2013年7月7日周日17:35

我心愛的凈配,如果人們喝叱你或者以我的名咒罵你,有什麼關係呢?如果所有那些宣揚我至聖聖言以及依然堅定地與我結合在一起的人,被帶上枷鎖和被毆打,這有什麼關係呢?難道你不知道我的德能是無所不能的嗎? 並且我不能被打破的,即使他們可能會打斷我的骨頭。

當一名醫生奮力去搶拯病人的生命時,無論付出什麼代價,他都會盡一切努力去成功拯救病人。如果他受到試圖阻止他的人打斷他的一切努力──如果他是一名獻身盡責的醫生,如果他心裡知道自己能夠並將會挽救到該生命,那麼他會忽視所有抗議,以及干預他進行挽救的企圖。於是他繼續進行,直到所有人都能看到他辛勞的成果。他堅持不懈直到該病人得救,然後,當這一切完成時,他將受到正是那些當初阻止他的人的愛戴,那些不論其原因,試圖干擾他的努力來維持生命的人。最後所有的摩擦衝突都將被人遺忘。

同樣的道理見於這份神聖使命,在我第二次來臨之前,在這時代終結的時刻,我父應許拯救祂子女的生命。對這項使命的干擾是意料中的事,因為要是它沒有遭致這麼多的反對,那麼你們就會明確知道現在所給你們的這些訊息,不可能是來自你們摯愛的耶穌。

幾時真理被公布,即使它是天主的話語,卻不容易被人接納。然而,幾時謊言假扮真理出現,更容易被人接納,並且在大多數情況下,受到人們熱情並張開雙臂迎納之。要提防我的仇敵呈現給你們的謊言,他們自稱是我的代言人。他們會在許多方面誤導你們,因為恐怕你們會捉到痛腳,發現他們的騙局。他們會花時間與那些享譽世界的善良和聖潔的僕人發生瓜葛──其中許多人現在已同我一起在天堂。通過聯想,人會視他們為這些聖人的忠實門徒。然後,他們會重複我教誨的真理,而這會使你們困惑。你們會說:“但是,這怎麼可能?”“這個人講述的是真理。”

我鍾愛的追隨者們,那獸的狡猾是超乎你們想象的。它非常小心翼翼,從不暴露自己,所以它才能隱藏於真理的背後。當它出現在那些可憐的、易受迷惑的靈魂面前時,它會利用天主的真理做掩護,直到時機成熟。然後,從它口中將湧出猥褻的說話反對天主的聖言,但是對許多人來說,這不會是顯而易見的。要看這些精心營造的言語背後,你們會覺察到所講的是謊言。天主子女們將不得不去抗衡的就是這類黑暗勢力。

惡神就像一片烏雲,幾時它全面降下籠罩世人時,就會變得很難分辨善惡。但我答應你們這烏雲將會消除,並且當天主之光照耀通透時,你們將看到邪惡的醜陋暴露無遺,正如它在天主的眼中所見的一樣。

隨着那惡者在在效忠唯一真天主的子民中肆行暴虐破壞,他們當中的戰鬥將會繼續。遇到這組人分裂為二時,還有其他人是你們必須代禱的。他們就是那些如此疏遠天主,並且在生命的任何階段都不會承認祂的靈魂。他們是迷失於我的靈魂,我正是為了他們而獻上這份神聖的使命。當我拯救那些完全迷失了的靈魂時,我的干預也將同時拯救其他只是感到困惑的靈魂。

你們所有人來吧!聚集在我面前,因為我的時辰快到了。願你們中無任何一個人耽誤了為那些最需要你們幫助的靈魂祈禱。

你們的耶穌

原 文:He will use the Truth of God to hide behind, until the right moment
Print

視頻訊息
video
欲看更多視頻,請往[視頻訊息]
永生天主的印
擊此下載繁體版 永生天主的印

以下是主耶穌基督對有關“永生天主的印”的指示。 改變“印”的設計是不允許。必須十足遵照原有的設計。 沒有其他的版本是正宗的。 無論以任何形式出售此“印”都是不允許。 不論基於什麼原因都絕不能收費。 有意者可用計算機以黑白色打印多份“印”自用或送給他人。 很抱歉,沒有任何人自行把這“印”賣給他人,甚至是以成本價格出售。 所有下載的“印”應由神父祝聖。
天主之印聖衣
救恩之母聖牌
《真理書》的預言
video
網頁信息存檔