2014年4月4日周五23:20 

我心愛的女兒,天主向世人啟示預言並不是要引起轟動。它們是為世人作好準備,以迎接自己在我王國內的未來而賜下的,好使他們能得到事先的警告,提防在靈魂內的潛在危險。在你們生活中,出於我父之命的每一個干預,都是為了你們自己及其他靈魂的益處。

我的女兒,我賜予你的預言已恰當地並真正開始應驗了。冒名頂替者已從內部獲得掌控權,並且會持續愚弄世界,使人們相信一個新的教義已制定──從天主所制定的現有神聖教義刪改而成,以適應所有人和所有宗教的生活。要提防“合一”這個詞語,以及任何試圖奪走我在世的教會並剝奪其天主性(Divinity)的企圖。 

誰若篡改禮儀就不是我的真正僕人,然而,這正是將會發生的事情。那麼我的聖仆會怎麼做呢?他們會俯首稱臣,舉起雙臂榮耀地讚美新的虛假教義,並否認我賜予世界的一切。他們對世俗事物的眷戀、他們渴望受人敬仰以及自高自大的野心,會奪走他們對我的誓約。他們會成為叛徒並背棄我。他們會帶領數以百萬的天主教徒走進嚴重錯謬中,而我的教會將會失去她的聖潔。不久之後,隨著我教會的核心受到褻瀆,他們會聚集所有其他基督信仰,並策劃成立新的合一異教,這個教派會帶頭公開聲明否認地獄的存在。然後,這些惡人會逆向工作,朝著與真理截然相反的方向,告訴所有信徒罪惡只存於他人眼中,並且由於原罪,罪是不可能避免的。因此,你們會被告知沒有什麼好擔心的。罪惡本身將被重新定義。一旦出現這種情況,所有道德分辨力都會喪失殆盡。當道德不再被人認為是重要時,罪惡就會變得猖獗。罪惡會蔓延、升級,直到社會瓦解,而那些繼續忠於我教會,真正的教會的人,將不得不目睹這一個恐怖現象。

世人會誇耀罪惡,公然標榜自己缺乏道德,並且這個新的世界宗教會指出,罪惡絕不會在天主眼中阻礙或損害你們。他們指的這個天主其實是撒旦,但他們絕不會告訴你們這一點。為了嘲弄我,他們會把反基督介紹給你們,它會受到熱烈的歡迎,因為假先知會讚許它和尊崇它。反基督會做一切相反我的教誨的事,但它會帶著魅力和感召力這樣做。數以百萬的人會崇拜它。它與我截然不同。它會欺騙許多人,對它而言,把天主子女領入異端和可怕的荒涼中是輕而易舉的事。

我正在為你們所有人做準備,以應對這一天。對於你們當中許多人而言,聽到這個消息是非常難受的,但它是真理。真理將把你們的靈魂從死亡中釋放出來。反對真理只會帶來絕望,不會帶來任何好事。通過慫恿他人追隨即將由我教會從內部帶給世界的異端,而阻止他人忠於我的教會,你們便會被扔進獅子群中。那些用武力摧毀他人靈魂的人,將面臨我聖手的最嚴厲懲罰。

請接受真理並為自己做好準備。跟隨我,那麼我會安全地把你們帶入我的王國。跟隨巨獸,它便會把你們和你們所帶來的那一群人一同領進地獄之火直到永遠。

你們的耶穌

原文:They will lead millions of Catholics into grave error and My Churches will lose their Sanctity
Print

視頻訊息
video
欲看更多視頻,請往[視頻訊息]
永生天主的印
擊此下載繁體版 永生天主的印

以下是主耶穌基督對有關“永生天主的印”的指示。 改變“印”的設計是不允許。必須十足遵照原有的設計。 沒有其他的版本是正宗的。 無論以任何形式出售此“印”都是不允許。 不論基於什麼原因都絕不能收費。 有意者可用計算機以黑白色打印多份“印”自用或送給他人。 很抱歉,沒有任何人自行把這“印”賣給他人,甚至是以成本價格出售。 所有下載的“印”應由神父祝聖。
天主之印聖衣
救恩之母聖牌
《真理書》的預言
video
網頁信息存檔