2014年10月31日周五18:25

我心愛的女兒,我的旨意將是刻在石板上,一成不變,所有真正愛我的人將會在天主的聖意內交織在一起。拒絕我的旨意, 你們就不能成為屬於我的人。起來反對我,我就不會允許你們進入我的王國,因為只有那些來到我面前,完全交付自己的自由意志的人才能真正稱自己是屬於我的。如果你們不屬於我,我又怎能贏得你們那顆忘恩負義的心呢?你們中那些咒罵我的人、嘲笑維護我聖言之人的人,或試圖阻撓天主聖意的人,當挽救你們的一切努力都耗盡時,你們將被投入深淵之中。

當我出生時,我的許多敵人們的靈魂已被群魔進駐為患,他們使我母親的生活非常艱難。那些在我活在世期間迫害她的人,在許多情況下並不知道自己為什麼這樣憎恨她。但她着實因我的名受了苦。那些反對我第一次來臨的人當時拒絕接受天主的旨意,而天主的聖意是要把他們從枷鎖中釋放出來,這枷鎖是由惡魔鎖在他們的腳踝上。

我在世時的大部分使命是驅逐受苦靈魂內的邪靈,同時也啟發對天主旨意無知的人。現今我準備再次來臨,這一次我的使命將更加艱難。對於所有心靈頑硬且拒絕聽從我的人,我要說這些話。除非你們藉着虔敬和禱告真正熱心追隨我,你們是不能單靠自己的信德完成這條通往永生的旅程。你們沒有福份獲得足夠的洞察力以及對我話語的認識,以至於擯斥我這時給你們的警告。你們現今為什麼嘲笑我?當你們還要向我祈求獲得永生時,是什麼使你們認為自己配得起站在我的面前呢?我告訴你們,是你們的頑固蒙蔽了你們,使自己對神聖啟示的真理視而不見,這些真理就是你們透過我賜予世界的這些神聖訊息而見證的。

忘恩負義的靈魂,你們缺乏真知灼見,天主煞費苦心地在至聖聖經中把真知識賜給了你們。你們從被教導的每一課,一點都沒有學到。你們的驕傲以及對自我滿足的追求阻撓了我。你們的眼睛看不見,因此,你們不會做好準備迎接我。你們對那些宣講真理的人投擲污言穢語,以及對不顧你們反對而維護我聖言的人每次所做的誹謗,你們屆時不得不面對我。那時我會要求你們為你們反對我的言行舉止做出合理的解釋。天主不知疲倦地努力挽救你們的靈魂,當你們反對因天主的慈悲而賜予你們的聖言,即反對我時,你們絕不能說是站在我這邊。

當你們獲得個人啟示的恩賜時,你們有明辨的權利。但是,你們沒有權威去判斷他人或傷害他們,即使他們不是來自於我。我,耶穌基督,已明確表明人沒有權利去判斷任何靈魂。如果你們跟我作對,並且即便你們對假先知們心有怨氣,我也要審判你們並懲罰你們,就像你們懲罰你們所憎恨的那些人。你們不能以我的名憎恨另一個人。如果你們憎恨一個人,那麼你們是以撒旦之名這樣做。當你們前來乞求我救贖你們脫離此種罪惡時,我才能洗去你們的罪孽。但你們中許多人永遠不會這樣做,因為你們已把自己置於我之上,你們將要為此而受苦。

願你們當中無任何一個人聲稱另一個靈魂是屬於那惡者的,因為牠──撒旦喜歡犯此錯誤的人。你們沒有一個人是清白無罪而能作此判斷的。

屬於我且真正認識我的人,絕不會以我的名禍害另一個靈魂。

你們的耶穌

原文:Those who opposed My First Coming refused to accept the Will of God

 

Print

視頻訊息
video
欲看更多視頻,請往[視頻訊息]
永生天主的印
擊此下載繁體版 永生天主的印

以下是主耶穌基督對有關“永生天主的印”的指示。 改變“印”的設計是不允許。必須十足遵照原有的設計。 沒有其他的版本是正宗的。 無論以任何形式出售此“印”都是不允許。 不論基於什麼原因都絕不能收費。 有意者可用計算機以黑白色打印多份“印”自用或送給他人。 很抱歉,沒有任何人自行把這“印”賣給他人,甚至是以成本價格出售。 所有下載的“印”應由神父祝聖。
天主之印聖衣
救恩之母聖牌
《真理書》的預言
video
網頁信息存檔