2013年10月4日周五23:44

我心愛的女兒,沒有人能反對我,同時又希冀得到永恆的救恩,除非他全人降服於我。當世人必須知道我的最後呼喚幾乎臨於他們時,所有的天主子女就應當知道那時辰已臨近了。

絕不要害怕我的呼喚。要歡迎它,因為我給你們帶來了愛、平安和救恩。如果忽視我,那麼後果就要自負,因為我只會給你們這麼多的時間來回應我來自天堂的呼喚。

你們,也就是我親愛的追隨者──無論你們是誰──將很快發見自己被孤立,並與“我的真實臨在”隔絕。我的臨在、我的話語以及天主真正的教誨要被驅遣了,你們將發現自己處於孤立無援的境地。你們那些嘲笑並譏諷我給予世界我愛之聖潔訊息的人,當你們走上了欺騙之路時,不禁自己想知道這怎麼可能。你們沿着這條路走得更遠,你們的靈魂與我的慈悲相隔的距離就更大。

你們愛我的話,就會相信我的教誨。如果你們認識我,你們就會認得聖經中我至聖的聖言。如果你們認識我,卻認為我會讓我的聖言變成非原本的聖言,其中的轉變過程卻沒有我的干預,那麼你們就不能說你們認識我。如果你們相信我──“人子”,為了救你們脫離罪惡而為你們死了一個殘酷的死亡,競會坐視不理並縱容這種情況,那麼你們就是否認天主的話語。

你們否認罪惡,就是否認我。要是你們接受罪惡是件好事,或哪怕只有一分鐘相信沒有修好(告解)我就會赦免罪惡,你們如此想法和實踐的話就不能再要求在我的王國擁有一席位了​​。我警告你們,除非你們仍然忠於我的聖言,你們往後的時期會把你們帶入最危險的毀滅之途。

我的話語是永恆不朽的。當你們原原本本接受我的話語時,我的王國是屬於你們的。你們膽敢篡改我的話語或接受任何形式的新適應版本,你們就會為此而遭受痛苦。隨着我看到你們當中許多人對我天父之書所記載的真理如此缺乏尊重,現在我的憤怒在與日俱增。世上沒有可能有別的真理。任何形式的偏離都絕對不會被天主所接受。沒有爭論。沒有屬人的理智推理。沒有例外。真理將永永遠遠存活。謊言將驅使你們投進巨獸的懷抱。

你們的耶穌

原文: Deny sin and you deny Me
Print

視頻訊息
video
欲看更多視頻,請往[視頻訊息]
永生天主的印
擊此下載繁體版 永生天主的印

以下是主耶穌基督對有關“永生天主的印”的指示。 改變“印”的設計是不允許。必須十足遵照原有的設計。 沒有其他的版本是正宗的。 無論以任何形式出售此“印”都是不允許。 不論基於什麼原因都絕不能收費。 有意者可用計算機以黑白色打印多份“印”自用或送給他人。 很抱歉,沒有任何人自行把這“印”賣給他人,甚至是以成本價格出售。 所有下載的“印”應由神父祝聖。
天主之印聖衣
救恩之母聖牌
《真理書》的預言
video
網頁信息存檔