2011年5月1日   周日下午九時正

我心愛的女兒,告訴世界我所許諾的地上新地堂(新樂園)的準備工作正在進行中。

我第二次來臨的日期不是你要知道的。可是你可以放心,我的諾言始終會實現的,沒有人能夠阻止我拯救人類的偉大慈悲行為,魔鬼沒有這個能力;我的女兒,作為大騙子,它是註定要被毀滅的,不能倖存,它的日子現正屈指可數。我警告那些跟隨它而仍沉淪於罪惡的人,他們所剩拯救自己的機會已不多了。如果他們想獲救,必須現在就離開罪惡。若你們信徒中有家人或要好的朋友正走在罪惡的道路上,那麼,你們有責任儘力去開啟他們的眼睛面對真理。

避免接受獸的印記”(“the Mark of the Beast”) 現在就要作好準備

很多上天地下的的事件快要發生,將扭轉歷史的進程。所有人在這期間都要做好準備。我已經告訴過你們,金錢將會短缺,因此,請設法準備你們的家庭在困境中謀生存的一切所需(例如食物、藥物等等),這樣你們就可以避免接受那“印記”。請不要忽視我的請求。

現今至為重要的是《祈禱小組》,為保護你們自己及拯救世界免於全球性的政治、銀行業和所謂“人權組織”的迫害。這些勢力的目標只有一個,就是對你們濫使權力並施加控制,我的孩子們,雖然你們很多人現在還看不到這點,可是,將來你們便會看到,而該時刻已臨近了。你們從現在便應開始為你們未來的生命倖存做好準備,並且持續祈禱,因而為保護你們我會賜給你們所有人我特殊的恩寵。請不要害怕,因為唯一重要的就是你們效忠於我。

“大一統世界秩序”(“One World Order”)一接管了中東時,你們將會驚訝地發見竟有多麼多的國家相繼在他們的控制之下!竟有多麼多無知的靈魂會相信這些新政權會賦予他們自由!可是事實並非如此。

俄羅斯和中國將引起大分裂

現在要留意觀察,俄羅斯和中國會成為第三個強權勢力,引起大分裂。現今,你們那些把自己的國家的控制權雙手拱給對待你們像傀儡、不露臉又來歷不明的組織的人,很快就會看到不屬於天主的這些陰險組織所具的政治勢力主宰你們,企圖指令你們怎樣生活。藉著祈禱來護衛你們自己,在每天的每時每刻我將會減輕你們的痛苦。你們從至聖聖體領受我,將會獲得一種超乎尋常的力量,在這個迫害期間支撐你。

我,耶穌基督,並不想在你們要過的生活製造恐慌。但是我不能站在一邊置之不理而不警告你們這些事件。出於我的慈悲,我給你們一個機會不僅為你們自己心靈的福祉,也為你們家庭的生計做準備。為了避免接受那“印記”,請小心地做好準備。

“大警告”發生時,很多人會皈依,毫無疑問,上述的迫害將會減輕。祈禱!現在為全球性的皈依祈禱,並為減輕在“反基督”和“假先知”統治期間將會衍生的任何折磨而祈禱!

你們摯愛的救主

耶穌基督

原 文:Russia & China to cause disruption
Print

視頻訊息
video
欲看更多視頻,請往[視頻訊息]
永生天主的印
擊此下載繁體版 永生天主的印

以下是主耶穌基督對有關“永生天主的印”的指示。 改變“印”的設計是不允許。必須十足遵照原有的設計。 沒有其他的版本是正宗的。 無論以任何形式出售此“印”都是不允許。 不論基於什麼原因都絕不能收費。 有意者可用計算機以黑白色打印多份“印”自用或送給他人。 很抱歉,沒有任何人自行把這“印”賣給他人,甚至是以成本價格出售。 所有下載的“印”應由神父祝聖。
天主之印聖衣
救恩之母聖牌
《真理書》的預言
video
網頁信息存檔