為大警告、大懲罰及第二次來臨作準備的提示

在所有需要作的準備中,重要的是要注意個人靈性上的準備,這是至為重要的 – 一個人的倖存和救恩全賴於它。

靈性上的準備

  1. 閱讀聖經和真理書

紮根於聖言,並祈求聖神保護你對抗虛假的教導,好使你不會被假先知所欺騙。

  1. 經常性的辦告解及誦念祈禱運動禱文(24)

做一個忠實的妥善省察並痛悔你所有的罪過。連續七天誦念「祈禱運動禱文」(24) 以獲得全大赦。為天主教徒而言,每星期或最低限度,每月辦一次告解,要時常保持在寵愛狀態中。

  1. 每天誦念玫瑰經,慈悲串經和祈禱運動禱文

以每天誦念的方式誦念玫瑰經和慈悲串經及挑選了的祈禱運動禱文以及所有連禱文。那些挑選了要每天最低限度誦念的祈禱運動禱文在「祈禱運動小組」小冊子內有列明。為他人祈禱並幫助傳揚訊息。

  1. 每天誦念祈禱運動禱文(33)

每天誦念「永生天主之印」禱文,並在家裡懸掛或展示禱文,隨身攜帶一份袖珍版或佩載永生天主之印聖衣及救恩聖牌

  1. 每天的彌撒聖祭及朝拜聖體

除此之外,為天主教徒而言,每天參與彌撒聖祭及在恩寵狀態中領受聖體聖事。每天守聖時而作一小時朝拜聖體。

  1. 奉獻自已給兩顆心

把自已及所愛的人奉獻給聖母無玷聖心及耶穌聖心。這兩顆心將是所有人的安全避難所。

物質上的準備

~ 切不可在手上或額上接受植入芯片(晶片)(這是巨獸的印記)

及避免疫苗接種 ~

  1. 每時每刻都佩戴一個聖本篤十字架,救恩聖牌及永生天主之印聖衣。
  1. 放置一份永生天主之印在你家中的內牆上。在你的所有門上放置一個聖本篤十字架。
  1. 貯存大量以下的物品:
  • 聖經 (在大警告後迫害基督徒期間,會很難找到真正不折不扣的聖經)。
  • 被祝聖過的聖本篤十字架 (St. Benedict’s Cross或稱為Benedictine Cross),為佩戴所用的亦為安裝在門上所用。
  • 聖水 (為每天灑在家中的每個角落)。若找不到神父時,你可用以下方法增加你手頭上聖水的份量,就是將三分之一的未祝聖的水加到三分之二的聖水中。
  • 玫瑰念珠 (為自己祈禱用及為分發給其他人來祈禱)。
  • 聖相 (耶穌聖心及聖母無玷聖心)。
  • 祝聖過的蠟燭 (要有一些蜂蠟【beeswax candles】為在三天大黑暗期間使用)。
  • 聖油 (可每天用此來為自己及所愛的人傅油以得到天主的保護和醫治)。
  • 祈禱運動禱文,真理書及其他靈修書籍等等的列印本 (在不久的將來,可能不易得到網絡供應)。
  1. 在家中貯存足夠十天份量的食物和可飲用的食水,因為在大警告後正當人們掙扎從這奧秘事件中恢復過來,服務可能被中斷。
  1. 大量儲備可久存的食物和水,為應付反基督統治的時期。數量取決於個人的經濟能力及空間限制。祈求耶穌在有需要時會倍增你已有的。
  1. 購買一些銀幣和金幣,若果你負擔得起的話。當沒有芯片(晶片)(巨獸之印)就不能提取你銀行的存款時,這將會有用於交易買賣。
Print

視頻訊息
video
欲看更多視頻,請往[視頻訊息]
永生天主的印
擊此下載繁體版 永生天主的印

以下是主耶穌基督對有關“永生天主的印”的指示。 改變“印”的設計是不允許。必須十足遵照原有的設計。 沒有其他的版本是正宗的。 無論以任何形式出售此“印”都是不允許。 不論基於什麼原因都絕不能收費。 有意者可用計算機以黑白色打印多份“印”自用或送給他人。 很抱歉,沒有任何人自行把這“印”賣給他人,甚至是以成本價格出售。 所有下載的“印”應由神父祝聖。
天主之印聖衣
救恩之母聖牌
《真理書》的預言
video
網頁信息存檔