Monthly Archives: May 2017

2012年9月29日,星期六下午11時的訊息

我心愛的女兒,為什麼在世界上竟有這麼多的人相信,他們永不會死的?

今天如此多的人都非常痴迷於追求名氣和個人的榮耀。因此,許多尋覓並實現了高知名度的成功人士,成為那些相信這些顯赫成就就是他們必須不惜代價爭取的榮耀以使自己生命滿足的人的出眾偶像。

人花非常少的時間在真正重要的事上。他們踐踏別人向上爬,為得到他們想要的,因為他們有無盡的慾望,要在世人前炫耀自己的光榮成就。

他們的虛榮心是被世俗的娛樂、媒體所餵養大的,而他們對自我完美的追求就會得到他人的喝彩。

這就是一般人所努力達到的目標。他們對這樣的野心公開表示羨慕佩服,而這變得像一個宗教。他們盲目崇拜那些在人生中達到如此的高度,然後決意模仿他們的生活。他們一次都沒有考慮過,這樣的事情並不帶來真正的好結果。他們從來沒有停下來問自己:“是否這些就是我要過的生活呢?”

他們在大多數情況下不相信神,因為要是他們相信的話,他們就會知道,在神的眼中,以這方式尋求人們對自己的阿諛奉承是多麼令祂不高興。

當一個人一直在尋求他人對自己的關注和阿諛奉承,並沉迷於在世人前塑造自己的形象,他們不明白這條路是多麼短促。假以時日,它會消失的,屆時他們就會發現自己是空虛的,一些愛都沒有剩下來與他人分享。

他們花那麼多的時間偏愛自己,以致他們不會有絲毫的空間留給其它的愛。他們把自己的需要放在別人之前。他們什麼事情都會做得出,包括得罪神的行為,來達到炫耀自我的光榮。

這一代人已經聽說了太多有關人應如何過自己的生活方式的謊言。他們受到時下世界的鼓舞,而這個世界認為功利、名譽、文化以及帶給人們對自己的高度欽佩的野心是最重要的事情,必要去爭取的。

他們所知的是多麼少!一旦他們發現自己的想法是大錯特錯時,他們將感到多麼的震驚!

人們過着這樣的生活,他們的情慾得不到滿足時,會面臨失望。每一個靠着自我迷戀的野心,來帶給自己更多樂趣的行為,都不會給他們帶來平安。

在祈禱中祈望人們不久會認識到追求的名氣和自我榮耀,只能滿足他們很短暫的時間。人生只有一個你們應該爭取的目標,那就是跟隨上主的教誨。

一旦你們這樣做時,你們就會心感平安。

你們仍然可以在世界上享有很多的樂趣,但你們會明白到那些是生命中真正重要的。

因此,許多青年人把自己在他人面前要如何表現好自己看得很重。在生活中感到有壓力加諸他們身上,要他們過着追求與自己欣賞的那些知名人士相同的人生目標,是損害了他們的靈魂。

這些盲從附和阻塞了他們過神所喜悅的現實。它阻塞了真理。只有真理會令他們感到滿足,為他們帶來平安、愛、喜悅和幸福。我就是他們所要追求的生命。在我身上,他們會找到榮耀的生命。

這就是他們必須要尋求的榮耀。因為,如果他們現今轉向我,在“新​​地堂”里,他們將過高度榮耀的生活。這就是唯一的榮耀,這榮耀將給他們帶來無盡的、不可言喻的喜悅。

你們的耶穌

原 文:So many people today are obsessed with the pursuit of fame and self-glory

2013年8月27日周二

我心愛的女兒,世界即將遭受可怕的戰爭,而仇恨將蔓延並感染許多國家。動亂和分裂將在大多數國家中出現,而那時人們會認識到,時代已經變壞到令人難以置信的地步。

世人將感受到深切的焦慮,而人們會發見很難知道哪人是值得相信。撒旦使人們互相衝突,彼此反對,它就是這樣去騷擾並為害天主子女的。只有那些信賴真神的人才會找到安慰,因為他們知道對我的信仰和愛慕會使他們堅強。

你們必須深切祈禱,好使已被揭穿的騙局 ── 它乃是發起許多戰爭的誘因,會暴露其真面目 ── 一種為了獲得掌控權而掀起巨大分裂和仇恨的邪惡企圖。隨着壓迫者對無辜的人造成浩劫和痛苦,我父必將懲罰他們。他們可能會殺死和殘害許多人,但他們會因着自己的邪惡被我父所擊斃。

那些自認為能製造戰爭並愚弄世界的人,將沒有多少時間好誇耀自己的邪惡活動。他們的命運已被定奪了。在世界每一個地方都將看到天主之手的大事干預。因着製造戰爭和恐怖的每一個邪惡行為,天主將摒棄他們,並把他們擊斃,死無翻身。

人手所製造的戰爭摧毀了肉體的生命。我父的懲罰卻終止靈魂的生命獲得救恩的大禮。

你們的耶穌

原文:For every evil act of war and terror, God will cast them out and strike them stone dead

 2013年4月14日,周日下午2時正的訊息

我鍾愛的孩子,讓我這個時候給你帶來安慰。讓我緊緊抱着你,這樣,隨着你在這艱難時期繼續傳揚天主的至聖聖言時,我可以給你力量。 

當那些迫害我聖子然後殺了祂的人被問道──“你們為什麼這樣做?”── 他們回答說── “為捍衛天主的話語。”當他們被問及是否天主會縱容殺人的罪行,他們爭辯說這是依照教會的教誨。因此在時代終結的時期人們也將是如此。人們將扭曲天主的教誨,為了自己拒絕祂的聖言作辯解並自圓其說。

我聖子給予世界這些訊息,為使你們將會捍衛祂的教誨。祂這樣做,為使當祂世上聖教會的教誨被篡改和被褻聖時,沒有人會錯誤地拒絕祂的聖言。天主的話語萬萬不可改變,然而預言已預示了正正是在這些日子這種事會發生,竟由建立在伯多祿這磐石上的教會做出來。

我的聖子就是聖言。天主的話語必須受到祂每一個孩子的尊重。天主的子女一旦被謊言所誤導,他們將與天主分離。當你們接受除天主的真理之外的任何其他道理,當你們接受罪惡,然後參與其中,你們將在你們與我聖子之間製造離間。

要記住我是天主之母,保護所有那些呼求我的人。我的保護是給所有人、所有宗教的。當你們每天誦念我的至聖玫瑰經,你們就被賜予各種的保護,並且你們將有能力捍衛真理,天主的至聖聖言。

任何在我聖子世上教會內作天主子民的領導,若不能在他的會眾前誦念至聖玫瑰經,那麼他不是來自天主的。

你們的母親

天主之母

救贖之母

原 文:Mother of God: When God’s children are misled by lies, they will become separated from Him

2013年5月1日周三的訊息

我心愛的女兒,我──天主的羔羊,親自介入向世界啟示這些訊息這事宜是早已預示過的。

你們那些遵循天主話語的人,必須處於平安中,我不想見你們使自己遠離聖言,因為我愛你們。你們決不可害怕我的愛,即使罪惡使你們與我分離。是我打開所有渴望看見之人的眼睛,且我的聖言將會閉上那些拒絕接受我手之人的眼睛。我鍾愛的孩子們,我伸出我的手給你們,這樣我能把你們拉到安全的地方, 遠離想吞噬你們靈魂的禿鷲。

從今天起,你們每一天都會聽到許多疾呼的叫喊聲 ─ 要求你們聽從他們。他們將用蜂蜜般的甜言蜜語所偽裝的魔鬼惡毒的謊言和爭論呈現給你們。他們以縱容罪惡的人道主義事業的名義,用永無止境、一連串的爭論,哄騙你們聽從他們的推理 ─ 他們不會停止這樣做,直到你們接受他們想強迫你們生吞他們所給的內容。

墮胎,在天主眼中就是謀殺,將強加給所有國家,作為一種對全能聖父──尊高者天主蔑視挑釁的標誌。當你們縱容這邪惡的可憎之事的行為,你們就犯了可怕的罪。墮胎是大罪,那些負有罪責的人將在地獄之火中被焚燒至永遠。

你們那些拒絕承認這嚴重錯誤的人,只剩很少的時間去尋獲救恩。因為當那‘大日子’來臨時,除非你們已經轉身棄絕這邪惡的行為,你們將決不能見到天主的儀容。

謀殺是蔑視挑釁天主的最嚴重的行為之一,謀殺犯將處以宮刑。人與人之間的巨大鴻溝已經開始產生。那些同那‘巨獸’靠邊站在一起,並縱容一切違抗天主話語的行為的人,將從他們的兄弟姐妹中被分離出來。不要輕視我的警告。你們一旦接受墮胎,就是接受蓄意殺害一名天主子女的惡行。如果一絲悔恨都不能在你們的靈魂內找到,那麼你們將再也見不到我。我將把你們投到荒野深淵中。

我的愛和慈悲是深厚的。我會原諒最漆黑的靈魂,但是沒有悔恨的話,我的公義就是最終的判決。我的懲罰是永遠的。愛我,我會好好珍惜你們。摧毀另一個人的生命,因為該生命是因我父的大愛而創造的,那麼你們也將喪失你們的生命。

你們的耶穌

原 文:The sin of abortion is a mortal one and those responsible will burn in the fires of Hell for eternity

2014年5月7日週三 23:43

我心愛的女兒,當我召叫靈魂跟隨我時,這會引發複雜的感情,從眉飛色舞到愁眉苦臉。因為,當我喚醒靈魂內的聖神之火焰時,會帶來極大的祝福,但這些祝福也略帶憂傷之情而來。

當我揀選那些配得起接受我的恩賜的靈魂時,他們會體驗到歸屬於我的感覺,但他們也會感受到這與他們所生活的世界有些格格不入。他們會以嶄新的目光看待他們的兄弟姐妹。當他們直視他人的臉龐時,會特別感受到天主造化之美,因為他們會在其中看到天主的臨在。他們所遇見的靈魂,沒有一個不會顯露出天主的臨在,即使這些靈魂在天主眼中多麼墮落。他們會充滿著鋪天蓋地的憐憫心情,這隻有父母對自己的子女才會產生的。他們會對某人感到一種突然而強烈的愛,這會使他們驚訝和震驚。然而,他們也會意識到潛伏在靈魂內的黑暗,隨時都準備好吞噬這靈魂。被選的靈魂會立即警覺到,此時天主對他有什麼期望,因為在這個特定時刻他會奔向我,祈求我幫助和挽救那些有陷入黑暗狀態危險的靈魂,他會為這些靈魂而一直憂心忡忡。

一個自願受苦的靈魂,也是一個被選的靈魂,他放棄一切身外之物,而通過這樣做,將極大的榮耀歸於天主。被選的靈魂所要忍受的痛苦,能把其他靈魂從永恆的詛咒中釋放出來,因此他們成為撒旦及其爪牙最搶手的目標。這些靈魂忍受我的苦難,作為禮品奉獻給天主,他們一旦被選中後,大多數都不會背棄天主。然而,也有一些被選中的靈魂卻拒絕了我的苦杯。你們必須為這些可憐靈魂祈禱,因為他們缺乏勇氣前來背負我的十字架,這會把他們帶到分岔路口上。他們將承受內心的煎熬,因為他們會發現很難親近我。然後,他們會變得醉心於世俗世界,為的是要逃避天主對他們的召叫,這樣,除了虛假希望的感覺外,他們便一無所有了。

當一個可愛的靈魂祈禱並在我面前謙卑自下時,他就安撫了我父的憤怒。這也減低了我父懲罰世界時的嚴峻程度。如果一個被選的靈魂,由於愛我的緣故而受到迫害且難以忍受時,他只需對我說“耶穌,請收納我的痛苦,隨禰的意願處置它”,那麼我就會傾注給他豐盛非凡的恩寵。該靈魂將免疫於邪惡的影響,然後會變得一無所懼。由於他完全信靠我,他會得到提升,成為一個全德的靈魂,並獲得平安和從容的神態。這需要經歷許多犧牲,然而當這樣的靈魂完全馴服地把自己交付給我,並拒絕與我聖言的仇敵交往時,許多靈魂便會因而得到救贖。

我透過“甘願作祭品的靈魂”,把其他人帶到我身旁,否則這些人永遠不會得救。正是單單用這種方法,這些自願受苦的靈魂(victim souls)將會並能夠為數以百萬已與我切斷臍帶聯繫的人的靈魂做補贖。在這個時代,絕不要為處在黑暗中的靈魂憂慮太多,因為現今在世被我揀選的自願受苦的靈魂人數眾多。他們會沉着地把迷失的靈魂帶回我的庇護所。

你們的耶穌

原文:I use sacrificial souls to bring others to Me, who would never be saved otherwise

 

2014年7月1日周二20:20

我心愛的女兒,這期間我的門徒所散發的愛是無所不包的。在你們當中灸熱的光支撐着我的愛,在我受尊崇的地方都能感受到這份愛。正當我在世的教會為每天要面臨的考驗和磨難而奮鬥之際,聖神將繼續傾注於她。

然而,隨着那惡者的幫凶竭盡所能要從世上抹去我、我的話語和我真正的教會的每一痕迹,黑暗勢力繼續重壓各個國家。請放心,無論你們的擔子多麼沉重,在你們旅程的每一步我都與你們在一起,走在你們的身旁,幫助你們克服困境。你們的信德將受到前所未有的考驗,你們有時可能會失去勇氣;你們毅力的考驗達到極限,並且挑戰你們對真理的接受。你們會受刁難、譏諷和嘲笑, 以上都因邪惡行為所造成,撒旦用它來攻擊我——耶穌基督。但什麼也不能摧毀我的教會——我真正的追隨者。 

那些堅持服從天主聖言的人,將繼續在世上代表我,正如已長久存在的天主聖言,我用無形鞘保護你們,一旦你們用天主之劍去抗爭,你們的信德絕不會減弱。

要堅持忠於我,我的光將繼續照耀世人。我承諾即使規模會比現在要小,我的教會將保持完整無損直到主的偉大日子在破曉來臨。

你們的耶穌

 原文:Your faith will be tested like never before

 

2014 年 10 月 12 日 星期日18:40

我最親愛的女兒,在我心愛的兒子,耶穌基督第二次降臨的時間即將臨近之際,會出現許多變化。

我的孩子,不要害怕,因為這些事情必須出現,以便我的孩子被凈化,好使他們在這個沒有終結的世界來到時那一天,能歡欣喜悅。我的承諾必然兌現,並圓滿完成。 

我渴望你們為活在世上的每一個靈魂祈求憐憫,好使人類在我的眼中能團結起來合而為一。不久,世間的仇恨、罪惡和不公義會突然終結,而我王國的光會照亮你們。當新地堂揭示它的輝煌華麗的氣派時,和平會支配一切而愛將填滿地球。我的正義會消除所有邪惡,而那些緊抓著魔鬼的人,儘管我作出干預,仍然要被丟棄。然後,不會再有淚水流下,而我最後的一個盟約也得以圓滿終結。

我的孩子,起來吧,向希望和信賴舉起你的心靈。我將會在很多方面作出干預,以防止邪惡的行為、奸詐的叛逆和異端邪說來摧毀你們。我的時間已經來到了,當我努力把所有事物都回復其正確的秩序,且一切都就緒時,我的敵人就會撤底被消滅。這片土地將被凈化,就像我眾子女的所有罪過將被潔凈那樣,而我將高舉溫良的人、謙卑的人和那些心地良善的人,讓他們在新天新地取得自己的一席位。 

永遠不要失去希望,因為所有權力都屬於我。我的小寶貝,來到我身邊,從我無條件的愛中為自己汲取慰藉。信賴我吧,所有榮譽都將屬於你們的。

你心愛的父親

至高無上的天主

原文:God the Father: The land will be purified, just as My children will be cleansed of all iniquities

2013年6月23日周日

我心愛的女兒,我的心是多麼因我可憐鍾愛的聖仆所受的痛苦而支離破碎啊!他們現在將開始看到在我的教會內呈現出一片混亂。對他們我要這樣說:在我教會的屋檐下,堅持並做你們必須要做的事去事奉我。對我的教誨要保持堅定不移。不要接受關於我是誰、我為世人做了什麼、或我將如何回來認領所有天主的子女、以及誰會接受我的慈悲等以上所有這些新的和所謂的神學解釋。只信賴我藉着我的宗徒並在至聖聖經中賜予你們的我的聖言。凡是一切與聖事或你們被告知有關救贖所需有所不同──都不要接受。

我是真理。你們已被賜予了真理。只有真理能拯救你們的靈魂脫離永罰。真理將釋放你們。謊言將摧毀你們。隨着你們的信德將受到考驗至極點,如果你們誦念這篇禱文,我向你們每一個我寶貴的聖仆鄭重承諾給予特殊的恩寵,為了使你們在面對迫害時不屈不撓。

《祈禱運動》禱文(110為能堅持忠於聖言(適於聖職人員)

最親愛的耶穌啊!請使我保持堅強和勇敢,好使我能以禰的至聖聖名捍衛真理。我懇求禰賜我所需的恩寵,好能時刻為禰的聖言作證。

當我在內心知道那些謊言冒犯了禰時,請使我能抵擋住散播它們的壓力! 請幫助我對禰的聖言保持忠實,直到生命的終結。阿們!

對我的聖仆,我還有一個忠告給你們。

你們必須捍衛“修和聖事這份恩賜”,並要認識到,只有那些為自己的罪惡真心懊悔,並接納我──耶穌基督作為他們救恩關鍵的人,將同我一起在地堂里。

你們的耶穌

原 文: The Truth will free you. Lies will destroy you

2013年1月8日,周二下午9時的訊息

我心愛的女兒,為我第二次的再臨,我渴望為世界做好準備,我要求我所有的追隨者完全信任我。我愛你們。我會一直回應你們的祈禱,以減輕邪惡行徑,即目前天主的仇敵在世界上正在策劃的。

我保護你們,我親愛的追隨者們。我不能對你們隱瞞真理,我必須警告你們警惕這個時期的假先知們在世界上散布的虛假預言,它們在人們靈魂的深處造成恐慌。

如我已告訴你的,我父的手會落在那些邪惡的人身上,他們試圖在天主的子女準備為進入我的王國前,把他們從世上帶走。

你們千萬不要讓憂慮戰勝希望,或讓恐懼戰勝愛情。愛將摧毀邪惡。因天主的恩寵,愛將在世上滋生蔓延,以回應他兒女們的祈禱。

你們可能會聽到自以為知道有關時代終結的誇大斷言,不要聽信它。不要允許這樣的傳言,它們許多是編造的,為了使你們心煩或使你們害怕。我,耶穌基督,我的大慈大悲,將摧毀邪惡,我永遠不會放棄所有的靈魂。天主就是愛。天主的威能是無所不能的。

天主是仁慈的。永遠不要忘記這一點。

祈禱,祈禱,祈禱,為了使你們的心不被擾亂,同時祈禱也能減輕世界的罪惡。以愛,希望和喜樂把你們自己交付於我,我會帶走你們所有的恐懼和不必要的憂慮。

當你們為一個偉大喜慶的日子做準備時,你們總是快樂和興奮的。雖然在那偉大的日子到來之前會發生許多破壞和困難、挫折,但在期待已久的那天,拂曉太陽升起時,這一切都會被遺忘。

這是你們必須看到的我第二次再臨的情景。雖然,你們將見證到邪惡的恐怖和憎惡,但這是短暫存在的,很快就都被遺忘了。

祝你平安。永遠不要對我的大慈大悲失去希望。我永遠不會離棄那些愛我的人們。

你們的耶穌

原 文:Do not listen to exaggerated claims you may hear about the end times

2013年2月13日 周三 晚上08:10

在這大懲罰的時期,你們天上的母親我用我的聖袍覆蓋所有呼求我的人。我親愛的子女,隨着我永恆之父的忿怒在增加,你們一定要努力祈禱為減輕人類的痛苦,它將像洪水激增一樣泛濫大地。

你們必須專註於我聖子對你們所說的一切,並共融在祈禱中,為使罪過得到寬恕。籠罩在刻意迴避我聖子的西方國家上空的享樂主義風氣日趨濃厚。

世人的自大與驕傲正侮辱“天主的臨在”。他們空虛的靈魂就像空的器皿,充滿了由人手創建卻毫無價值的財富。他們貪婪的心已沒有空間能容納真愛──天主之愛。沒有天主的愛,他們除了愛自己以外無法愛任何人。這意味着世人要遭受許多不必要的痛苦,因為沒有將愛與他人分享。

如果你只關心你自己,你就不能對有需要依賴他人的人給予安慰,或減輕他們的痛苦。

我的子女,醒來吧!只有你們對真理敞開心扉,才能贏得我愛子的慈悲。

你們親愛的母親

救恩之母

原文:Virgin Mary: The Arrogance and Pride of Humanity is Insulting to the Presence of God

 


視頻訊息
video
欲看更多視頻,請往[視頻訊息]
永生天主的印
擊此下載繁體版 永生天主的印

以下是主耶穌基督對有關“永生天主的印”的指示。 改變“印”的設計是不允許。必須十足遵照原有的設計。 沒有其他的版本是正宗的。 無論以任何形式出售此“印”都是不允許。 不論基於什麼原因都絕不能收費。 有意者可用計算機以黑白色打印多份“印”自用或送給他人。 很抱歉,沒有任何人自行把這“印”賣給他人,甚至是以成本價格出售。 所有下載的“印”應由神父祝聖。
天主之印聖衣
救恩之母聖牌
《真理書》的預言
video
網頁信息存檔