2013年1月17日,周四下午11時7 分的訊息

我心愛的女兒,聖神的火焰在我的《祈禱小組》中不斷增強,他們將傳揚到世界各地,數量倍增至一千倍。我賜予這些小組的恩寵,將使他們能夠迅速建立和成長起來,如我心想的一樣。

隨着真理的火焰吞噬地球,黑暗也同時降臨,就像巨大的濃霧。撒旦和它的魔鬼們將竭盡全力折磨許多人,為了把他們從我身邊奪走。我不能讓它這樣做。

這些可憐的靈魂心甘情願接受撒旦餵養他們的謊言,我難以承受與他們分離的痛苦。但是,沒有什麼可以阻止天主的話語到處傳揚,雖然為你們許多人看來似乎並非如此。

藉着我的威能,我會把愛散布在那些回應我呼召作祈禱的靈魂中。當他們把自己的自由意志交付給我時,我能做一切所需吸引他們到天主的愛內。這種愛在他們的生活中已消失了一段時間。當我帶給他們這種安慰之前,他們將認知到他們內心曾是多麼空虛。他們一直失去的安慰與舒適就是靈魂的平靜安閑,而這隻能來自於我。

到我這裡來,我會幫你們看清最要緊的事。現在要聽從我的聲音,正當我聚集所有國家,把我的大家庭聚到一起,這樣我能為你們的新生命做好準備,那兒死亡將不復存在。在我的新地堂,靈魂和肉身的死亡都不再存在。死亡將要終止。我的新地堂已準備好了,我最大的願望就是現在活在世上的每一個靈魂都能進入我的新地堂。

我要對我的追隨者們說,你們必須為可怕的試煉做好準備。因為你們回應我呼召的人,將不得不面對可怕的試煉。為分裂你們的《祈禱小組》,不惜一切代價都要做成。例如,許多司鐸會儘力阻止人們舉行這些祈禱會。你們會被告知不能參與祈禱小組。你們會被告知,這些祈禱小組是不被允許的。你們會被告之我的禱文是來自邪靈。你們會得到各種藉口──所有這些都只是為了阻止我實現我要做的事工。

我力勸你們在平安與和諧中共同努力。不要讓分歧的意見停止這項工作。現在這個時候,撒旦會竭盡所能地離間你們,以使我口授的《祈禱運動》禱文不能向全世界傳揚。

必須在各地建立“耶穌給予人類”的《祈禱小組》。他們將是我在世的僅剩遺民部隊形成和協調的一個組成部分。你們必須在平安與和諧中緊密合作,與我的女兒瑪麗亞保持聯繫。在可能的情況下,我會指示她協助引導你們。我已派遣給她一組人,他們將幫助協調世界各地區的《祈禱小組》。你們的《祈禱小組》成員必須專註於自己的區域,並彼此聯繫。瑪麗亞將由我指示,按我指定的方式進行管理和我想見的祈禱模式。

當他們聽從我的指導,我必降福每一個《祈禱小組》。我需要神職人員的參與和所需的祈禱經書。瑪麗亞會讓你們知道所期盼你們要做的一切。

為這全球性的使命做好無與倫比的準備。這是拯救靈魂的最後使命,路途的每一步都由我──耶穌基督主持和指引。因此,我要求你們完全信賴我。要歡欣喜悅!因為在世界歷史最重要的時刻,你們受到祝福而被賜予這角色。為此,你們會從我這得到很多恩賜,因為我需要你們的幫助去拯救靈魂。

讓我為在世界每一個地點建立起來的‘耶穌給予人類’的《祈禱運動》小組,賜給你們我的‘保護恩寵’。

我給我鍾愛的門徒們我的愛、我的祝福。在此時期,你們給我帶來了平安、愛和安慰。

你們心愛的耶穌

原 文:Everything will be done to cause disruption to your Prayer Groups
Print

視頻訊息
video
欲看更多視頻,請往[視頻訊息]
永生天主的印
擊此下載繁體版 永生天主的印

以下是主耶穌基督對有關“永生天主的印”的指示。 改變“印”的設計是不允許。必須十足遵照原有的設計。 沒有其他的版本是正宗的。 無論以任何形式出售此“印”都是不允許。 不論基於什麼原因都絕不能收費。 有意者可用計算機以黑白色打印多份“印”自用或送給他人。 很抱歉,沒有任何人自行把這“印”賣給他人,甚至是以成本價格出售。 所有下載的“印”應由神父祝聖。
天主之印聖衣
救恩之母聖牌
《真理書》的預言
video
網頁信息存檔