2013年3月26日 周二 下午09:17

我心愛的女兒,這份訊息是給全世界的。它是給各教派的基督徒、猶太人以及宣揚我全能的聖父、尊高的天主的所有那些宗教。

這訊息也是給那些不相信天主聖父、或我,祂的獨生子的人。它也是給那些根本不在乎來世的生命是怎樣的人,他們的漠不關心意味着他們不能接受天主的存在。

這些訊息會警惕你們有關你們的來世的生命和福址所會面臨的危險,好使我能把你們所有人帶入新地堂,這是為你們創建的,那時天地將融合為一。這王國是完整的,而大門將向你們每個人敞開。這份使你們得以過完美無瑕的身、心、靈生活的美好恩賜,是來自那創造世界萬物的全能者天主的。

你們流放在世的時間快結束了。你們將不再忍受罪惡的痛苦,它在世界各地已造成大浩劫。因着撒旦在世上肆虐為患而持續的仇恨,將不復存在。當仇恨被消除殆盡,邪惡將不再玷污天主完美的創造界。祂的星球、祂的大自然所給的各種各樣的恩賜、祂的保護和祂的愛將被更新,以賜給你們永恆的生命,那時見不到死亡這回事。

在撒旦為王統治時,像現在這樣的世上生活,將永遠無法滿足你們。它的統治已近尾聲,但是受它孳生的人們將繼續蔓延罪惡,吸走純潔無辜和不那麼無辜的靈魂進入絕望的深淵。這孳生和肆虐將持續直到儘可能多的靈魂被它帶走,並交給那將吞噬他們的“巨獸”。

如預言過的,我終於很快第二次再臨,給你們帶來最後的救贖,並把進入我應許的王國的鑰匙交給你們。在最後的號角響起前,我的王國將從天而降讓全世界都看到。當號角鳴響,只有那些讓我挽救的人和那些忠於天主聖言的人將被接去。這就是為什麼在這個時候你們決不能讓驕傲使你們對天主的召叫聽而不聞。自天主賜予人類最初的預言起,這項使命已預備好了。要衷心感謝天主,因祂的慈悲,你們才得以獲得這份偉大的恩賜。決不要讓驕傲使你們對我“神聖的臨在”視而不見,因為若果你們這樣做,你們就與我的慈悲分離。

我現在為你們做準備,只有這樣我可以拯救全人類,而不只是那些被揀選的、以極大的謙卑事奉我的人。我要拯救你們所有人,無論你們所信的是什麼。我父早已計划了這份使命,為了打開你們的心扉,好使在我來行審判的偉大日子來臨之前,真理能及時顯示給你們看到。

聖神的恩賜繼續傾注於這份使命,並涵蓋所有靈魂 ─ 特別是那些頑固地背棄我的人。靈魂的爭奪戰是我的王國和那獸所統治的可怕深淵之間的戰爭,你們必須對任何侮辱我的天主性的事張眼留意。那些侮辱從何而來不重要,但是你們萬萬不可因我的聖名接受它們。

現在是大騙局出爐的時刻,我力勸你們向天主祈求智慧,來了解兩者之間的分別,即哪些是真正來自我的而哪些不是。

你們的耶穌

原 文:You must keep your eyes open to anything, which insults My Divinity
Print

視頻訊息
video
欲看更多視頻,請往[視頻訊息]
永生天主的印
擊此下載繁體版 永生天主的印

以下是主耶穌基督對有關“永生天主的印”的指示。 改變“印”的設計是不允許。必須十足遵照原有的設計。 沒有其他的版本是正宗的。 無論以任何形式出售此“印”都是不允許。 不論基於什麼原因都絕不能收費。 有意者可用計算機以黑白色打印多份“印”自用或送給他人。 很抱歉,沒有任何人自行把這“印”賣給他人,甚至是以成本價格出售。 所有下載的“印”應由神父祝聖。
天主之印聖衣
救恩之母聖牌
《真理書》的預言
video
網頁信息存檔