2011年5月31日 周二 下午3時30分

我心愛的女兒,在如此短的時間內,我們已經辦了不少事了。這是有原因的:因為這就是所有所需的時間去把我的至聖聖言(訊息)傳揚到對我的愛如飢如渴的世界。但人們依然不聽,因為他們不想知道。雖然我的許多忠實追隨者現在對即將來臨的變化已提高警惕,至今為止,仍有很多人對我心愛的母親向世界發出的警告一些都沒有興趣。天主在伽拿班度(Garabandal)給予世人的預言即將成為現實。現在就好為這個事件做準備,因為你們只有幾個月的時間為自己的靈魂做準備而已。

我的女兒,請不要害怕!我知道這些事件使你難過,因為你在顧慮自家兒女們的未來。“大警告”將改變一切!但是將呈現一條分義路口。一旦人類對天主存在的真理醒覺後,將會用自己的自由意志,在兩條路中選擇其一:救恩之路,或永罰之路。

大懲罰將消滅世界的一大部分

努力祈禱,祈願人們選擇第一個。否則,世界將遭受最嚴厲的懲罰,其大部分將被消滅。為什麼我的子女們竟想要這個?然而,由於罪惡,人類很可惜將會選擇忽視我的應許,並跟隨“大騙子”走它的道路。我已經告訴過你們,我必不會給你們知道“大警告”發生的確切日期,只有少數幾位被選的靈魂才知道。因為要是這個日期公開了,人們會受到誘惑以虛假的謙卑感尋求救恩。我的兒女們,要信賴我!一切都會好起來的!你們獲享見到這份美妙奇特的“啟示大禮”實在是蒙受祝福。世界如今似乎會變得較前安靜,甚至在“大警告”發生前的幾個月會顯得有點怪怪的感覺;因為當警告事件發生時,雖然天空看起來是壯觀的,但是這份神秘的經驗將是非常靜默的,好讓你們在這個靜默的境界下做好準備面對你們自己的良心。

要記住,預先警告越多的人關於這個事件,越多的靈魂就會獲救。祈禱,為那些將要在這“大警告”期間死去的人誦念我的《神聖慈悲串經》。他們需要你們的祈禱。

你們慈愛的救主 耶穌基督

 原文:Prophecy at Garabandal will now become a reality
Print

視頻訊息
video
欲看更多視頻,請往[視頻訊息]
永生天主的印
擊此下載繁體版 永生天主的印

以下是主耶穌基督對有關“永生天主的印”的指示。 改變“印”的設計是不允許。必須十足遵照原有的設計。 沒有其他的版本是正宗的。 無論以任何形式出售此“印”都是不允許。 不論基於什麼原因都絕不能收費。 有意者可用計算機以黑白色打印多份“印”自用或送給他人。 很抱歉,沒有任何人自行把這“印”賣給他人,甚至是以成本價格出售。 所有下載的“印”應由神父祝聖。
天主之印聖衣
救恩之母聖牌
《真理書》的預言
video
網頁信息存檔