2011年4月30曰  周六 下午8時45分

我親愛的女兒,因著你服從我的方式,今天晚上我感到歡欣喜悅。你服從去每天參與彌撒和領受至聖聖體,很中悅我。你現時在心與靈方面變得更堅強,迅速回應我的至聖聖意。我的女兒,為準備你的靈魂達到要求於你的完美(全德)的地步,你仍有很多工夫要做。但是永不要害怕,因為你走的每一步我都在引導你。

我的女兒,我多麼愛罪人啊!我多麼渴望他們對我忠貞。我觀望並看到人們與朋友和家人一起在家裡感到幸福,充滿笑聲,我也喜悅滿心懷,因為我的心神臨在於他們當中。然後,我觀望其他的家庭,我卻看到混亂、悲傷、憤怒,及一些情況下以虐待他人形式出現的邪惡。於是我哭了,因為我知道撒旦臨在於那個家庭。然後,我觀察並看到成群志同道合的朋友,在他們日常生活中為了別人的利益一起工作服務,我很高興。我接着看其他組群的人,他們狂熱地工作為自己的利益,只有一個動機:就是為了產生大量的權勢和財富。他們所做的一切只有一個目的:只為自己着想,而且做起來通常是犧牲別人為代價,於是我哭泣,因為我知道他們是在黑暗裡。接着,我深深著迷的看那些有聰明才智與受過教育的組群,他們想說服世界,說天主、我的永生之父是不存在的!他們高談闊論並提出詭辯的論點,因為他們也以傲慢的態度否認我。我繼而目睹冷淡的信徒們被吸入這個黑暗的賊窩裡,這使我心碎欲絕。如此眾多的組群各自心懷鬼胎,利益、目標和目的各異。可悲的是,極少數人投放時間與天主、永生之父交流。

當今的世界,信德已經遠離了千百萬的人。結果是很多人感到困惑,不知道追求什麼目標,也不知道向我的聖仆們尋求指導。

除非我的孩子們呼求我的助佑,這個混淆的漩渦將持續下去。為世界各地我所有的孩子們祈禱。環顧四周,你們就會發見全世界的人都是一樣。他們可能有不同的國籍、講不同的語言和有不一樣的膚色。然而,無論如何,他們的確有着類似的特質。一些人是快樂的;一些人受苦;其他人充滿了愛,而另一些人則充滿憤怒和暴力。絕大多數人都有一種幽默感,且在他們生命的某些階段經驗到它。因此,當你們看到自己的家庭和朋友們時,你們將會看到完全一樣的相似之處!

所以,如果你們感到有需要為你們最親近的人祈禱,那麼我敦促你們考慮為你們在世上每個角落的弟兄姐妹祈禱。你們所有人都是我的孩子。我的門徒們,你們為我各處的孩子們誦念《神聖慈悲串經》,就能把人類從地獄的黑暗拯救出來。這慈悲串經的威力將保證我的慈悲會涵蓋世界上的每個人。

就讓我把你們全體人帶進我的地堂(樂園),不要讓我受苦,要是我不得不把你們中的任何人扔下,落在撒旦手中。

祈禱!祈禱!每一天下午三點正誦念我的《神聖慈悲串經》,你們就能拯救這個世界! 

你們永遠慈悲的耶穌基督

 原文:People all over the world share the same traits
Print

視頻訊息
video
欲看更多視頻,請往[視頻訊息]
永生天主的印
擊此下載繁體版 永生天主的印

以下是主耶穌基督對有關“永生天主的印”的指示。 改變“印”的設計是不允許。必須十足遵照原有的設計。 沒有其他的版本是正宗的。 無論以任何形式出售此“印”都是不允許。 不論基於什麼原因都絕不能收費。 有意者可用計算機以黑白色打印多份“印”自用或送給他人。 很抱歉,沒有任何人自行把這“印”賣給他人,甚至是以成本價格出售。 所有下載的“印”應由神父祝聖。
天主之印聖衣
救恩之母聖牌
《真理書》的預言
video
網頁信息存檔