2013年10月26日周六11:15

我心愛的女兒,所有天主的子女無論他們屬於哪個教派,他們的信德如此薄弱,以至於許多知道真理的人會發現很難公開實踐自己的宗教信仰而不受到指責。

在歷史的這個時期,世界上竟有這麼多的人拒絕我耶穌基督,我已不再被人接受在大多數的國家公開談論。你們將很少聽到我的名字在媒體上被談及,除非是為以質疑我的存在。你們也少有聽見人們公開宣揚他們對我的愛慕,因為他們會覺得這太令人尷尬了。甚至我的那些聖仆也不再願意宣講真理,因為他們害怕被人嘲笑。那些確實跟隨我的人會發現宣揚我的聖言越來越難。這麼多曾經愛我的人都不再愛我了,而我的孤立無援和哀傷使我心如刀割,彷佛一把利劍刺穿了它。

為什麼,到底為什麼你們拋棄了我?為什麼你們當中那些相信我並認識我的人,傷害了這麼多自己的兄弟姐妹?為什麼仇恨在你們的心中茁壯成長?為什麼現在你們覺得有必要質疑福音,在它們已存留了這麼久之後?誰授權你們曲解我賜予我宗徒的話語呢?你們為什麼要扭曲它們,為什麼不相信我所說的?我的話語非常明確。當我發言時,我說的就是我所意指的。當我在說某件事,我不會意涵另一件事。譬如說,為什麼我要反駁我自己,尤其是現在在這份使命中呢? 

賜予天主先知的乃是真理。來自那些自稱我與他們交談的人口中任何抵觸這些訊息的話語,你們都必須予以拒絕。我絕不會與自己的聲音抗爭,因為我必須確保你們被賦予了真理。

我必須做什麼好使你們聆聽呢?我必須怎麼做好讓你們停止徘徊、停止尋求其他形式的慰藉?為什麼你們不信任我?你們浪費了這麼多寶貴的時間去尋求占卜算命,它就像毒液一樣從所謂的神秘主義者和知覺探求者口中流出,你們藉著轉身遠離我而對我加以淩辱。我就在這裡。這些是我的話語。當你們只能從我口中找到真理時,你們還要尋找什麼?當我行走於世,我講述真理。我留下了希望和救恩的偉大遺贈。隨著此時我給你們帶來的最後話語,現今我講述的是真理,因為那“偉大的日子”將會破曉而來,且沒有終結的永恆世界將很快地要啟動了。當我發言時,我希望你們能留心傾聽。我無法強迫你們。你們可能四處尋覓並設法找出我在此時期為預備世界迎接我“第二次再臨”而賜予的訊息,但你們不會找到的。因為我為了預備你們迎接我盟約圓滿實現前的最後階段所送出的公開訊息,只能在《真理書》中找到。

這話語是屬於我的。我的話語在每一個國家都會被聽見。沒有人能阻止我,因為我的權能是無所不能的。

你們的耶穌

原文:The Great Day will dawn and soon the world without end will begin
Print

視頻訊息
video
欲看更多視頻,請往[視頻訊息]
永生天主的印
擊此下載繁體版 永生天主的印

以下是主耶穌基督對有關“永生天主的印”的指示。 改變“印”的設計是不允許。必須十足遵照原有的設計。 沒有其他的版本是正宗的。 無論以任何形式出售此“印”都是不允許。 不論基於什麼原因都絕不能收費。 有意者可用計算機以黑白色打印多份“印”自用或送給他人。 很抱歉,沒有任何人自行把這“印”賣給他人,甚至是以成本價格出售。 所有下載的“印”應由神父祝聖。
天主之印聖衣
救恩之母聖牌
《真理書》的預言
video
網頁信息存檔