2012年12月7日,星期五下午6時45分的訊息

我心愛的女兒,隨着時間的日益臨近,讓“假先知”使自己為世人所知,他和他的同夥為了譴責這些上天訊息,已經定下一切準備工作。

有許多“假先知”在世界每一個角落都滲透入我的追隨者們之間。這將導致不僅混亂,他們卻會令天主的子女離我而去。

隨着你繼續被我的教會內黨派的拒絕,他們會跟我作對,宣布其他自稱自詡為先知的人才真的給人類帶來真理。

我的其中一位聖仆,像在他之前的猶達斯,出賣了我。他會像你身邊的一根刺。

因着我的教會的十字架苦刑在其在世尾聲的時日開始,發生在我的苦難深情期間的一切將現今在地球上被複制出來。

首先,我的聖言將被人拒絕。

然後我的最後一位先知會在我的聖體聖事臨在的台前被人出賣。我的女兒,你將被這些假先知之一宣布為一個騙子,他會在天主教教會內我的聖體龕前做出這事。

他們褻瀆的話語會被穿着聖袍的天主敵人拍手稱贊。

在這段期間內許多假先知會使自己聞名於世,因此他們的聲音淹沒了我的。然後其中一人將儘力摧毀你。

我父之手將會打擊那些傷害祂的先知的人,這些先知是被祂派遣來準備世界迎接我的第二次​​再臨。

可悲的是,許多可憐的靈魂會被誤導。問題不是他們會拒絕你,我的女兒,而是他們會阻止靈魂獲得救贖。

我呼喚你們中愛我的人仔細聆聽假先知們的話語。留意觀察他們如何不會被司鐸們質疑;他們將如何被司鐸們提倡,以及他們將如何被允許在我父殿里的講台上宣講。

這些事件的發生將很廣泛,它們一一被預言過的,為快將登基的“假先知”鋪平了道路。

加害於天主教教會的‘可憎的事’,將被“反基督”的作為變本加厲。

由撒旦指揮的這個人,將被視為成為以色列的朋友。然後,他做起來彷彿是以巴比倫,即歐盟,的支持來捍衛以色列。

所有在中東故意煽動的戰爭會擴散到歐洲。

“反基督”將利用“假先知”率領的‘新世界宗教’作幌子的背後,傳播無神論。

我的女兒,我透露過給你有關“假先知”的身份和其他事項的秘密目前還未到公開揭示的時候。不過要知道這一點。

自稱是神的人的“假先知”,已經計劃好了他將如何在天主教教會內接管各部委。

他與“反基督”的合作已經步調一致,為了給這個世界帶來荒涼,待‘可憎之物’進入天主教教會內達成之後,世界就出現荒涼的景象。

我的追隨者們,你們千萬不要聽從那些試圖阻止你們祈禱的人。你們一定要自問,是什麼樣神的人會阻止誦念禱文、神聖慈悲串經、至聖玫瑰經呢?答案是,任何試圖阻止你們祈禱的人,即使他穿着神聖僕人的長袍,你們一定不要信任他。

為我真正的先知來說,當今是危險的時候,他們總是會被人拒絕。就是如此你們將會知道他們是誰。

正如我被我在生時的司祭所拒絕、折磨、鞭打和輕視,同樣,我的先知將受類似的苦難。

絕不要拒絕真正的先知們。聆聽他們帶給人類的禱文,視這些禱文為一份來自天堂的大禮。如果他們不給你們帶來禱文,那麼他們並非被我派遣來的。

如果他們被神父、主教和其他聖仆張開雙臂公開歡迎他們到臨他們的教會,他們並非被我派遣來的。

認識我。認識我的先知們。他們將遭受我身心所經歷的同樣痛苦。他們將被我教會內的人、我的追隨者們和其他聲稱因我的名發言的人所拒絕。

他們的命運將不是容易的。然而,就是由於他們被人公開拒絕、惡意中傷,而他們將不得不忍受時,你們將會因此認出我。

現在前去吧!不要讓你們的心被騙子欺騙。

你們的耶穌

原 文:The False Prophet has already planned how he will take over the ministries within the Catholic Church.
Print

視頻訊息
video
欲看更多視頻,請往[視頻訊息]
永生天主的印
擊此下載繁體版 永生天主的印

以下是主耶穌基督對有關“永生天主的印”的指示。 改變“印”的設計是不允許。必須十足遵照原有的設計。 沒有其他的版本是正宗的。 無論以任何形式出售此“印”都是不允許。 不論基於什麼原因都絕不能收費。 有意者可用計算機以黑白色打印多份“印”自用或送給他人。 很抱歉,沒有任何人自行把這“印”賣給他人,甚至是以成本價格出售。 所有下載的“印”應由神父祝聖。
天主之印聖衣
救恩之母聖牌
《真理書》的預言
video
網頁信息存檔