2012年1月7日周六下午3時40分

我心愛的女兒,正當我的跟隨者,為我給予世界的神聖訊息彼此爭論真確性時,越來越多的靈魂繼續與我分離。

對那些聲稱認識我的人,要確保你們對我的愛是要被證實的。

只用口講你們愛我是不足夠的。你們要先愛你們的近人。你們們怎樣愛你們的近人呢?就是無論他們如何冒犯你都要以愛和尊重對待他們。

那些以我的名誹謗他人的是有禍的。你們已失落於我。當你們心中毫無謙遜,當你們以我的名判斷及詛咒他人時,你們就是口吐唾沫在我臉上。

請記住,當你們誹謗及對他人顯露公開的憎恨時,你們並不代表我。

然而有很多人,表現自己有如我的神聖門徒,也墮入了撒旦為他們設下的圈套,為使他們絆倒。

我對你們說:要離開它。為求寬恕而祈禱,遠比你們用更長的時間為你們兄弟姊妹的救恩而祈禱為好。

啊!我多麼希望那些跟隨者,那些聲稱以我的名而來的,會以我教導他們的方式循規蹈矩。他們對那些竭盡全力在我眼中保持謙卑的可憐靈魂,是何等的傷害。

關於這些從我天主性口中所發出的神聖訊息,此類訊息在這末世時期是最後的了,非常需要去作分辨。

關於我是誰及我的教導,永遠不要基於一個有缺陷的理解,而作出自己的意見。

當我以一個審判者來到之前,我是,尤其重要,一個慈悲的天主。

我愛你們每一個人,但我今天所受的痛苦就如同昔日我在革責瑪尼山園所經驗的一樣。直到我將你們從那邪惡者手中拯救出來,我是永不會休息的。

任何人如果聲稱我不受苦就不認識我。任何人如果認為他被授權以我的名去判斷他人,就不是真正愛我。其實他只愛自己及被驕傲填滿。

任何人對他人指指點點,企圖以霸凌致使他們相信我,也是誤解了我關於愛、謙遜和忍耐的教導。

很多本意良好的基督徒相信,他們的角色就是去分析及再評估我的教導。然而他們大部分的分析是根據人性及邏輯推理,那些在我的國度毫不重要。

當我極力要求你們在我眼中成為渺小的,我是指作一個不發問的小孩子。我是指作一個完全信賴自己父親的小孩子,心中沒有任何恐懼。

直至你們在我眼中變得渺小,你們並不適合以我的名說話。

當你們有着我所尋找的謙遜時,你們才可以助我拯救靈魂。

你們的導師

人類的贖世主

耶穌基督

原文:Judge and curse another in My Name and you spit in My Face

 

Print

視頻訊息
video
欲看更多視頻,請往[視頻訊息]
永生天主的印
擊此下載繁體版 永生天主的印

以下是主耶穌基督對有關“永生天主的印”的指示。 改變“印”的設計是不允許。必須十足遵照原有的設計。 沒有其他的版本是正宗的。 無論以任何形式出售此“印”都是不允許。 不論基於什麼原因都絕不能收費。 有意者可用計算機以黑白色打印多份“印”自用或送給他人。 很抱歉,沒有任何人自行把這“印”賣給他人,甚至是以成本價格出售。 所有下載的“印”應由神父祝聖。
天主之印聖衣
救恩之母聖牌
《真理書》的預言
video
網頁信息存檔