20141225 星期四 15 :10

我心愛的女兒,不用顧慮有關邪靈敗壞世界這件事。全交給我好了。只要你愛我,尊敬我和愛其他人,並依循我的神聖旨意,我便會保護你避開一切由反抗我的事物所引起的痛苦。

你們不得不忍受的最重痛苦,是看見那些所謂慈善事和人道主義者的普世關懷,隱藏着我仇敵的真正陰謀你們內心會知道,那騙子正在展開工作。當俗世和那些聲稱代表我談論政治,人道主義者的行動,卻未能宣布不惜一切代價維持人的生命的重要性時,便該知道這並非我的願望。如果這些人說他們代表着我,卻沒有像反對人道主義者的其他行動那樣激昂地去談論墮胎的罪行,便要小心其中必有差錯。

我父會懲罰謀殺祂子女的人,包括仍孕育在子宮裡等待出生的孩子。這種罪行的肇事者將遭受可怕的懲罰,除非他們為所犯下反抗天主的罪而痛悔。那些屬於我的,代表我在世的教會的沒有宣講真理。謀殺,包括墮胎,是反抗天主的最大罪行之一。這罪惡需要極深切認真的懺悔行動才能得到赦免。為什麼我的教會不大力打擊這種罪惡,這蔑視我父的最可憎厭行為呢?為什麼當他們在鼓吹人道主義者行為的重要性時,要分散你們確認這些最嚴重罪行的注意力呢?

人道主義冒犯天主,因為它只側重人的需要,而不是在造物主面前懺悔所有罪過的需要。如果你們忽視了天主法律中所清楚訂明會導致永罰的大罪,那麼即使你們付出大量的同情心去關懷人類的公民權利,也不能彌補那些罪過。

如果你們相信我,如果你們伺候我,那麼你們必須只講真理的。真相是,罪惡是你們自己最大的敵人,而不是那些迫害你們的人。犯了大罪如果不悔改,會把你們帶進地獄。如果你們處於犯了大罪的境況中,即使花時間支持慈善事業和人道主義者的行動,卻不思悔改,你們的靈魂仍然不會得到救贖。

須緊記真相。人最重要的任務是要對抗大罪,不要被談話,慈善的行為或行動誤導。我的聖仆若拒絕提醒你們犯大罪的後果,就是沒有理解事奉我的使命。你不能把罪過掃到地底,讓它們淡出人們的視線,好像並不存在那樣。不同情那些因我的名受到迫害的人,會構成一個事實,就是罪人不向我,耶穌基督修和,以得到罪過的赦免。


你們的耶穌

原文:Humanism is an affront to God
Print

視頻訊息
video
欲看更多視頻,請往[視頻訊息]
永生天主的印
擊此下載繁體版 永生天主的印

以下是主耶穌基督對有關“永生天主的印”的指示。 改變“印”的設計是不允許。必須十足遵照原有的設計。 沒有其他的版本是正宗的。 無論以任何形式出售此“印”都是不允許。 不論基於什麼原因都絕不能收費。 有意者可用計算機以黑白色打印多份“印”自用或送給他人。 很抱歉,沒有任何人自行把這“印”賣給他人,甚至是以成本價格出售。 所有下載的“印”應由神父祝聖。
天主之印聖衣
救恩之母聖牌
《真理書》的預言
video
網頁信息存檔