2012年7月11日(星期三),下午7時30 分的信息

我心愛的女兒,在我哭的時候,你正在忍受我的痛苦,因為為數很多的神的子女正死於犯了大罪的境地。

我再次忍受着如此的痛苦,那我在被釘十字架時所受可怕的傷痛。

我的女兒,重要的是你了解在你身上發生了什麼,因為當它導致你承受這種痛苦的時候,你必須做好如何處理這個任務的準備。

你因我的名字而忍受的辱罵是可以預期的。

當被揀選的靈魂向世界傳播我的聖言,他們過去所遭受的屈辱,就像你現在所受的。他們被嘲笑、被辱罵,令你看起來是愚蠢的,甚至更糟糕的是,被指控是騙人的,彷彿他們是講假話。

我也一樣,被稱為是個騙子。我也被人嘲笑。他們說我是詐騙者、冒名頂替者,反對神的聖言。

他們找到每一個借口來證明我是一個詐騙者。

他們甚至用神─我的永恆之父的至聖聖言,試圖證明我所講的是否定聖經的。

任何人都可以說他們代表的是神的聖言。極少數人說他們收到自神的話語被認真對待了。他們通常被人忽略。

那些說他們是以我的名義說話,但其實那不是真的,可通常因撒旦的影響而故意散布謊言卻被人鼓掌歡迎接受了。

至於真正的先知,它會引發起非常強烈的反應。這就是我的聲音的力量。在這種情況下,要麼人們擁抱我的話,要麼他們徹底否認我。

那些接受我的人會覺得是我的愛感動他們的心,有如火焰一般灸熱他們的心靈,以至沒有回頭路可走。

那些拒絕我的人並不會不理我。他們反而會嘲諷我並以惡意詆毀我的聖言,其表現竟與其自稱所具有的基督徒美德背道而馳。

他們會否認我,並說我給的至聖話語違背神的聖言,完全像當我行走於世時他們所做的那樣。

他們不明白為什麼我的話語竟造成如此強大的反應。他們已經受魔鬼的誘惑而不自知。他們放鬆自我警惕,並允許它把愛我之情蒙蔽起來。

沒有人會忽略我的話的。他們不能。無論哪種方式,它所引起的反應

無非是愛或恨。 

你們的耶穌

原 文:They will deny Me by saying that My Holy Word contradicts the Word of God
Print

視頻訊息
video
欲看更多視頻,請往[視頻訊息]
永生天主的印
擊此下載繁體版 永生天主的印

以下是主耶穌基督對有關“永生天主的印”的指示。 改變“印”的設計是不允許。必須十足遵照原有的設計。 沒有其他的版本是正宗的。 無論以任何形式出售此“印”都是不允許。 不論基於什麼原因都絕不能收費。 有意者可用計算機以黑白色打印多份“印”自用或送給他人。 很抱歉,沒有任何人自行把這“印”賣給他人,甚至是以成本價格出售。 所有下載的“印”應由神父祝聖。
天主之印聖衣
救恩之母聖牌
《真理書》的預言
video
網頁信息存檔