仆中引起分裂和焦慮不安。 

許多人對展現在他們眼前的欺詐一無所知。他們也不知道我的教會──天主教教會的根基已被壓得粉碎成。取而代之,將興起深惡痛絕的“可憎之物”,我會幹預和發送標記,以警惕每一個靈魂祈禱的重要性,使他們可以從虛構之言中辨別真理  。

並不是天主教教會的崩潰將使世界分裂,這悲劇將很快變得明顯,而是他們(天主教教會高層)參與創造一個“新的世界教會”、一個“大一統世界的宗教”,這個“教會”將引入異教信仰和偶像崇拜。

“假先知”已經準備就緒,他的時機快到了。他將與“反基督”聯手使世界屈服他們所敬拜的不是天主,而是那“巨獸”。

我敦促我所有的信徒,世界各地基督的追隨者,要保持鎮定。為和平祈禱,讓我──你們的耶穌在這個時候指引你們。

我呼召我所有的樞機主教、我的主教和我的聖仆,把你們的羊群團結起來,並對我的教導保持忠信不渝。密切關注人們要求你們所宣講的,因為內容有所改變。你們的講道詞將被他人為無信的俗化世界這對象而制定撰寫的,沒有實質內容。

美其名說是使天主教教會現代化,其實展示給你們看的將是──推廣把所有不同教徒召集一起的教會──所有的宗教集於一身,所謂的“基督信徒統一教會”。一開始,你們看到的所有外在標誌和我教會原來的標誌似乎是一樣,可這就是他們有意要你們看到的。慢慢地,你們將再認不出我的原文聖經,呈現在你們眼前的是新的詞語、句子和施行聖事的新格式。

一種新型現代另類(非傳統)的教會被重新推出,那些真正忠信傳統的司鐸們,見到教會以全新的現代化模式出現,將感到震驚,並陷入恐慌之中。

“共濟會”滲透到天主教教會、政府與媒體的各個角落,通過他們的網絡,這個令人深惡痛絕的“可憎之物”將以偉大革新的名義展現人間。

這是結束的開始。在新彌撒儀式中,我的真實臨在將被悄悄地驅除。

所有的排場和儀式會掩蓋一個空的‘聖體龕’,因為我的天父不再允許我神性的臨在在該處。

如果你們是天主教教徒,並繼續參加每天的彌撒聖祭和領聖體,你們必須保持團結一致。所有其它基督信徒,你們必須知道,你們也將被引誘進入“新世界宗教”,這宗教是那些與我天主教教會的叛徒勾結的國家密謀創建的。他們有意建立一個俗世的、人文的外觀,以這表面外觀巧妙地掩蓋他們秘密推行的邪惡。

戰鬥已經開始,但我親愛的追隨者,你們的能力比你們自己想象的還強大。

我始終在這裡。我已經給你們武裝好了。為了生還活存,你們必須誦念這篇《祈禱運動》禱文。

《祈禱運動》禱文之(100)為基督信仰的倖存

親愛的耶穌啊!正如最後一位真教宗完成了對禰的使命,求使我們在目前面臨的考驗中,有能力倖存下來。因着我們所認識的教會解體,請幫助我們承受不得不面對的可怕遭遇。永不要讓我們偏離禰聖言的真理!

當攻擊臨於我們,慫恿我們背叛禰和禰給予世界的聖事時,請幫助我們保持緘默!請以我們所需要的、強有力的愛籠罩禰的軍隊,如同一個盾牌,以保衛我們對抗假先知和假基督。

請使禰地上的教會繁衍壯大、持守真理,並協助禰帶領我們的弟兄姐妹邁向真理,為迎接禰的第二次來臨作好充分的準備。阿們。

我的追隨者們,不要煩躁。一切都掌控在我神聖的手中。要忍耐。不要以我的名字辯解你們任何的行動,因為當你這樣做時,你們護衛我的聖言,其實你們真正需要做的卻是宣揚我的話語。

你們的耶穌

原 文:Masonry has infiltrated My Church, on earth, and soon the schism, as foretold, will create division and disquiet amongst My faithful servants.

2013年1月27日, 周日下午8時30分的訊息

我心愛的女兒,我有義務要告知我的追隨者們,你們將被我的某些聖仆懲戒。他們中的一些人很快就會指示你們離開這份工作。

你會和我當時的門徒有相同的遭遇。他們被禁止接近我,許多人被禁止進入聖殿恭敬天主,我的永恆之父。

當我在這個時候向全世界傳達我的聖言時,撒旦把人們對我承諾的誤解作為慫恿人們拒絕我的工具。

你,我的追隨者,將被指控為異端邪說,並指責你沒有遵循神聖的教義。

當我的聖仆們在通往我王國的岔路口上選擇了錯誤的道路,他們將犯可怕的過失。他們這樣做是出於無知,他們中的許多人自認為已經知道,在我第二次來臨前我向世界揭示的預言。

哎,當他們拒絕我為了拯救靈魂而給的警告,他們是多麼糊塗啊! 默示錄中的預言只有部分被知曉。

在我教會內沒有一位聖仆通曉默示錄,我只告知他們一部分。我會在恰當的時間讓你們知曉它。

請對真理敞開你的心扉。要小心,當你判斷天主的話語──給予被選的神視者。嚴厲判斷他們,你也會受到同樣的判斷。殘酷地拒絕他們,你也將被我公義之手拒絕。以愛接納他們,我也會用我神聖的臂膀擁抱你。

現在,我所給予你們的訊息沒有一樣違背我父的聖經,因為這是不可能的。現在,我來,是要完成我在世時的教導。當我的工程完成時,我將履行我的承諾。那時,我將帶來最輝煌禮物——永生。

你們的耶穌

原 文:The prophecies, contained in the Book of Revelation, are only partially known.

歡迎點擊下載  廣傳天主的訊息

《真理書》 第三卷 – 繁體.pdf

第一、二卷‘繁體版’可往菜單”真理書” 欄下載

歡迎點擊下載  廣傳天主的訊息

真理書 卷三 簡體 更新版.pdf

真理書卷二 簡體.pdf

真理書卷一 簡體.pdf

真理書 卷三 簡體 “印刷版” 快將出版 敬請留意宣布

2013年3月21日 周四 下午8時的訊息

我心愛的女兒,由於我最後的教宗, 我鍾愛的本篤的逃亡而陷入混亂的靈魂,他們所感受到的悲哀,使我多麼心碎啊!

你們,我珍愛的靈魂,感到如此困惑並有些孤獨。我感受到你們的痛苦,你們必須努​​力祈禱為得到我慈悲的援助,這樣我能伸出雙手安慰你們悲傷的心靈。

我的女兒,對你來說這將是一個出賣背叛的時日,因為許多支持這神聖使命的人將自行離開。你必須增加朝拜聖體的時間,每天去朝拜,只有這樣你才能獨自行走並毫不畏懼地去完成我將交給你的任務,其中許多將是非常困難的。

此時此刻,你們所有人必須保持堅定強健。你們決不要聽那些譴責的聲音,它們將刺激你們的神經並會在聖周到來時大量增加。

對我給予世界的這些神聖訊息的每一誹謗、每一謊言、每一邪惡的反對,將是接下來十天中你們要背負的十字架。你們我的追隨者一刻也不會被允許去休息、去祈禱,或默想我至聖的聖言。

要知道沒有神聖玫瑰經的保護,這是你們必須每天誦念的,你們會使自己陷入懷疑中,這些懷疑並不來自於我。

分裂即將發生,你們必須做好準備。我想賜予你們一份特別的恩寵,來幫助你們承受迫害和壓力,這是為了慫恿你們背棄我的訊息而施加給你們的。專註我的聖言將需要很大的信德、信心和鋼鐵般的意志,所以,從現在開始,你們必須每天一次地誦念這篇《祈禱運動》禱文。

祈禱運動禱文(102)為能對天主給予世界的訊息保持正確的信仰
和信任
最親愛的耶穌!當我消沉時,請提攜我;
當我懷疑時,請啟迪我!
當我悲痛時,請向我顯示禰的慈愛;
當我試圖批評時,幫助我保持緘默!
當我公然判斷他人時,請封住我的雙唇;
當我因禰的名說出褻瀆的話時,請拯救我並把我帶回到禰的保護中;
當我缺乏勇氣時,賜給我所需要的利劍去作戰,並挽救禰所渴望拯救的靈魂;
當我抗拒禰的愛時,讓我在禰慈愛的眷顧下,完全降服並棄絕自己;
當我迷失方向時,幫我找到真理之路;
當我質疑禰的聖言時,請賜給我所尋找的答案;
請使我保持忍耐、仁愛和良善,甚至對那些詛咒禰的人!
幫助我原諒那些冒犯我的人,並賜我所需的恩寵以跟隨禰直到地極。阿們。

我寶貴的追隨者,去吧!並要牢記你們的職責是對我、你們的教會和我的訓誨的。帶上這救恩的利劍,用它與我一起戰鬥,為把每一個靈魂——包括那些得罪我的靈魂,帶入我的王國。

你們的耶穌

原 文:The time for the division is soon and you must prepare

2013年3月18日,周一下午7時35 分的訊息

我的孩子,你決不可懷疑這使命的重要性,或允許攻擊把你的注意力從我愛子身上轉移。

因為我聖子的愛和慈悲,祂把那邪惡者在世界終結前搶奪靈魂的計劃揭露給世界。這狡猾的計劃已經策划了很長時間,並將由共濟會的勢力強加給天主的子女,共濟會效忠於那邪惡者。

願無任何人有任何懷疑,這是我,你們的母親,自幾個世紀以來一直向神視者和先知揭示預言。孩子們,你們切不要害怕。相反,你們應滿懷希望和喜悅,因為新天新地的時辰臨近了,而天主的孩子們將最終擺脫邪惡,這邪惡是你們每一個人在你們一生中親眼見到的。

這個時辰已在我“天父之書”中預言過,正因為如此,你們必須接受默示錄書中所記載的真理。如果你們不接受給予若望的默示錄(約翰的啟示錄),那麼你們不能說你們接受聖經其餘的書卷。

即將到來的許多事件是困難和令人受傷害的,因為哥格和瑪哥格所帶來的世界分裂,將把家庭一分為二。由“假先知”和“反基督”所設計的邪惡陰謀和狡詐計劃,將是自法利賽人拒絕我聖子以來最大的騙局。當他們,法利賽人,拒絕了我的聖子,他們阻撓真理被給予天主的子女。在我聖子在世期間,這種阻撓減少了天主子女的人數和我聖子的追隨者,並阻止他們成為基督徒。現在這兩個戴着善良形象的份子也將如此表現,他們將帶領許多天主子女誤入歧途。在他們的統治期間,他們將帶來徹底的改革,蒙蔽許多人,使他們無視真理,並會使人們與天主的法律脫離。

天主的孩子們將被告知罪惡是可被接受的,而某些罪並不冒犯天主。人們會相信他們,因此,許多人將背棄天主。

祈禱、祈禱、為他們的統治將被縮短而祈禱,而真理將獲勝,好使我聖子在世的教會能保持完整無暇。

你們心愛的母親

救贖之母

(*)有關哥格和瑪哥格(Gog and Magog), 參閱默示錄20:8和舊約厄則克爾先知書第38-39章。關鍵章節是 則39:7 – “我也要在我的百姓以色列中間,顯揚我的聖名,再不讓我的名受到褻瀆:如此,異民便承認我是上主,是以色列的聖者。 ”

哥格─瑪哥格是聖經上的兩個人的名字,是在瑪哥格地方的默舍克和突巴耳的最高領袖。名哥格者,是默示錄文體上的一位神秘人物,他是下地一切黑暗勢力的兇惡首領(則38-39;默20:8;參見默16:16; 17:16,17; 19:17,18)。在世界的終結時日,他將起而率領下屬,向天主的百姓─以色列來發動戰爭,但將受到全軍覆滅之禍,那時天主的聖名要在異民中被顯揚為聖,大受光榮。自那時起天主不再離棄自己的百姓。(摘自聖經辭典)

原 文:Mother of God: The division in the world, to be brought about by Gog and Magog, will split families in two.

2012年5月16日周三上午3時10分

我心愛的女兒,我必需告訴你,一場第三次世界大戰將在世上展開。

正如你所見到的,今晨我淌著眼淚*。

第二個封印將被打開,正如若望聖史在《默示錄》中所預言的。

它將會在歐洲開始。

你們的銀行金融體系將會是誘因,而德國將會再一次被牽涉在這場慘劇中,一如前兩次發生的世界大戰一樣。

當它開始時,挽救經濟要做的已沒有什麼可再做了,而一場大災難將會影響希臘並波及法國。

這亦會涉及中東,以色列與伊朗開戰;而在埃及的末落中,敘利亞將扮演一個重要的角色。

我的女兒,我從睡夢中喚醒你來告訴你這些事情,不是來驚嚇你,但為催促你在這時刻要為歐洲作更多祈禱。

由於戰爭和缺乏資金,許多農作物會失收,這會引致開啟“第三個封印”,即是饑荒。

這就是為什麼我現在催促所有天主的子女們,設法貯存乾糧和不易變質的糧食來餵養你們的家人。如可能的話自己種植食糧,這是非常重要的。

然而要記著,祈禱能夠緩和這大部分的痛苦。

這場戰爭的影響將是我在世的天主教教會,以合一的名義,被吸入一個“大一統世界教會”。

當那“反基督”出現來‘締造’虛假的和平以及所謂‘結束戰爭’之後,這個合一,或虛假的和平,將會成為事實。

這份‘和平協議’將涉及西方國家,直至中國與俄羅斯捲入世界事務。

他們將對「有十角的獸」──歐洲,造成威脅,並將克服他們,為了引進共產主義。

「紅龍」──中國,已經在世界上獲得了強大的立足點,因為它已緊握了世界財經的控制權。

「紅龍」和「巨熊」──俄羅斯,並不愛天主。

他們被那“反基督”領導,牠來自東方,把自己隱沒於世人的視線。

當這些預言展現時,全世界將會相信這些訊息。到那時不會再有懷疑了。

請誦念這《祈禱運動》禱文,因為它會減輕這些事件的衝擊。

祈禱運動禱文(54──祈求天父削弱第三次世界大戰的影響

天父啊!因禰至愛聖子耶穌基督之名——祂為了人類的罪惡承受了極大的痛苦——請在我們面臨的這困難時期幫助我們。

請在那些貪婪的統治者和企圖毀滅禰的教會和孩子們的人所謀劃的迫害中,使我們得以倖存。

我們向禰哀求,親愛的天父,請供養我們的家庭。並拯救那些被迫參戰者的生命。

親愛的天父,我們愛禰!我們懇求禰在我們需要時幫助我們。從反基督的掌控中救出我們。幫助我們生存下去——藉着拒絕那“巨獸”的印記。請時刻幫助那些愛禰、忠於禰聖言的人們,好使我們獲賜恩寵,以保全我們的身體和靈魂。阿們!

我的女兒,我明白這消息可能會使你震驚,但要記著祈禱和「永生天主的印」祈禱運動禱文(33)會保護我的追隨者。

我的遺存教會,你們,我的孩子們,將會倖存,雖然這不會是容易的。

由於你們的基督信仰,你們會被欺凌,但你們永遠不會否認我或拒絕我。

為此你們會被賜予大禮。我的「永生天主的印」會使你們在敵人面前隱形。

從現在開始每天都要誦念它。在你們家中放在顯眼的地方並請神父祝聖它。

快要開始你們的準備,因為大戰波及歐洲的日子不遠了。

你們的耶穌

*注意:當瑪麗亞筆錄這篇訊息時,在她面前的一張耶穌相片上有一滴淚水滾下來。

原文:Second Seal: World War 3

周四,2012年3月8日,下午7時52分信息

我最親愛的女兒,世界兩千年來一直在等待着這一時刻。

至於這一刻幾時會來,有些人心中害怕,其他人則想要把它預期出來。而如今這一刻終於來了。

此刻,我派遣我的‘時代終結的先知’━ 瑪麗亞你本人,最終呈現此“真理書”旨在揭示“默示錄”的內容含義。

我是我所有子女在這可怕的時代都在呼喚求助的天主。

我就是那些我受盡苦難的子女現今所必要呼喚求助的那一位。

我在此時聚集我的大家庭,好使我們團結一致作最後一戰,去殺掉如此長久折磨了世人的那條龍。

孩子們,不要害怕。沒有傷害能夠臨近那些佩戴我的印的人、“永生天主之印”。

撒旦和牠的墮落天使,現時侵擾着整個世界,卻沒有權威危害那些佩戴着“永生天主之印”的人。

我的兒女,你們必須聽從我並接受我的印,因為它不僅拯救你們的生命,也救你們的靈魂。 

每天誦念這禱文去接受我的印*。 (參閱此信息的結尾部分)

確保你們家人和親人的每個成員都了解我的印之要義。 你們對我 ─ 你們的天父的愛,將成為你們救命之恩寵,它會給你們所需的力量。

第二個印打開之際,我的保護之印現今預先向大家講明

騎着紅馬的是復仇的黑暗天使,牠將在未來的許多戰爭中殺害我的子女。但牠會越過(迴避)額頭上有印的我的子女。

現在好準備了,這些戰爭已經發生,更多的戰爭正在地球的每一個角落謀劃,尤其是在中東和那些我的愛子 ─ 耶穌基督 ─ 曾在地球上所走過的土地。

你們敬愛的父親

至高的天主

*獻給天父保護之印的禱文(瑪麗亞神聖慈悲原先於2012年2月20日收到的。)

誦念這篇《祈禱運動》禱文之(33)報謝我的印,以愛、喜悅和感恩之心接受它。

我的天主,我慈愛的天父,我以愛和感恩之心接受禰的神聖
保護之印。禰的天主性全然包容著我的身體和心靈直至永恆。
我謙卑的俯首稱謝,並獻給禰 — 我摯愛的天父 —— 我的這份深深的愛與忠誠。我懇求禰以這個特殊的印,保護我和我所愛的家人。我承諾保證我的全部人生都爲禰服務,直到永遠。
親愛的天父,我愛禰。親愛的天父,處在這些時日,我要安慰禰。
為賠補普世的罪過,並為禰所有子女都得救,我把禰至愛之子的聖
體、聖血、靈魂和天主性奉獻給禰。
阿們

原 文:My Seal of Protection is foretold as the second seal is broken

2012年3月7日周三下午3:40

我最心愛的女兒,告訴我的孩子們,沒有人擁有知識或權威去揭示記載在默示錄里的真理。

不管他們可能自以為是知識淵博,只有我,耶穌基督,救世主和人類的救贖者才有權威揭示給世界“真理書”所記載的是什麼。

只有我,天主的羔羊,才有權利提供真理,先給我的門徒聖史若望——作為真理的工具——給予今日的世界。

第一個印是叛教,不僅是見諸不信者當中,也見於那些自稱認識我和那些公開宣稱他們愛我的人當中。

如今的時代,真實的信仰會被扭曲。我的孩子們,當你們所接受的是被攙水沖淡的信理教義時,這才是對我所教導的侮辱。

孩子們,我告訴你們,當你們看到新的虛假信仰和宗教教義如雨後春筍般的出現時,你們就會知道現今正是第一個印開啟的時候了。

環顧四周,你們看到了什麼?看到一些宗教竟對你們從來沒有聽說過的新的神詆頂禮膜拜;看到基於科幻小說的宗教,實際上竟是廢話連篇而且缺乏實質的內容;看到不屬於這個世界的精神實體,竟被許多人竟認為是代表着我天父的天堂般的境界。

要留心,因為現今你們生活在幻想中。

這些形而上學的信仰通通都不代表真理。

任何教義教導你們着重把自己置於一切人與事之前的話,那麼此教義定是源自於撒旦。

不要聽。掉頭背向這個殘酷的騙局。

那些尋找假神,並一生全心投入於頂禮膜拜假神的人,為我來說他們已失落了。

除非你停止朝拜假神並祈求我的指導,否則我是救不了你的。

你們和所有那些有意的且現在就離開黑暗之王的人們,如果你們以這祈禱運動之禱文祈禱,你們就會得到明辨的恩賜。

祈禱運動之禱文(36)請幫助我敬拜真神

耶穌,請幫我,因我感到失落和迷惘,我不知道死後生命的真相。如果我因敬拜了虛謬的假神而得罪了禰,請寬恕我!拯救我並助我看清真相,救我擺脫靈魂的黑暗,得以進入禰的慈悲之光中。阿們。

只有一個天主——聖父,聖子和聖神在聖三內合而為一。

任何其他的神都來自撒旦,無論它們的幌子是多麼誘人。

請不要浪費你們的永恒生命,而宣誓效忠那些尊奉“新紀元”(New Age)的做法,包括靈氣(Reiki)、瑜伽、新紀元的冥想、塔羅牌、預見術,心靈讀數和天使崇拜─那連接揚升大師的信仰,

這些邪教的做法,正在穩紮穩打地被接納,不僅被你們的社會,也在被天主教和基督教教會所接受。

這些虛假的宗教教義傳播得如此之快,以致他們已經消耗了天主子女億萬錢財,他們的內心現在已得到了這麼多的虛假安慰,也不再承認獨一真神的存在。

你們的耶穌

原 文:The first seal is the apostasy

周五,2013年2月15日下午10時10分

我親愛的女兒,這份使命必須繼續向前推進,現在要吸引和擁抱不相信我教誨的人,以及自認為是基督徒但只在小事上承認我的人。

他們漠不關心的態度是壞透了。他們對我教誨的解釋已被歪曲以適應他們俗世的生活方式,這對我──他們的耶穌是最嚴重的背叛形式。

青年、中年和老年人,所有所謂基督信仰的信徒,都以他們自己簡化了的基督信仰版本生活而得罪我,他們認為這版本能被天主接受。他們一直在創建新的教義,全是他們自己創出來的,為迎合他們的生活方式。然後,他們卻相信他們如此做仍然可以取悅於天主,而他們的教義也會被祂所悅納的。

要知道只有真理才是天主所悅納的。一切安撫祂的企圖則充耳不聞。天主絕不會接受謊言。任何提倡新的基督信仰概念,以及接受和寬容罪惡的事物,無論它是如何被精心裝扮並用措辭優美的言辭表述,在全見全知的天主眼中都絕不會接受。祂永遠不會接受貶低聖事的新法律,這些聖事是由世界救主我耶穌基督所傳下來的。

我拯救了你們,幫助你們脫離撒旦對人心牢牢的抓控。我心甘情願交付了我的生命為拯救你們,使你們得以從撒旦把你們捆綁的枷鎖和地獄之火中解救出來。這意味着地獄對你們不再有權勢,因為你們獲得了自由去選擇在我的王國生活,抑或在地獄的深淵中喪亡。

但是,看看現今世人的所作所為是如何回報我這非凡的恩賜?他們設法在我眼中為罪惡辯護,使其合理。他們把冒犯他人的罪行呈現在我面前,並要求我接受謊言和繆誤(非真理)。更甚的是,他們想要以不同的方式改變我的聖事以滿足他們的需要,然後把‘可憎之物’呈現給我。在我的祭台前同性之間的婚姻是不可接受的。然而,他們照做並凌辱我。他們為觸犯我父誡命的罪行辯護而要求我接受罪惡。他們心想說服自己這些舉止在天主眼前是可接受的,其實這是絕不可能的。

所有天主的法律都在天堂上制定。在天主的眼中罪就是罪,且絕不能被人的演繹,使其得到辯解成為合理的。

正是這些現代基督信仰倡導者的蠱惑心態,促使他們動不動都在力求改變和篡寫基督信仰的教誨,這種做法正在危害我的教會並引起可怕的混亂。

他們嘲笑天主和我死在十字架上的犧牲。

這就是基督徒如何變成了異教徒的過程,而這種轉變是可以很快速的。虛假神明、虛假的大殿、虛假的宗教,通通都有一個共同點。他們的追隨者崇拜一個由人手所造的神。這樣的宗教是侮辱天主。而單單在一間教會,即共濟會的寺廟內,他們所頂禮膜拜的,絕對不是對天主而行,而是對那‘巨獸’。   

這就是我死在十字架上為賜予世界自由的代價。這就是為什麼世界需要接納真理而不要墮入騙局的原因;隨着時間的推移,巨獸會把這騙局設置在你們當中。

你們的耶穌

原文:Marriage is not acceptable before My Altar if it is between two people of the same sex

 


視頻訊息
video
欲看更多視頻,請往[視頻訊息]
永生天主的印
擊此下載繁體版 永生天主的印

以下是主耶穌基督對有關“永生天主的印”的指示。 改變“印”的設計是不允許。必須十足遵照原有的設計。 沒有其他的版本是正宗的。 無論以任何形式出售此“印”都是不允許。 不論基於什麼原因都絕不能收費。 有意者可用計算機以黑白色打印多份“印”自用或送給他人。 很抱歉,沒有任何人自行把這“印”賣給他人,甚至是以成本價格出售。 所有下載的“印”應由神父祝聖。
天主之印聖衣
救恩之母聖牌
《真理書》的預言
video
網頁信息存檔