2013年1月13日,周日下午12時10分的訊息

我心愛的女兒,你千萬不要忘記誰是你的主人。當你被撕扯的四分五裂還有當我的信徒把巨大的重擔放在你的肩膀上,你必須忍耐。把你自己交付於我神聖的手中,保持獨處,請求我來處理一切。

你必須回應我的聲音。任何其他的聲音──命令你按照他們的方式、他們的解釋做我神聖的工作,必須被忽略。

許多遵循這一使命的人,必須明白我的聖言不可以被審查、修改或調整,以適應其他人。我的話是神聖的。你們要充滿信心和喜樂接受我說的話。試圖尋找隱藏的含義,聳人聽聞的內容,或謀求占卜,是對我的冒犯。

要學會聆聽我的聲音。讓它觸動你們的靈魂,並要感恩,因為我親自把親密的教訓和請求賜給你們作禮物。我這樣做是憐憫你們,因為我愛你們。你們必須聽好,我告訴你們,回應人們對你們的質疑和盤問的答覆就是“這是侮辱我”。

我的女兒,不要去理會那些為了改變我的話而向你提出的質疑和盤問。你不要理會,因為我已經告訴過你,你有這樣做的權力。即使那些狡猾的靈魂提出難解的問題,對此你沒有答案,也不要回應他們,保持緘默。

對於那些繼續試圖找出我的破綻,質疑和批評我聖言的人,要知道,你們只不過是個可憐軟弱的罪人。你們提出問題並不是為了你們靈魂的益處,這使我很不高興。你們是為拒絕接受我,現在向世界傳遞訊息的耶穌基督。

如果你們歪曲我的話以適應你們,它將變得毫無意義。如果你們將它斷章取義,以違抗我拯救這最後一代人的神聖使命,那麼你們將被扔到一邊去了。

我的計劃是強有力的,現在我帶領人類快速地沿着真理之路前進。那些閑逛和離群的人會被拋在後面。只有這麼點剩餘時間來拯救你們每一個人。為什麼你們還要浪費時間?每分鐘都很寶貴。

給我機會讓我來引領你們,教導你們,拯救你們。服從我,你們的耶穌,如果你們讓我來幫助你們,這是必需的。當你們交付你們的意志給我,你們只能服從我的話。當你們這樣做,你們的靈魂將不再困惑。

你們的耶穌

原 文:Ignore questions or demands made of you to change My Words.
Print

視頻訊息
video
欲看更多視頻,請往[視頻訊息]
永生天主的印
擊此下載繁體版 永生天主的印

以下是主耶穌基督對有關“永生天主的印”的指示。 改變“印”的設計是不允許。必須十足遵照原有的設計。 沒有其他的版本是正宗的。 無論以任何形式出售此“印”都是不允許。 不論基於什麼原因都絕不能收費。 有意者可用計算機以黑白色打印多份“印”自用或送給他人。 很抱歉,沒有任何人自行把這“印”賣給他人,甚至是以成本價格出售。 所有下載的“印”應由神父祝聖。
天主之印聖衣
救恩之母聖牌
《真理書》的預言
video
網頁信息存檔