星期三,2012年11月21日,11時30分的信息

我可愛的女兒,對於我所給予天主子女們的每一條嚴厲的訊息,總是要記住,我的愛始終是慈悲為懷的。

我的耐心是很持久的,我願意拯救每一個呼求我慈悲的人,不論他們的罪有多麽重。

我多麽渴望使你們都擺脫欺騙者的控制,牠加緊控制牠誘惑到手的每一個靈魂,因此,很多靈魂都無力抵禦牠的力量。

要讓所有的人都明白這一點。如果你們自願將靈魂出賣給撒旦,牠不會讓你們恢復自由,只有我能釋放你們。

對於那些由於他們的罪惡生活而失去了我的靈魂,如果他們想要改變他們的生活方式,他們也要與那隻“巨獸”博斗,因為牠是一隻憤恨不平的兇惡的“巨獸”。

對於很多即使奉獻給我——他們的主耶穌的靈魂來說,有時牠將成為他們肋旁的一根芒刺。沒有甚麽能使牠感到滿足,直到你們順從了牠的誘惑——誘惑是因人而異的。

由於你們每一個人都是罪人,而且繼續是罪人,直到你們的罪被凈化為止。接受罪這個事實,但是要與它進行鬥爭。

對於你們當中那些親近我的人來說,你們知道你們總是能夠信賴我的仁慈。

你們知道每天與我保持溝通的重要性,這就像在你們每個工作天與我聊天一樣簡單;這是向我奉獻小克己的一個絕好的時機。

如果有人傷了你們的感情,把這個考驗奉獻給我,我可以用它來拯救靈魂。

如果你被你所要應付的諸多難事所困擾,而你不能控制時,你應該讓我解除你的負擔。

很多人在家裡家外長時間辛苦地工作,我所要求的是:當你們需要支持和幫助時,在思想上轉向我,向我求助,我將回應你們的祈禱。 

不要錯誤地認為,你們只能在教堂里才能與我交流,或者是在領聖體的前後。一天中的每時每刻我都臨在。我回應每一個祈求,如果它符合我的聖意。

我鍾愛的使徒們,你們都是天主的子女。我與你們聯合起來,國與國聯合起來,如此,我能把和平與團結合一帶進行將發生的世界性大混亂當中。

讓我把你們帶進我的聖家,你們就能變得強壯起來。

然後你們將起來,勇往直前,精神煥發和生氣勃勃地去領導我的軍隊,這支軍隊在很多國家還沒有組建起來。

要忠於我的指示。

請將“永生天主的印”散發到各地,此物不可以出售,要讓大家都能得到。要把它(打印出來的多份印本)傳給需要受到保護的人。

在我的忠實追隨者們——他們接受我的天父的書(至聖聖經)與那些想要篡改真理的人之間的分裂即將進一步加寬。

一半的人將不會偏離真理。

另一半將歪曲真理。

他們這樣做是為了適應他們自己的政治的和個人的動機,這些動機隱藏在語言的措辭後面。

真理不久將被宣布是謊言;所有的責怪將落到天主身上。

他們將無禮地宣稱:由我的聖教宗制定的法律是過時的,不適合現代社會。

每一個狡詐的論據都將與天主的法律直接抵觸,他們這樣做想達到如下的目的:

這些人想要提出使罪惡合法化的法律。他們不愛天主,他們說他們愛。那些人當中有很多人促使這樣的法律通過,他們是無神主義者,但是他們不暴露他們的真實信仰。

他們的計劃中有很多包括取締基督信仰的法律。

另一方面,他們容許這樣的法律——允許婦女墮胎是由於生活方式的“選擇”。他們使用 “選擇”作為論據,但是這種“選擇”僅適用於母親,而不適用於孩子。

很多婦女用這種方式毀掉生命後將會身心感到痛苦和煩惱的折磨。很多人將有一種失落感,因為在她們的心裡她們明白,她們殺死的生命是天主所創造的。

為了促使墮胎立法的產生,每一個強有力的令人信服的論據將被提出;為了獲得支持,每一個詭計將被使用;這就達到讓墮胎的法案得以推行給全國人口的目的。

對於這個罪,我將毀掉他們這些國家。

墮胎的罪令我的天父極為痛苦,祂將不再允許墮胎再繼續下去了。

凡是經常設法向更多想要墮胎的婦女大開方便之門的國家將被摧毀;凡是提倡墮胎並宣稱此舉是一件好事的那些人將受到一種身心不能復元的懲罰。

他們將對謀殺的罪感到內疚;在“大警告”時他們將屬於第一批當中遭受痛苦的人。 

天主將不再允許你們傷害祂所創造的生命。

祂對你們的懲罰將通過頻繁的地震;很多國家將不斷受到一個接一個的懲罰,直到主來臨的日子那一天。

墮胎和謀殺是兩種罪,對此,我的天父將對這個世界降下嚴厲的懲罰。

我的使徒們,罪有點兒像一個污點,它每天侵蝕你們的靈魂;但是如果你們的靈魂處在恩寵的狀態,罪就變小;你們領受的聖體和修和聖事愈多,你們所領受的恩寵就愈多。

你們當中那些每天參與彌撒的人將得到非常特殊的恩寵。對於你們——我的熱心的追隨者們,將被准許迅速進入我的地堂的大門。

現在去吧!多花一點兒時間與我在一起,和我談心。我喜歡輕鬆愉快的談心者,這種交談使我更接近你們。我渴望你們,我渴望我迫切需要的親熱,這樣我可以使你們更靠近我。 

你們可以與我建立一種奇特美好的關係,開始時僅僅先做朋友,然後我們的愛將建立起來,直到我們雙方的心都充滿了對彼此的愛,彼此都心花怒放。

做起來並不複雜。為開始一個嶄新的開端,為了我的王國而作預備,現在就開始吧!要呼求我的幫助。

如果你們愛我,不久你們將信賴我,這將引導你們凈化你們的靈魂。你們將變得更快樂,心感平安,外面的世界顯得沒有甚麽有意義的,除了罪所導致的痛苦,你們將為此做出見證。

我就在這裡,我等待着你們。我要人類能夠逐漸正確地認識我。

我愛你們,

 你們的耶穌

原 文: One half will not deviate from the Truth.  The other halve will twist the Truth
Print

視頻訊息
video
欲看更多視頻,請往[視頻訊息]
永生天主的印
擊此下載繁體版 永生天主的印

以下是主耶穌基督對有關“永生天主的印”的指示。 改變“印”的設計是不允許。必須十足遵照原有的設計。 沒有其他的版本是正宗的。 無論以任何形式出售此“印”都是不允許。 不論基於什麼原因都絕不能收費。 有意者可用計算機以黑白色打印多份“印”自用或送給他人。 很抱歉,沒有任何人自行把這“印”賣給他人,甚至是以成本價格出售。 所有下載的“印”應由神父祝聖。
天主之印聖衣
救恩之母聖牌
《真理書》的預言
video
網頁信息存檔