2014年6月29日周日20:20

我心愛的女兒,任何躲藏在宗教背後為對其他宗教的人施以邪惡的人不是來自於我。將仇恨偽裝並妖魔化其他教派的宗教不是事奉天主的宗教。 

當人利用我──耶穌基督作為擋箭牌躲在後面, 而進行謀殺和屠殺無辜之人時,這是最大的褻瀆。相信天主的人必須知道天主是誰、祂對世界的教誨,以及祂是如何用“十誡”教導祂的子女,為了事奉祂。

天主是愛。祂不會容忍任何形式的仇恨。如果併當你們看到有人利用宗教的幌子給他人造成痛苦,不管出於什麼原因,你們都必須知道這與愛天主無關。仇恨來自撒旦,並且它在宗教激進分子之中傳播它的毒液,以發泄它對天主的怒氣。通過潛入那些對我是誰有扭曲認識的人當中,它成功地傳揚了對天主的憎恨。人們會問:“天主怎能容許這樣的邪惡以祂的名存在?”答案是, 在天主受崇敬的地方,總能找到邪惡,因為那惡者仔細找到了這些地方,要使所有尊崇天主的宗教蒙羞。因着它的所作所為,人們會背離天主,並且天主會因那些宣稱事奉祂的人所犯下的每一件卑鄙可恥的事受到指責。

仇恨小心翼翼地偽裝自己。它通常由那些聲稱代表天主的人引入,以便被人視作是將天主仇敵繩之以法。它會被視為‘關注的聲音’,並且它譴責它所切願被世界認為是邪惡的事。天主的敵人已從內部滲透了世界各地不同教派的教會。目的是使我永恆天父的聖名蒙羞。結果,在世界各個角落都出現了對天主的深度懷疑和缺乏信任。自然的假設是:天主的代表們已經以祂的名煽動邪惡,因此信仰天主是有缺陷的。這就是為什麼世界已陷入仇恨、腐敗和戰爭之中,因為撒旦的計劃就是要摧毀所有恭敬唯一真天主的宗教。那些引發這些罪惡的人,在他們的靈魂內並沒有愛。

你們切不可因為那些冒充事奉天主之人的惡行而拒絕天主。如果你們這樣做了,你們就因此使自己與天主脫離,落入了撒旦想要你們信以為真的謊言之中。絕不要因為信仰而判斷他人好壞。絕不要因為那些事奉天主的人所犯的罪而判斷我永恆天父或我──耶穌基督──祂的愛子。在這個世界,人是,且將一直是罪人。直到我第二次來臨以前,罪將一直禍害人。但指責天主有罪,是一種可怕的褻聖行為,因為天主不可能有罪。

要警醒撒旦的存在, 它小心翼翼地隱藏這事實,這樣它就能誘騙靈魂去咒罵天主──萬物現今存在和永遠存在的創造者。很快,所有這些暴行都將結束,而所有光榮都將歸於我。用不了多久撒旦就會被摧毀,而世人就能清楚地看到我是誰以及在我第二次來臨時我會帶來的光榮生命。

你們必須對以我的名呈現給你們的一切事物保持警惕,因為你們將會發現並非所有都是來自於我。

你們的耶穌

原文:You must never reject God because of the evil acts of those who falsely claim to serve Him
Print

視頻訊息
video
欲看更多視頻,請往[視頻訊息]
永生天主的印
擊此下載繁體版 永生天主的印

以下是主耶穌基督對有關“永生天主的印”的指示。 改變“印”的設計是不允許。必須十足遵照原有的設計。 沒有其他的版本是正宗的。 無論以任何形式出售此“印”都是不允許。 不論基於什麼原因都絕不能收費。 有意者可用計算機以黑白色打印多份“印”自用或送給他人。 很抱歉,沒有任何人自行把這“印”賣給他人,甚至是以成本價格出售。 所有下載的“印”應由神父祝聖。
天主之印聖衣
救恩之母聖牌
《真理書》的預言
video
網頁信息存檔