2011年12月3日周六

我最親愛的女兒,眼看我的這些追隨者拒絕我透過這些訊息所給的至聖聖言,我感到十分沮喪。這多麼令我痛心啊!

我請求我在世界各地的子女們,為那些在自己的生活中拒絕天主的人祈禱。但是,同時我也敦促你們為我的那些追隨者祈禱,他們已經忽視或忘記了我的第二次再臨必將發生,且無法阻擋。這是一個重大的事件,而你們所有人都要為此做好準備。

先知們曾被派遣到世上去預報我的誕生。從一開始,我父也打發了先知們去為靈魂做好準備以獲得救恩。現在先知們被派遣到世界,為我的第二次再臨預備全人類。

你們所有自稱認識我的人,醒來吧!如果你們認識我,那麼當我向你們的心靈召喚時,要認出我的聲音。竟有如此多的人不僅拒絕這些訊息,也拒絕了我。

讓那些如此快就譴責我的人 ── 他們拒絕了我藉着這些訊息對全世界的呼求,要明白這一點。

因着頑固地轉身拒絕現今我賜予你們的話語,你們是在拒絕我在這個時候迫切需要你們的祈禱。你們 ── 所屬的各民族,自稱認識我的人,要仔細聽我必須對你們說的話。

你們的冷酷殘忍刺穿了我的心。你們毫無慷慨之情意味着你們應該作為救靈魂的祈禱,無法好好奉獻給天主。

你們的謙卑在哪裡,為什麼你們以虛假的謙卑掩飾你們對我聖言的厭惡?

你們必須呼求我的聖神來指引你們走向我,這樣你們才能在心中以充分的愛事奉我。

絕不要自誇你們對聖經有深究的學識。絕不要用你們對我教誨既有的認識去羞辱另一個人。絕不可誹謗、虐待、輕視他人,或以我的名嘲笑他們。因為一旦你們這樣做,你們就是深深的冒犯了我。

子女們,蘇醒吧!要為自己的靈魂做好準備,並要有慷慨的精神,因為現在時間苦短。

你們親愛的救主

耶穌基督

原文:  Prophets to prepare for My Second Coming

 

Print

視頻訊息
video
欲看更多視頻,請往[視頻訊息]
永生天主的印
擊此下載繁體版 永生天主的印

以下是主耶穌基督對有關“永生天主的印”的指示。 改變“印”的設計是不允許。必須十足遵照原有的設計。 沒有其他的版本是正宗的。 無論以任何形式出售此“印”都是不允許。 不論基於什麼原因都絕不能收費。 有意者可用計算機以黑白色打印多份“印”自用或送給他人。 很抱歉,沒有任何人自行把這“印”賣給他人,甚至是以成本價格出售。 所有下載的“印”應由神父祝聖。
天主之印聖衣
救恩之母聖牌
《真理書》的預言
video
網頁信息存檔