1. “新世界秩序”計劃控制你們的錢財和糧食

(2011年4月17日,上午9時)

我親愛的女兒,告訴世人他們即將經歷許多生態災禍,發生在最不尋常和預料不到的地方,而且它們的程度將是劇烈的。人類罪惡性的行為招致了這些災禍。你們所有人悔改吧!並記住這些變幻無常的氣候所造成的災害,將把你們從盲目的沉睡和缺乏信德中蘇醒過來。凡此種種的發生也是為了淡化由“全球性聯盟”(Global Alliance)的邪惡組織及他們邪惡又愚蠢的一連串活動的影響。我將稱之為“新世界政體”(New World Government)的這些組織在等待推行,現在計劃在“反基督”的領導下跳彈出來。就是同樣的這些組織策謀了銀行系統的崩潰,而現在卻要破壞各處的貨幣體系,藉此他們就能夠控制你們。

我的女兒,幾個月前,當我第一次說出這個訊息時,你心想那些訊息的內容很離奇古怪,可是你卻寫下了我告訴你的一切。這邪惡的計劃早已由這些毒蛇,撒旦的門徒,密謀了一段時間了。他們那狡猾陰謀中的一部分已經顯示出來,然而,很多人認為世界只是在經歷另一次金融危機。你們所有人現在就要蘇醒過來!要環視你們的四周,自己好好觀察吧!不要自我暗示世界只不過是處於不景氣的劇痛,由於經濟衰退引起而已,因為這想法不是真的。這夥人將要藉著全球性的貨幣以及你們國家的債務而控制你們每一個人。

沒有一個國家能夠逃脫他們的魔掌。請聽我的話,你們的錢財將沒有價值。你們想獲得食物和其它必需品,就要身上持有那個印記”(獸的印記)才有着落,即我以前所提過的身份認證。你們必須緊記,千萬不要接受這個印記,否則你們將喪失於我。這個印記不僅在身體上,而且也要在靈性上殺死你們。要使自己置於這法制管轄範圍之外。如果你們想避免那獸的印記,從現在開始就要計劃你們的糧食儲備、毛毯、蠟燭和水。作為“反基督”,它將成為這個“新世界政體”的首領,自信有能力可以將竊取人類的靈魂。但是它辦不到。因為正如很多人將拜倒在他的影響勢力之下,同樣及同時我的信徒們也將堅定不移,一直對我,他們的神聖救主忠貞不渝。對所有那些嘲笑這些預言的人,現在聽着。

要是你們接受這個全球性勢力的影響,你們將會喪亡。為了倖存,你們需要堅強的信德。你們的祈禱訴求,將會被回應。我將在這個可怕的在世時期保護你們。現在就要組織祈禱聚會,使你們能聚在一起安詳和秘密地祈禱。他們,那“新世界秩序”,也將在自己那可憎的教堂里祈禱。這些教堂到處存在,雖然它們是秘密地建立的。他們舉行犧牲祭奠並參拜他們的偶像撒旦。這些邪惡的膜拜儀式現今是猖獗的,而且全體共具同一荒唐的目標:控制人類。

他們試圖通過控制你們的錢財、糧食和能源來實現這個目標。你們要盡全力藉著祈禱和傳揚皈依來對抗他們,也為那些被矇騙的人祈禱,因為有人給他們許諾巨大的財富、高科技、長壽和奇蹟,他們多麼搞錯了!他們真的受騙了!當他們找出事實真相時,他們已經陷入地獄的深淵,為時已晚了!祈禱!你們所有人要每天誦念我的《神聖慈悲串經》和《至聖玫瑰經》,儘可能多作祈禱,為了減輕這個狡猾欺詐及惡魔般的計劃的衝擊。也為那些行將來臨的、全球性的生態大災禍中將要喪失的人靈祈禱,他們需要你們的祈禱,這些災禍是由天主聖父的手所引發的。請留意我要你們祈禱的請求,因為我會回應的。

你們摯愛的救主

耶穌基督

  1. 天主要降義怒於新世界秩序

(2011年4月17日,下午7時)

我心愛的女兒!我懷着極大的悲痛必須告訴你,即將來臨的生態大災難將在亞洲、歐洲、俄羅斯和美國導致龐大的生命損失。我永生天主父的義怒將很快地降臨到這個“全球性聯盟”(Global Alliance) ,他們為了自己的私利,密謀用地下組織在世界各地造成死亡。這等組織自負創造巨富農場及嶄新科技,實在令人驚嘆,要是他們的目標不是如此險惡。這夥人全部來自每個第一世界國家,他們富有、有權有勢、深具天賦才能,而且控制着銀行、軍隊、世界人道組織、警察部隊、政府、能源供應商和媒體。你們中沒有一個人能逃脫他們的魔掌,除非我告訴你們怎麼做。祈禱,尤其是誦念《神聖慈悲串經》,將傳揚皈依,並且藉著誦念玫瑰經,將淡化這些邪惡寄生蟲的作為,他們的偶像就是撒旦。

有趣的是,這些人當中很多狂熱者掉進這個欺詐的羅網而不自知,竟以為自己只不過是具野心對財富的自然渴求而已,並沒有涉及任何宗教信仰。然而,他們自己有所不知的是:撒旦其實每天都在他們的思想、抱負、言語和行為方面矇騙和影響着他們。他們是多麼的盲目啊!哪兒有他們聚集叢生,同樣,天主的義怒將以驚人的力量下降哪兒。這已經在進行中,他們將被制止,但這需要多些時間。完全阻止他們是做不到的,但減輕這些作為所會引致的可怕衝擊則可以。至聖聖三現今在全世界主動地與揀選的靈魂們溝通。信徒們已經發現了這個跡象。

那些不相信天主聖父的人,認為這些人只不過是世界末日的狂熱者。雖然當今世界上的確有很多人可以虛報訊息,但是在沒有先聆聽他們有什麼話要說之前,請不要忽略他們。在這艱難與困惑的時期,要常常祈禱,祈求天主的指引。一定要無時無刻集中你們的注意力在我,你們神聖救主的身上。我將拉着你的手,扶持你經歷這些考驗。當很多人目睹這些預言大白天下時,會產生恐慌,並在許多情況下會被嚇壞了。但無需恐懼,因為這一時期將是短暫的。然後,新天新地將會來到,在那裡你們所有人將與我結合,一起過着和平、漫長而幸福極樂的生活。越多的人轉向天主聖父並祈求祂的引導,“新世界秩序”所策劃的邪惡統治的衝擊就會越少。現在平安地去吧!為加強你們對我的信仰而祈禱!

你們慈悲的救主和公義的審判者

耶穌基督

  1. 永恆之父將防止新世界秩序迫害祂的兒女

(2011年7月8日,下午3時30分)

我心愛的女兒,我知道到這項工作令你心力交瘁,你需要休息多一個星期,你卻不能不聽我以下對你說的話:告訴我的兒女,現在是醒來的時候,看看動蕩不安的世界,金融危機比比皆是;告訴他們,當然金融危機的發生,一方面由於貪婪而導致陷入債務,但銀行業的危機是由於大一統世界秩序的刻意安排造成。許多讀此訊息的人,將一笑置之及質疑這一事實,但他們也應該知道,除非他們站起來,捍衛自己的權利,他們將被迫接受‘巨獸’的印記,才能取回自己的金錢。

現在就為你們的食物供應做好計劃。種植和購買種子,以供你們生活所需;購買銀幣或黃金,用以購買任何所需。最重要的是找到聚集地方,作為一個群體舉行彌撒聖祭的場地,因為到時你們的聖堂將被夷為平地。撒旦的爪牙們像螞蟻般成千上萬地繁殖。千萬不可接受那「巨獸」的印記,就是那塊晶片。祈禱,祈求你們的家將被賜予特別的祝福,以保障當軍隊來臨家門口時,你們不會被迫走。撒旦的爪牙們像螞蟻一樣,它們的繁殖率快速得以每小時數千隻計。你們,我的兒女們,現在必須祈禱;並反抗這一連串經由新世界秩序所策劃的暴行,以達成其垂涎已久的目的──就是控制世界!應在你們的家中預備曾被祝聖過的蠟燭,以保持你們在保護之光下生活。除非你們想成為這猙獰信條的奴隸,不然,你們就須要開始作準備。購買燃氣灶、毛毯、乾糧和罐頭食品、凈水藥片和蠟燭,以及宗教圖像聖物,於大警告發生時及遲些隨之而來的大懲罰時,作為支持自己及家人之用。

祈禱已經減輕了“大懲罰”的衝擊力!但你們,我的兒女們,必須時刻保持警惕。小心把你們的準備工作做好,你們將能倖存於精心策劃的劇烈轟擊,此轟擊慘況空前,更甚於猶太人被撒旦的門徒希特拉統治下的蹂躪!要從容不迫地接受我這項警告;因為若你們作好事前的準備,你們將能平靜安然渡過在新世界秩序統治下對人類發巨憤的日子。對於那些已參與“新世界秩序”的人仕,現在要聽我說:悔改吧!要留心“大警告”給你們的警示,即是給予你們一個機會去離棄撒旦及逃離地獄永火!

對教會的聖職人員的忠告 — 對於我的聖仆,這是我必須告訴你們的:現在把你們的眼睛注視着我,並祈求聖神使你們步步為營,好使你們於“假先知”在你們中間現身的時候,能把此人辨認出來!然後你們需以小組形式聚集,團結起來確保我的子女們於“大迫害”期間可以領受到我的至聖聖體。我天父之手隨時揮落,以巨大的力量打擊那些邪惡及自負傲慢的銀行首腦、西方及東方的列強國家,他們都是秘密地計划著怎樣控制你們全部所有人!我的永恆之父將摧毀他們此等計劃,以防止他們正在針對祂的子女們而策劃最終的迫害,祂對此舉不會容忍。

要記住,我的兒女們,永恆的天主聖父是要保護你們所有人;祂的耐性已忍無可忍了。祂仍會接受那些到最後一刻才皈依祂而求寬恕的人。不過,祂現時須要阻止那些邪惡的政權以恐怖的暴力加諸於祂其餘的創造界。因為祂愛祂的子女才這樣做。對於那些人說天主聖父不可能發怒,因為祂愛所有的人,要知道這一點:是的,祂很生氣,而祂的憤怒是有道理的,因為充斥着邪惡的不公義,已經侵襲入祂的寶貴家庭。最終,祂還是再會把祂的子女們雲集一起,在平靜安詳中生活,直到永遠。我的兒女們,要記住留意你們周圍的一切徵兆:如眾多的戰爭、金錢的短缺、糧食的不足、人們缺乏保健,它們全部都是來自魔鬼的作為,而不是來自天主永恆之父。祂不會繼續忍受這等惡行,祂開始採取行動,為此我們應對祂表示感恩,因為,要是祂不這樣做的話,祂的創造界便會毀於一旦,而祂一定不會容許那種情況發生!

你們心愛的耶穌

人類的救主,世界的救贖者

  1. 天主聖父將粉碎推翻貨幣的陰謀

(2011年7月24日,下午11時)

我心愛的女兒,我的追隨者對我和我的永恆之父的虔敬及忠誠已經做成了一個跟以前很大的區別。我的孩子們,你們必須知道,你們的虔敬在我聖心內燃起極大‘愛的火焰’,令我的聖心也不能不泄出愛你們的火焰!我心愛的子女們,你們這般熱情及虔敬地恭敬我,天堂上現今亦為此而歡欣!你們的靈魂知道是我向你們說話,是我給你們的心帶來這樣的愛與溫柔的感覺。我所有的子女們,我有一則訊息給你們那些從這網頁讀到並遵循我至聖的天主聖言的人。在現代的世界,這是我必須以此方式與人們溝通。我亦將採用這種以及其他溝通渠道,以確保我的聖言能被所有的信徒、非信徒以及那些對我全無認識的人們得悉及感受到。請你們知道這點:你們因為愛我的緣故而作出的每一分努力,都具有深遠的影響力。

我俯聽你們每一個人,我知道我給你們靈魂帶來的喜悅。我歡迎你們為我傳揚訊息的工作方式,為此,我會以特別的聖寵及恩賜賞報你們。請祈求我俯聽你們的禱告吧!到我這裡來,我會聆聽你們的呼喚!“新世界秩序” (The New World Order) 的作為已經開始從接縫處崩開並瓦解。這全因祈禱之過 ─ 你們的祈禱!永恆的天父將會摧毀那些繼續以其醜惡的陰謀去推翻世界現行的主要貨幣;以及把那些政治領袖推下台的意圖。我的子女們,祂的手現在將不斷出擊來保護你們!我請求你們把我這些訊息盡情地告知所有具影響力的人,包括媒體。

當你們向人談及我的訊息時,你們會被人視為妄想的人。但你們不用怕,因為你們為做好這份事工所獲的聖寵,遠遠超過你們於開始時會忍受到的侮辱!我親愛的子女們,現在,你們的心懷着愛和喜悅向前走吧!因為我的聖言是會受到歡迎的!你們最終知道我是與你們同行,這樣我就可以在我的追隨者中加強愛的聯繫,他們是我揀選來接近我聖心的人。我的寶血是我樂意為你們每個人而傾流,為使你們得救,而這寶血每天都覆蓋著你們。你們是我心愛的軍旅,讓我們一起把你們所有的兄弟姐妹領回正路,以能再次到達他們應有及光榮的天鄉!我愛你們,並珍惜我的每一個子女。每天向我祈禱時,不要忘記誦念以下的禱文:我寶貴的耶穌啊!將我擁抱在袮的懷裡,讓我的頭安憩在禰的肩膀上,好使禰在適當的時候能把我提升到禰的光榮國度。讓禰的寶血流過我的心,以致我們可以合而為一。阿們。

你們心愛的救主

耶穌基督

 

 

Print

視頻訊息
video
欲看更多視頻,請往[視頻訊息]
永生天主的印
擊此下載繁體版 永生天主的印

以下是主耶穌基督對有關“永生天主的印”的指示。 改變“印”的設計是不允許。必須十足遵照原有的設計。 沒有其他的版本是正宗的。 無論以任何形式出售此“印”都是不允許。 不論基於什麼原因都絕不能收費。 有意者可用計算機以黑白色打印多份“印”自用或送給他人。 很抱歉,沒有任何人自行把這“印”賣給他人,甚至是以成本價格出售。 所有下載的“印”應由神父祝聖。
天主之印聖衣
救恩之母聖牌
《真理書》的預言
video
網頁信息存檔