2014年4月8日週二20:20 

我心愛的女兒,我的敵人不是那些不相信我的人。絕不是,他們認識我是誰卻憎恨我的人。他們當中並非所有人都知道為什麼會憎恨我,他們可以分成兩大陣營。

第一組人不喜歡真理。他們喜歡參與有罪的消遣,為每一種邪惡的言行舉止辯護,且只以他人的需求為代價來滿足自己的私慾。他們只關心自己,並且模仿魔鬼的每一個特性。然後是那些知道我是誰以及我的身份是什麼的人,但他們完全拒絕我而喜愛撒旦,他們中了它的魔咒已陷入羅網。就是這些人,他們不僅會做一切相反我教誨的事,也會抓住每一個機會凌辱我。

正如撒旦崇拜涉及撒旦的符號,我這些叛徒也會把魔鬼的這些邪惡符號放在我的面前以羞辱我。在他們參加的每一個崇拜撒旦的儀式中,他們都會褻瀆我的十字架和一切與我的苦難相關的事物。你們將通過他們侮辱我天主性的象徵性手勢認出這些叛徒。不久,你們那些眼睛看得見真理的人,將能區分出哪些人真正事奉我,哪些人不是。 

那些忠於我的聖仆,會在聖周期間尊崇我,用他們謙卑的姿態,包括匍匐在我的聖十字架前,並親吻我的聖足。他們的焦點全集中於我,耶穌基督,我在十字架上的死亡,以及我承諾從罪惡中救贖世人的應許。但要知道這一點。從今年的聖周開始,裂痕將會出現,並且我十字架苦難的意義會被扭曲。新的詮釋會呈現在信徒的面前,而謊言會滔滔不絕地從我敵人的口中湧出。我的苦難將以微妙的方式受到嘲笑,但不會立即表現出來。但是,當重心從我十字架上的死亡移開,且當奇怪的舉止出現在我教會內時,你們就會知道這是我在世教會解體的開始。

當撒旦攻擊世人時,它的第一個焦點始終是家庭,因為家庭代表一切屬於我父的事物。它會破壞婚姻,改變婚姻的意義,鼓勵墮胎,引誘人自殺,並且會分裂和拆散家庭。然後,它會破壞並拆散我的家庭──我在世的教會,因為這是它發誓到最後一刻都會對我做的惡事。它已開始拆卸我的教會了,它不會罷手,直到我的教會在我跟前倒塌成一片廢墟。我父已經准許了一名毀滅者,以反基督的形態來要做這事,但它只能到此為止。我的教會就是我的家,而當大部分天主子女離開天主去跟隨一個重組的虛假教會時,許多人仍會緊緊偎依在我身旁,所以我的教會──我的奧體──不能死。

我親愛的追隨者,請不要拋棄我。你們切不可屈服於這種陰險狡詐之事。如果你們愛我,你們必須提醒自己牢記我教導你們的一切。當提到我的聖言時,請不要接受任何新的話語。我絕不會容許任何一句不是來自我唇舌的話語。你們也絕不要這樣容許。你們要麼贊同我,要麼就是反對我。你們若接受任何寫在聖經中我的話語的新解釋,就是背叛了我。一旦你們這樣做,你們就會吞下整個全新的教義,它會摧毀你們的靈魂。我愛你們,而如果你們真的愛我,就會一直忠於我的話語,我的話語永遠不會改變。

誰若自稱以我的名而來,自稱是一位聖仆,我教會的領導者或先知,卻聲稱我的話語是謊言,他便不屬於我。

你們的耶穌

原文:You will know these traitors by their symbolic gestures, which insult My Divinity
Print

視頻訊息
video
欲看更多視頻,請往[視頻訊息]
永生天主的印
擊此下載繁體版 永生天主的印

以下是主耶穌基督對有關“永生天主的印”的指示。 改變“印”的設計是不允許。必須十足遵照原有的設計。 沒有其他的版本是正宗的。 無論以任何形式出售此“印”都是不允許。 不論基於什麼原因都絕不能收費。 有意者可用計算機以黑白色打印多份“印”自用或送給他人。 很抱歉,沒有任何人自行把這“印”賣給他人,甚至是以成本價格出售。 所有下載的“印”應由神父祝聖。
天主之印聖衣
救恩之母聖牌
《真理書》的預言
video
網頁信息存檔