星期一, 2012年10月15日 下午11時30分的信息

    我可愛的女兒,弄明白關於死者復活的秘密是重要的。

做為一個有肉體的人,當我死去時,我摧毀了你們的死亡;我的死不僅使你們在死後擺脫了永死,而是在死後擺脫了罪;我在十字架上的死給了你們在我的新王國里永生的恩賜。

因為做為一個人,我的死亡是凡人的死;而人們死去時,如果他們的靈魂是在恩寵的狀態(有天主的寵愛),他們將成為不朽的。

當我從死者中復活時,我把這個恩賜給予了那些如今在天堂的靈魂——他們都在恩寵的狀態中死去;在我的新地堂里,他們都將有完美和不朽的身體;那些活在世上的人,在我的第二次再臨時,將在一瞬間變成不朽的。

當我的天使們吹響號角時,死者們都將復活起來,和那些名字在生命冊上的人將在我的天父許諾給我的新王國里享受永恆的生命一千年;這個新王國被稱做新地堂。末世終結時,世上的一切也都變成了不朽的。

你們將和我——你們的耶穌,團聚在一起。

死亡不再重要,因為它將不復存在。

現在我要把我最後救贖的禮物送給你們,你們必須聽我的吩咐。

注意,要勸告那些如今依然迷戀享樂生活的人,他們糊塗,不理睬所發生的跡象,就像諾厄時代的人,當洪水到來時,他們都在驚駭中被洪水沖走了。不要讓那種情況再發生。

我的信徒們已經得到了詳盡的警告,但是沒有用。問題是,那些接受了真理的人與沒有接受真理的人混在一起,就受到了他們的影響。

你們必須遠離異教徒,並為他們祈禱;如果你們不避開他們,你們就會被謊言和邪靈引誘。凡是反對我的,將不受我的保護;他們將很快發現,他們的生活開始慢慢腐化起來,然後,他們將與我隔絕,成了謊言的奴隸。如果你們與他們交往,也會受到攻擊。

然後你們會發現自己反而為了講真理——天主的聖言,向別人表示歉意。到了這個階段,你們將清楚地看到這個世界的分水嶺。你們從天主聖神接受的恩賜意味著你們會馬上知道,他們是在危險中。

要是他們認識真理,他們會跑到你們面前,但他們崇拜所有的假神——它們是用天主所創造的物質材料做成的,他們犯了同樣的經典的錯誤,他們崇拜物質東西的美妙,卻輕視了他們的造物主。

在“和平的新時代”里,他們將有很多很多完美無缺的好東西,然而現時他們卻不屑一顧。

我永遠都愛他們,但是他們缺乏對我的愛,這意味著他們將不能進入我為他們創造的新生命。

我創造這新生命並使之成為可能有兩個原因:

當我的肉體死亡時,我摧毀了死亡;當我從死者中復活時,我給了你們永生。那時,肉體再也不能控制你們了。

這是我對所有天主的子女們的許諾。凡是在末世終結時倖存下來的人,他們的肉身不再死亡;他們受到了祝福,他們的肉體將在一瞬間變成完美的,並與我的光榮的身體奧秘地結合在一起。

那時,他們將迎接在我的恩寵內死去的人,我將使他們復活,他們全體都將生活在我的新地堂里。

你們的耶穌

原 文:Those who survive at the end time will not die a physical death
Print

視頻訊息
video
欲看更多視頻,請往[視頻訊息]
永生天主的印
擊此下載繁體版 永生天主的印

以下是主耶穌基督對有關“永生天主的印”的指示。 改變“印”的設計是不允許。必須十足遵照原有的設計。 沒有其他的版本是正宗的。 無論以任何形式出售此“印”都是不允許。 不論基於什麼原因都絕不能收費。 有意者可用計算機以黑白色打印多份“印”自用或送給他人。 很抱歉,沒有任何人自行把這“印”賣給他人,甚至是以成本價格出售。 所有下載的“印”應由神父祝聖。
天主之印聖衣
救恩之母聖牌
《真理書》的預言
video
網頁信息存檔