2014年8月18日週一18:47

我心愛的女兒,當天主的子女目睹世界的衝突和以正義的名義犯下的可怕暴行時,要知道這一點。邪惡招致邪惡。怎樣施加在他人身上的事,也會同樣報應到你們身上。我的公義是固有的,而同時我的仁慈是豐盈的,我的懲罰,當它降臨在忘恩負義及邪惡的人身上時,是可怕的。

我不會對任何人造成傷害,因為這行為不是來自我的。但是,當邪惡被加於天主子女時,且當邪惡蔓延時,我會傾注我的公義,並且不會有任何人會不相信這時期已臨於你們當中。邪惡源於罪惡。屈從於罪惡的靈魂必須一直努力,儘快在我眼中贖回自己。否則,罪惡就會潰爛,要是你們懷疑撒旦對那些充滿仇恨和暴力的靈魂所擁有的束縛力,那麼你們必須知道,要從牠的掌控中釋放這些靈魂是非常困難的。

一旦撒旦侵害一個靈魂,牠就會不斷地折磨這個人,直到他的思想、行為和舉止都與那惡者達成一致。被侵害的靈魂最終附了魔,而只有我,耶穌基督能通過驅魔釋放這個靈魂。靈魂很快就能被魔鬼附身,但卻需要多年時間才能把他從古蛇的掌控中釋放出來。所以,當世人感受到我的懲罰時,牠將被用來根除罪惡並懲罰竊取他人生命的作惡者。我將懲罰那些竊取靈魂和肉身生命的人。沒有一個作惡的人能隱而不見,因為我的眼睛是全見全視的。

你們對我的愛了解得很多。你們也毫不懷疑我的慈悲是多麼偉大。終有一死的人卻不認識天主的忿怒,因為你們沒有被告知此事。天主的忿怒是真實的。難道你們相信祂會允許撒旦摧毀祂的子女而坐視不管嗎?難道你們認為祂不會懲罰那些聽命於撒旦的每一衝動和要求的靈魂嗎?雖然良善的靈魂可能會喪命,但他們將獲得生命。邪惡的靈魂可能倖存,但他們會失去生命。

世界正處於巨變的風口浪尖上,而天主所預示的一切都將發生。所有祂說過會發生的事都必會發生。雖然我賜給你們先知來警告你們,你們仍不聽從。許多早已賜予世界為使世人能做好準備的“私人啟示”,都給你們駁回。你們至今還是不聽從。

你們必須祈禱,祈願世界遭受破壞的規模能縮小,因為要是你們目睹到將來要發生的事件,就會跪倒在我腳下祈求慈悲了。那些於我在世的教會內沒有使我話語保持鮮活的人,將對數百萬靈魂的喪亡負罪責,這些靈魂原本能得救的。

你們那些一面宣講部分真理,一面又咒罵我,卻仍然自稱屬於我的人是可恥的。由於罪惡,我忍受著痛苦和悲傷,而世人與他造物主的分離快將結束,因為我的時辰就是現在。在最後的靈魂爭奪戰中,要知道隨著邪惡的升級,天主的懲罰將增加十倍於惡人對自己兄弟姐妹所造成的傷害。

不要害怕我的愛,但要害怕我的公義。

你們的耶穌

原文:The world is on the cusp of great change

 

Print

視頻訊息
video
欲看更多視頻,請往[視頻訊息]
永生天主的印
擊此下載繁體版 永生天主的印

以下是主耶穌基督對有關“永生天主的印”的指示。 改變“印”的設計是不允許。必須十足遵照原有的設計。 沒有其他的版本是正宗的。 無論以任何形式出售此“印”都是不允許。 不論基於什麼原因都絕不能收費。 有意者可用計算機以黑白色打印多份“印”自用或送給他人。 很抱歉,沒有任何人自行把這“印”賣給他人,甚至是以成本價格出售。 所有下載的“印”應由神父祝聖。
天主之印聖衣
救恩之母聖牌
《真理書》的預言
video
網頁信息存檔