2013年3月27日,周三下午11時15分的訊息

我心愛的女兒,你們所有人都來和我一起紀念你們獲得救贖這份偉大禮物的日子。

必須記住聖周五的受難日,因為這一日天堂之門終於被打開,迎接天主的孩子從離開天主的流亡中返回家園。我的死亡為你們獲得一個你們將永遠不能擁有的未來,要是我父不派遣我作為默西亞。

我的身體被釘在十字架上,但我的死亡帶給你們生命。在這“我第二次再臨”的時候,我的身體將忍受同樣的十字架苦難只不過這一次將是我的教會、我的奧體遭受痛苦。你們必須知道我將決不允許我教會的十字架苦難摧毀天主子女的信仰。所以,我現在呼籲所有人、所有信仰、所有膚色和所有種族來聽從我。

你們將很快經歷世上的所有標記,這些標記將向你們證明你們是天主的受造人。很快你們將知道,如果你們呼求天主的慈悲,你們將永遠不死。所有承認自己是天主所珍愛的孩子的人,你們的未來是光明的。我邀請你們、你們的家人和朋友來加入我的王國,並與我共席飲宴。

你們從現世過渡到我的新王國將是毫無痛苦、瞬間發生的,並且將是來得如此突然,以致在它絕頂燦爛奪目的光景展現給你們之前,你們將幾乎不能呼吸。如果你們愛慕天主,請不要畏懼“我的第二次再臨”。天主愛你們。我愛你們。天主聖三將擁抱大地和所有那些接受我慈悲之手的人,以及那些悔恨自己以往所過的罪惡生活的人,他們將是安全的。

你們中那些信仰堅定的人,將神速地被接去。那些滯後缺乏信德的人,以及那些覺得無法自動催前靠近我的人,所需的時間將要更長。

我忠實的追隨者,你們將不得不幫助那些軟弱的和迷失的人。我的慈悲是如此深厚,我將賜予所有那些靈魂所需的時間,為了把他們帶入我已預許給所有人的永恆的生命。當一切似乎無望,因罪惡繼續吞噬軟弱的靈魂時,決不要感到沮喪。我們必須共同努力,一起拯救那些如此遠離我的人,只需很少就會誘使他們投入我的懷抱里。因你們彼此相愛,聖跡將顯靈,用於感化那些迷失的靈魂。這是我給你們的承諾。祈禱,要多多的祈禱,這將是你們為我從可怕的結局中拯救那些靈魂應盡責的一部分。撒旦正在策反天主的子女,對於他們它是最憎恨的,並盡量使他們陷入這悲慘的結局。千萬不要讓它得到這些靈魂。

我的召叫是給大家的。這些訊息不排除任何宗教,人人有份。相反,這些訊息是天主懷着極大的愛情而賜予祂的每一個孩子,因為你們在祂的眼中都是平等的。

平安去吧!並信賴天主的大愛。

你們的耶穌

原 文:Your transition from this earth into My New Kingdom will be painless, instant and will be so sudden that you will barely be able to take a breath.
Print

視頻訊息
video
欲看更多視頻,請往[視頻訊息]
永生天主的印
擊此下載繁體版 永生天主的印

以下是主耶穌基督對有關“永生天主的印”的指示。 改變“印”的設計是不允許。必須十足遵照原有的設計。 沒有其他的版本是正宗的。 無論以任何形式出售此“印”都是不允許。 不論基於什麼原因都絕不能收費。 有意者可用計算機以黑白色打印多份“印”自用或送給他人。 很抱歉,沒有任何人自行把這“印”賣給他人,甚至是以成本價格出售。 所有下載的“印”應由神父祝聖。
天主之印聖衣
救恩之母聖牌
《真理書》的預言
video
網頁信息存檔