2013年10月21日周一10:56

我心愛的女兒,對我鍾愛、忠信的門徒(始終堅守真理的人)的最大背叛,將來自我教會內的追隨者,那些會淪為大騙局的犧牲者。

如此多的人,由於他們被誤導的忠誠,將會被那個大騙子所欺騙,他將在各地我的教會內奪取大權。當這些受誤導的人聽到有關我聖言的奇怪演繹時,雖然有時可能會感到不安,他們仍會像待宰的羔羊一樣跟隨這條通往毀滅的道路。他們會大肆讚美“假先知”,向他致敬有如向一位大獨裁者,並且他們會成為一個整體以建立一支龐大的軍隊。這支軍隊會對他們的基督徒同胞造成最大的迫害。在這場可怕的真理保衛戰中,兄弟將會反對兄弟。那些會跟隨由“假先知”、“反基督”和“撒旦”所組成的邪惡“非聖三一”的人們,其數量將遠遠超過那些繼續忠於天主自起初就奠定的聖言的人。

身為我所揀選、不偏離真理的人們,你們將會發見這個旅程是艱難的。在你們生命中的任何一刻,從來都不會想像到即將目睹的這可怕的騙局。我的敵人已做好了充分的準備,具有巨大的影響力且資金充足。他們有很多有利的條件,但在他們那邊卻沒有天主的全能。他們不僅不具備天主──我全能者天父的德能,而且他們在任何時候都可以被祂的聖意擊倒在地上。可悲的是,他們會吸引許多靈魂遠離我而去,而我將允許這件事的發生,作為人類最終凈化的一部分。世上的這一時期將是把好人從惡人當中分開的時候。

我這樣說的意思是什麼呢?當然,你們會說,好人會被愚弄,而這不是他們的錯。這是正確的。但是,當那些自稱是真基督徒的人接納異端而不是我的聖言時,他們就是褻瀆我。他們對真理知道得很清楚,那麼他們必須每一秒都要對我的話語保持警醒。你們有如此多的人在沉睡。你們竟有如此多的人沒有真正認識我,因為在你們的靈魂內毫無謙卑,對自己有關聖經的學識太過驕傲。你們中許多人未能讀懂福音或明白在我“第二次再臨”之前會發生什麼。你們至今仍然不知道,可是記載在至聖聖經的真理早已被賜給了你們。你們為什麼繼續違抗天主的話語、爭辯、拒絕並與創造了你們的手作對呢?你們並不比那些釘死我的人更知情。你們也不比那些相信自己對天主聖言的解釋優勝於人子的法利賽人更有知識,因為你們拒絕接納這最後的預言,所以你們也會拒絕我。你們對我所有的服務都將毫無意義,一無是處,因為你們會跟隨由撒旦派遣來的那一位,而拒絕你們自己在我地堂里應得的繼承權。

你們讓我多麼悲傷哭泣啊!你們如何背叛我的作為將反映在你們施加他人的迫害上,你們將因我的名而迫害你們稱為兄弟姐妹的人們。你們將被謊言洗腦,正如你們的前輩被過去的邪惡領導者和獨裁者用謊言洗腦一樣。由於你們缺乏對我的真愛,這真愛是需要做出極大的犧牲,你們會帶給我許多悲傷和痛苦。在我教會的仇敵把你們引入欺騙之網的同時,你們將高歌讚頌他們,崇拜和愛戴那些憎恨我的人,而我將會被遺忘。

要記住這些話語。你們一旦把假神置於我之前,你們將招致天主的義怒。

你們的耶穌

原文: They will follow like lambs to the slaughter, the road to destruction

 

Print

視頻訊息
video
欲看更多視頻,請往[視頻訊息]
永生天主的印
擊此下載繁體版 永生天主的印

以下是主耶穌基督對有關“永生天主的印”的指示。 改變“印”的設計是不允許。必須十足遵照原有的設計。 沒有其他的版本是正宗的。 無論以任何形式出售此“印”都是不允許。 不論基於什麼原因都絕不能收費。 有意者可用計算機以黑白色打印多份“印”自用或送給他人。 很抱歉,沒有任何人自行把這“印”賣給他人,甚至是以成本價格出售。 所有下載的“印”應由神父祝聖。
天主之印聖衣
救恩之母聖牌
《真理書》的預言
video
網頁信息存檔